アベリーニューヨーク

Avery NEWYORK

いい感のパーマでした。

駅近で、遅くまで開いているので行きやすいです。
前にパーマをかけてもらっていい感じになりました!
なかなかパーマが当たりにくいんですが、満足のいく感じであててもらいました。
ずいんぶんと印象が変わり、周りからもほめられて良かったです!

だんだん綺麗になります

なんか高級感溢れる店内で技術力と知識のあるスタイリストがお客さんのリクエストに応えてくれる自慢のお店です。トリートメントが有名で回数を重ねるたびに綺麗になってるなぁーとおもいました。スタイリストも親身に聞いてくれます。

いい雰囲気の美容室

最近忙しすぎて、髪が伸び伸びになっていました!オシャレは足元からといいますが、やはりヘアーからでしょ!笑
ということで、天神でのお仕事帰りに、飛び込みでこちらの美容室さんにお世話になりました!店内は非常に清潔感があって女性に喜ばれそうなお店だなぁ〜って感じ!!
雰囲気が良いお店ってだいたい流行っていますよね!カットも満足できましたー(^ ^)

初めてきました

初めて来ましたけど、美容師さんがとても話しやすくて楽しみ時間を過ごせました。ヘアースタイルにも満足できましたし、ダメージヘアーの悩みも相談にのってもらえてうれしかったです!トリートメントで髪つやつやになったし大満足できました!

Avery NEWYORKからの返信

まい様、この度はご来店くださって誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
当店のトリートメントは、お客様一人一人に合わせたオーダーメイドで調合するトリートメントです。髪の構造それぞれに丁寧に働きかけるので、季節が変わってもその時のベストの状態に近づけることが出来ます。

髪のダメージでお困りの際はいつでもしっかりカウンセリングさせて頂きますので、まい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

職場から近くて

職場から近くてよくお世話になっていました。
スタッフのかたも気さくで話やすいので
なんでも相談できました。トリートメントが素晴らしいので
いつも髪がさらさらになってました!
ぜひまたお世話になりたいです。
もちろんカットや他も最高でした!

Avery NEWYORKからの返信

ai_ko様、いつもAveryにご来店くださってありがとうございます!

当店自慢のメディカルトリートメント、喜んで頂けて嬉しい限りです!
今後もai_ko様に喜んで頂けるように、また、お仕事帰りでも当店でゆっくりくつろいで頂けるようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めさせて頂きます。この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

ai_ko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ありがとうございました

エキテン見て初めてました。

少し緊張しましたがスタッフの方が気さくに話して
下さりリラックスできました。

カット・カラーをして頂きました。
シャンプーも気持ち良かったです☆

大満足しました。是非またお願いしたいです!

高級感のあるヘアサロン。

福岡の大名にあるヘアサロンです。
ヘアサロン内は、大人の雰囲気になっていて外からの光が注ぐ、高級感を感じさせる内装になっています。
スタイリストさんは、イケメンさん揃いですね。
カットとカラーリングをお願いしましたが、可愛い感じに仕上げてくれました。
お世話になりました。

福岡県福岡市中央区大名1-10-27第2小谷ビル 2F

地下鉄「天神駅」より徒歩7分

• 警固一丁目から190m (徒歩3分)

《セルフホワイトニング×リラクゼーション》で時短美活♪

九州オーラルセルフホワイトニング

• 赤坂駅(福岡)から徒歩10分 (730m)

オーナーこだわりの日本製増毛エクステをお試しあれ☆

増毛エクステ専門店 Papillon hair -zomo extension-

• 赤坂駅(福岡)から徒歩12分 (960m)

完全予約制 マンツーマンサロンでおくつろぎください。

髪縁処 華凛 (かみえんどころ かりん)

• 赤坂駅(福岡)から徒歩30分 (2.3km)