ジママ ビヨウシツ
美容室・ヘアサロン
店内はお洒落で植物もあり癒される空間です。 ご夫婦でされており、気さくで話しやすいです。要望を聞いてくれたり、髪の毛のアドバイスもしてくれます。とても通いやすい美容室です。☆4.5なのは、新規10%オフ以外にもお友達紹介キャンペーン等、他に何かあれば嬉しいな!と思いました。
急な予約にもかかわらず嫌な顔ひとつせず丁寧に接客していただきました。 カットのみでしたが、カットの技術も高く満足できました! お店も美容師さんもアットホームな雰囲気で癒されました。 料金も良心的でいいですね!近くによく来るのでまた利用させて頂きますね。
カットカラーパーマをお願いしていますが、今回初めてヘアアレンジをしていただきました。 とても素敵に仕上げていただき、今から結婚式に参列して、友だちに会うのが更に楽しみになりました!! お店の雰囲気、香り、お店の方のお心遣いにもいつも癒されています(^^) これからもよろしくお願いします♪
駅からも近く、いつも思い通りのカラー、カットにしてくれます(⍢) 外観、内観もとてもおしゃれで、アットホームな美容室です。ゆったりとした空間なのでとても気に入り通っています。 髪の悩みの相談にもいつものってもらってます。
友達に勧められて初めて行きました(*^_^*) お店の雰囲気も良く、技術面・価格はもちろんの事大満足でした。 スタッフの方はとても笑顔が素敵で居心地の良い美容室でまた行こうと思いました♪ カットをして頂いたのですが、希望通りのカット&サービスをたくさんして頂いたのですが嬉しかったです ありがとうございます(*^◯^*)
筑肥線周船寺駅から徒歩3分。赤いドアの小さなお店です!冨永薬局さんの隣です。
【髪質改善に特化】素材を活かすスタイリングが得意♪誰しもが持っている『美しさ』を引き出します
姪浜駅から徒歩2分(130m)
最高に気持ち良いシャンプー·ヘッドマッサージを致します。
周船寺駅から徒歩7分(480m)