マッサージサロン ひらりの口コミ/仙台市青葉区一番町

マッサージサロン ひらり

男性ホルモンアップ雄活サロン!妊活、バストアップもお任せ!

070-5323-9196

2017/08/27
本当に癒されました。ありがとうございました。これからも通うことにします。
お話し上手なセラピストのお陰で施術中も楽しく過ごせましたし、本当に少しの時間寝てしまうくらい気持ち良かったです。次回行くのが楽しみです。
2017/08/25
マッサージサロンに初めてお伺いさせていただきました。店内も落ち着いていて、またさらにマッサージはとても気持ちよくて最高でした。バザルストーンと言うとても温かい石で丁寧にマッサージしていただいたら、体がとても軽くなり、雰囲気、施術ともに最高でした。ぜひはやいうちにまた、お伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。
2017/08/24
初めてマッサージサロンなるものを利用させてもらいましたが、最高でした。

まず、セラピストさんがとても気さくで話もおもしろかったので、リラックスして受けることができました。

私はタイ式マッサージを受けましたが、普段動かさないような部分も全身を使って伸ばしてもらえたので、固まっていた筋肉がほぐれかなり気持ちよかったです。途中、代謝も上がったようで結構な発汗がありました。

マッサージを受けた後は、身体がぽかぽかし、姿勢もよくなっており、かなり爽快な気分を味わうことができました。

また、施術の前後にシャワーを浴びれるのもありがたかったです。

セラピストさんのマッサージへの意識、技術はとても高く、こちらの要望等も取り入れて施術していただけたので、本当に最高の時間を過ごすことができました。

私は他県の人間ですが、時間があればこれからもリピートさせてもらおうと思います。
2017/08/11
初めて行ったのですか院長の感じもよく、とても気持ちのいい施術を行ってもらいました。
ベットを二つ使い、マッサージとストレッチを分けて行ってもらい、しっかり体がほぐれました。
また行きたいです。ありがとうございました。
2017/08/03
初めて行きましたが、そうとは思えないほど楽しく、マッサージの腕も間違いないです!

因みに私はタイ古式マッサージをお願いしましたが、凝り固まった筋肉はほぐれ、疲れも溜まらなくなりました!!

たった一度の施術でこれだけの効果が得られるのは正直驚きました。
またお願いしたいと思います!
2017/07/31
初めて行きました🎵
こんなに満足するマッサージは初めてでした(*^^*)

広い空間の部屋と接しやすいセラピスト。
暖かい石を使って行うマッサージや、特別なオイルにも感動しました超気持ちいい(’-’*)♪

まさに雄活に恥じない内容でした。

愛さん🎵
また必ず行きます🎵
2017/07/23
マッサージを受けるのは慣れていなく、不安がありましたが、お店の雰囲気とセラピストの方が優しく対応して下さったのでマッサージを受ける前に不安はなくなりリラックスした状態でマッサージに臨めました。
ホットストーンマッサージは温かくマッサージ中に血行が良くなっていくのが感じられ、マッサージ後は全身がほぐれて爽快感があり自分に合ったマッサージでした。
日頃運動不足で、体が硬いという方はホットストーンマッサージは合うと思います。
また利用したいと思います。
2017/07/19
肩凝りがひどかったので利用しました。

室内がとても綺麗で女性向けエステサロンのような感じだったので
はじめはちょっと焦りましたが、
問診でこちらの状態や要望をしっかり聞いてもらえ、
効果について説明しながらマッサージしてもらえたので
安心出来ました。

ストレッチやヨガの様なマッサージもあり、全身がしっかりほぐれ、
久々にぐっすり眠れました。

マッサージ中のお話もたのしく、とてもくつろげました。

また利用したいと思います。
2017/07/18
最近、疲れがたまっていてリフレッシュしたいと思っていたところ、この店を見つけ、会社帰りにも行けそうだったので予約して行ってみました。
完全貸し切りで客は私一人とのことでした。そのため、狭いのかな?と想像していましたが、一人ではもったいないほどの広さで、大変好印象です。
セラピストの方は大変丁寧で、自分に合わせたマッサージを考えて下さいました。
相談してロングコース240分でオイルマッサージにしてもらいました。
施術中あまりに気持ちよくて途中寝てしまいました(笑)
終わった後は体も心もすっきりで、癖になりそうです。
また何度も行きたいと思えるお店でした。
2017/07/17
いつもは、 マッサージなどをされると違和感を覚えるので、毛嫌いしていました。
最近、足や腰が怠く、頭がボーッとするなどの症状があり、愛さんに相談したところ、「マッサージを受けてみない?」と言われて行ってみることにしました。
いつもなら、終わった後に爽快感などは得られませんでしたが、今回は全然違いました!
自分が怠いと思っていた箇所が全て快適になりました。
話しも楽しいですが、知識も豊富で、何故それをするのかということに対してを丁寧に教えて下さるので、理系脳の私にはとても嬉しかったです。
自分の何が原因で最近怠さを感じていたかということも分かるくらいに理路整然とした内容でした。
マッサージ以外の気配りも、流石愛さんという感じで非常に寛げました。
私のように、マッサージがあまり得意ではない方にも是非お勧めしたいです。
また、宜しくお願いしますね!

