アラカワシカイイン

あらかわ歯科医院

夫婦で15年以上お世話になっています。

この歯科の何よりもありがたいことは、先生を始めとする
スタッフの皆さんのやさしい気配りです。
タイトルのとおり夫婦で15年以上お世話なっていますが、
長い間お世話になっている先生や歯科衛生士さん、受付の担当の方は
もちろん、新しいスタッフの方々も含め、15年以上全く変わらない
気配りを維持されています。
歯科である以上、「一患者として治療やメンテナンスを安心して
任せることが出来る。」これは至って当然のことです。
その上で長くお世話になりたいと思える歯科に出会えたことは、
本当にラッキーだと今でも感謝しています。
最後にあらかわ歯科の皆さん、どうか身体に気をつけて、無理せず
日々の診察をお願い致します。
そしてこれからもどうぞよろしくお願い致します。

あらかわ歯科さん。

駅のすぐ近くで便利な場所に有りますので、利用させてもらいました。
画像を自分の目で確かめながら、詳しい説明をしてもらったのでよく分かりやすかったです。
虫歯も進行していてあまり良い状態ではなかったですが、現在は噛んでも違和感、痛みはありません。

優しい先生

とても優しい先生です。
画像などを使って丁寧に説明してくださいます。
こちらで親知らずを抜いたのですが、治療中も痛みはないか常に気にしてくださいました。
翌日腫れることもありませんでした。
歯医者が苦手な方でも、通いやすいかもしれません。

このたん☆
このたん☆ さん

何でも相談しやすい雰囲気

本当に歯医者さんですか?と聞きたくなるくらいおしゃれで綺麗な歯医者さんでした。先生もすごく優しくて丁寧に説明をしてくださるのでなんでも相談しやすく初めてでしたが信頼ができる病院だと感じました。治療も痛くなくてあっという間でした。ここなら安心して通うことができそうです。

とても親切でした。また次回もお願いしたいです‼︎

とてもきれいな歯医者さんです。

先生も親切で、写真や動画を使って事細かに説明してくれました。とてもわかりやすかったです。

スタッフの方もこちらの緊張を和らげようと、とても丁寧に対応して下さり、リラックスできました。

ここに「治療中に眠ってしまう方いらっしゃいます」って書いてあって、本当かなぁ…って思ってたんですが、本当です‼︎

私自身、治療中に眠ってしまいました‼︎

治療の途中で記憶がなく、椅子を起こされ「うがいして下さい」って言われて、うがいしたら、「今日はここまでです」って声がして…。こんな経験初めてです‼︎

ありがとうございました(⌒▽⌒)

千葉県浦安市猫実4丁目7−25尾形ビル2F

東西線浦安駅から徒歩3分

• 浦安駅入口から35m (徒歩1分)

大通り沿いのキレイ&丁寧な歯医者さん★土日も夜まで!

医療法人社団ウィズダム 新浦安ブライト歯科

• 浦安駅(千葉)から徒歩47分 (3.7km)