駅直結で便利!

新浦安駅の改札を出たら目の前に直結している商業施設です。
一階には色々なお店が入っていてお茶も出来るし、ご飯も食べられるし、お土産も買えるし、とっても便利です。
二階には大きな本屋さんも入っていて、助かります。

アトレ!!

きれいな駅直結の商業施設です。
私の大好きなサーティーワンアイスクリームや和の飲食店があります。
また洋服や雑貨のお店などもあり、日用品には困ることがありません。アクセスの良さから、買い物なども立ち寄りやすいので大変便利ですし、清潔感ある店内です。

ぜひ、皆さんお越し下さい!

猫の館
猫の館 さん

綺麗な駅直結の商業施設

とてもきれいな駅直結の商業施設です。サーティーワンアイスクリームや和幸などその他飲食店、また洋服や雑貨のお店などもあり、多くの人で賑わっていました。アクセスの良さから、買い物なども立ち寄りやすいので大変便利です。明るくて清潔感がありますので、お勧めです。またインフォメーションのスタッフさんの接客レベルも高いと思いました。

駅直結の

新浦安の駅直結の複合施設です。改札出てすぐなのでかなり近いです。
アパレルショップや雑貨屋さん、レストランやカフェなどが立ち並び、なんでも揃うのでとても便利です。お惣菜屋さんもあるので、忙しい日に立ち寄るのもいいかもしれません。

手土産

新浦安駅ビルでとても便利です。

手土産など一階には色々なものが売っていてるので買い物がしやすいですね。

ちょっとしたデパ地下のようになっています。

今回は手土産を買いに行きました。

沢山のお店があるので好みのものを選べたので良かったです。

きれい

JR京葉線の新浦安駅に直結しているアトレです!!
新浦安のアトレはとてもきれいでおしゃれなお店がたくさんあります!!
新浦安には学校もあり、学生が喜ぶようなお店が多くて若者にはオススメのアトレです(*≧∀≦*)!

可愛いお店が多いかも

大きなショップはありませんけど、オシャレな可愛いショップが集まっています。
最近いろいろな駅にあるアトレですが、結構古い方じゃないでしょうか。
パン屋さんやスイーツ屋さんもあるので、会社帰りによく買って帰ってます。
駅につながっているので雨の日でも買い物ができますよ。

古株のアトレ?

最近色々なトコロにあるアトレですが、ココはその中でも結構な古株かな?
駅直結が最大の魅力で、やっぱり便利ですね。ただし駐車場はほぼ無いに等しいのでクルマでの来店は考えない方がイイですな。
大きなテナントは有りませんが食品・ファッション・雑貨・飲食等バランスよく入っていますのでブラブラ歩きも楽しめます。

アトレの中では

ダントツ、ショップが多いです。猫好きにはたまらない雑貨ショップもあります。食料品も充実していて、お総菜やお土産のスイーツは、
行くと必ず買ってきます。コスメも捜していた、エクスボーテのお店があってファンデを即買いしました。スタッフさんがとても丁寧でした。(ネットで買えますが、やはり手にしたからが一番です)
新浦安駅で電車に乗るのも便利です。

安くてカワイイお店がいっぱい

安くてカワイイショップがたくさん入っていますし、アトレなので駅に直結しているのがとても便利だと思います。本屋さんやいろいろな洋服屋さんなども入っていますし、パン屋さんもあるので本当に便利だと思います!おすすめです。

ちたらこ
ちたらこ さん

新浦安に来たらよってください

色々なショップが入っていて、ウインドウショッピングだけでも楽しいです。洋服はユニクロやアースが入っているし、300円ショップにクロワッサンで有名なパン屋さん、本屋さん、地元のケーキ屋さんなど多岐に渡り、駅に直結していることもあり便利です。新浦安に来たら是非寄ってほしいです。

千葉県浦安市入船1丁目1−1

• 新浦安駅北口から41m (徒歩1分)