JR京葉線の新浦安駅から歩いて3分くらいのイオンモールの中にあるお店で、便利です。
お刺身や海鮮が豪華で、平日は予約なしでも入ることができてお刺身定食1200円をいただきましたが、新鮮なお刺身にドリンクバーや納豆・味付け海苔やご飯食べ放題が嬉しいです。

リーズナブル
イオン新浦安さんにあるさくら水産さん。
仲間と夜に利用しました。
店内は解放感があり清潔、店員さんもハキハキとしていて気持ち利用できました。
料理の提供時間は相変わらず早くて刺身など海鮮が新鮮で美味しかったです。
寿司美味い!
新浦安駅から徒歩3分(230m)
市川塩浜駅(2.1km)
新浦安駅バス停から徒歩2分(90m)の立地で割と新しいTKビル2階にあります!
新浦安のさくら水産は初めてだったのですが、安定でした!寿司が美味しいです!
新浦安駅をでてすぐのところにあるイオンに入っています。レストラン街にあります。
お刺身を始めとした、お魚料理がとても新鮮で美味しいです。はじめて食べたあんこう鍋か美味しくてびっくりしました。出汁がきいていてスープがすごく美味しかったです。
新浦安の駅前にあるイオンの中に入っているさくら水産
チェーンの居酒屋ですが、オススメはランチです。
ワンコインの日替わりランチから、760円の刺身定食までどれもリーズナブルです。
しかもこの値段でご飯、味噌汁、生卵、漬物がおかわり自由なのでお腹いっぱい食べられます。
実際に刺身定食を食べましたが、5種類のネタが2切れずつあり、コスパは良いと思います。
新浦安駅近くにあるショッピングモールの中にあるさくら水産です。こちらは、ランチの時によく利用させていただいてます。ワンコインでごはん、生卵、味のり、お味噌汁がおかわり自由です!とってもお腹一杯になれます!安いし、とてもおすすめです。今度は夜も行ってみたいなと思います。
新浦安にある居酒屋さんです。
お財布が危機的状況な時に利用させてもらう
大変に貴重なお店です。
お昼の時しか利用したことが無いですが、
定食は日替りでA定食(肉系)、B定食(魚系)があります。
格安店なので、食材については想像できると思います。
なので、少しでもワンコインでのスペックを考えると
B定食がお薦めです。
注文後にセルフでご飯と味噌汁を取ってくる
必要があります。
テーブルにはお好みでふりかけと生卵がありますので
好きなだけ、ご飯をお替りしてお腹を満腹にできます。
いつも利用している時に思うのですが、定食のおかずは
オマケでメインは玉子ご飯なのでは?と。
月末の財布が寂しいサラリーマンや学生さんにお薦めです。
- 新浦安駅 から230m (徒歩3分)
- 入船中央エステートから73m (徒歩1分)