店舗名 マッサージサロン ひらり
住所 宮城県仙台市青葉区一番町1丁目11‐9仙台リエゾン

仙台駅から徒歩15分、あおば通駅から徒歩10分。

• 仙台駅(790m)
  • 青葉通一番町駅(370m)
  • あおば通駅(510m)

• 中央四丁目バス停(180m)

070-5323-9196

• 最終案内は21時から。
  • 不定休
  • 近くにコインパーキングあります。
座席 1日3名様限定!完全貸切り、完全個室の男性ホルモン分泌アップの雄活サロン!バストアップ、妊活、マタニティにもオススメ!
特徴 広いお部屋で、ゆったり、まったり、誰にも邪魔されずに、私に身体を委ねて、楽しくマンツーマンでマッサージ!
紹介文 ■╋━━……………………………………━━╋■
   40代、50代、60代に人気!
  男性ホルモンを引き出す
  サロン独自の【雄活】ケアで
   若々しい元気な身体へと導きます!

また、女性のための【妊活】、
  【バストアップ】、【マタニティ】
  トリートメントもお任せ下さい!
■╋━━……………………………………━━╋■
◎女性の方も大歓迎です!
女性特有の【妊活】、【更年期】、【婦人科】、【生理のお悩み】、【フェイシャル】
そして、オススメの【バストアップ】
のメニューもございます。
癒されながら、2カップアップし、胸も出さずに、【フワフワのマシュマロバスト】に☆

◎マンツーマンスタイル
◎完全貸切り、完全個室、完全予約制

【男性ホルモン】の減少は
「加齢」「肥満」「ストレス」が原因だと考えられます。

男性ホルモンが低下してしまうと
・ED、不妊
・腰痛やひざ痛
・イライラ、不眠
・動脈硬化
・メタボ、高血圧 など
身体に様々な不調を引き起こしてしまう
可能性があります。

当院では、
このような身体の不調を緩和へと導くため
「男性ホルモンアップ」を目指した
【雄活ケア】を行います。

┏□ 「ひらり」オリジナルの【雄活ケア】
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
様々なトリートメントを取り入れた
当店独自のケアで「男性ホルモン」を
引き出すサポートをいたします。

【タイ古式マッサージ】
身体のコリを緩和へ導くだけでなく
ストレッチを取り入れ、身体全体にアプローチします。
また、じんわり温かい【ハーブボール】を使用し、もみ返し予防します。

腰痛や肩こり、
座りっぱなしが多い運動不足の方、
ゴルフをする方におすすめです。
ゴルフ帰りのアフターケアにも。

特に腰、お尻、股関節をしっかり伸ばして、
ほぐします。
全身をほぐした後に【雄活】には欠かせない
【ジャップカサイ】を取り入れた下腹部への深いマッサージを行います。

【オイルマッサージ】
狭い施術ベッドではなく、広いマットで、
しっかり、まったり、包み込まれるように
セラピストが全身を使って
本当に癒やされるマッサージを行います。

ハンドだけでなく、
東北では珍しい温かい石【バザルト®トーン】を使用しますので、
石が持つ温熱、遠赤外線の力で
体内酵素の働き、血行やリンパの流れが、
ハンドの3倍になります。
メタボやむくみなどの緩和へと導きます。
男性ホルモン分泌アップの症例も出ていますので、不妊等にも。

私のサロンでしか体感できない
心もハグされるような
【雄活オイルマッサージ】を是非!

他にも、
【リフレクソロジー】
足裏にある「反射区」を刺激させ、
免疫力の向上を図ります。
ストレスや不眠でお悩みの方におすすめです。

【ヘッドマッサージ】
頭皮の血行の促進を図り、疲れた脳をリラックスさせます。
薄毛・眼精疲労・首コリなどの症状で
お困りの方におすすめです。
また、お顔のリフトアップも期待できます。

様々なマッサージを【雄活】に取り入れております。

┏□元自衛官の女性セラピスト
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━
震災後、時間とお金をかけ様々なマッサージを勉強し、
「INFA国際ライセンス ゴールドマスター」を取得した実力あるセラピストが、
心身ともに癒されていただける
【雄活】マッサージをご提供いたします。

おしゃべり大好き、明るく楽しい、ちょっとムッチリとした大人のセラピストが、
お客様一人一人のお悩みにお応えできるよう
マンツーマンスタイルでじっくりと向き合い
オーダーメイドの貴男様だけの施術を
ご提案いたします。

極上の癒し【雄活】マッサージを
ぜひご体感ください。

+◆シャワールームを完備しています◆+

施術前に広く温かいシャワールームのベッドで
生クリームみたいなモコモコ泡で全身を優しくクレンジングいたします。
たっぷり重みのある泡に包まれる非日常の癒しをお楽しみ下さい。

施術後にもシャワーをお使いいただけますのでご自由にお使いください♪

∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵
心も身体も癒されていただけるよう
お客様一人一人に心のこもった
「おもてなし」をご提供いたします。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