イオン 新浦安店の口コミ/浦安市入船

イオン シンウラヤステン

イオン 新浦安店

047-350-1147

2018/12/09
新浦安駅近くのイオンモールです。駅を出てモナを越えるとイオンです。全部つながっているので(直結)雨でも屋根があるので安心です。バス乗り場が目の前なのも便利です。
服飾や食品からレストランまで幅広く入っていて、特にレストランが充実していました。
2018/12/08
新浦安の駅出てすぐのところにあるイオンモールです。駅直結なので雨でも安心。
結構広くて、特に飲食店が充実していました。夜は居酒屋や焼肉屋さんでお酒を飲んでも、駅が近いので安心です。
アパレルショップや雑貨屋さんも充実していて、買い回るのも楽しかったです。
2018/10/07
自宅近くにイオンがないのでとても新鮮です。
利用されている方からすれば普通のスーパーと変わりが無いのかもしれませんが、私はおにぎりに感激しました。

夕方に行ったので半額なのも感激ですが、機械ではなく手で握っているおにぎりもあって形はまちまちですが美味しかったです。
梅としらすという今一番のお気に入りがあったのも嬉しかったです。
2018/06/07
新浦安駅の目の前にあるお店。歩いてすぐにのところにあります。

入り口近くの一階で物産展などイベントを開催してる時があります。

この前は北海道をメインにしていたイベントをやってました。

生キャラメルを買って初めて食べましたが絶品でした。

また他のイベントも楽しみにしてます。
2017/10/18
JR京葉線の新浦安駅から徒歩3分のところにある総合スーパーです。新浦安駅の目の前なので、この駅の顔です!

ぷち情報としては、昔はここはダイエーでした。しばらくダイエーでしたが、イオングループに入り、看板が変わりました。

最近は改装したようで、以前のイオンよりもさらにグレードアップしてました!
イオンオリジナルの商品は価格が手頃で、シンプルでオススメです!
2012/07/31
新浦安駅を外に出て、バスターミナル越しに見える大きな看板のある建物がダイエーになります。
新浦安に来たらまずここによれば大抵のものはそろってしまう便利な店舗。

訪れた日は、『新装オープン一年祭』と数日後に控えた近隣の花火大会と重なって、お祭り騒ぎのような内装飾り付になっていました。

2012/06/04
近隣に大型のヨーカドーやOKストアがありますが、規模・立地・商品トータルで考えると最強はダイエーだと思います。
駅から徒歩でスグで駐車場も大きく、どんな手段でも来店し易い環境です。
ダイエーフロアのみでも大きく食品からファッションまで品揃えが豊富、専門店テナントこそさほど多くは有りませんがココだけで何でも揃えられる位には入っています。
唯一の難点としては特売日や土日等に駐車場周辺道路が混雑してしまうコト。まぁコレはどうにもならないんですけどね。

店舗名 イオン 新浦安店
  • スーパーマーケット・食品・食材
  • デパート・百貨店
住所 千葉県浦安市入船1丁目4−1

• 新浦安駅から徒歩3分(220m)
  • 市川塩浜駅から2.1km

• 新浦安駅バス停から徒歩2分(87m)

047-350-1147