昔からあるあ

地元民に愛されるお店です昔からあります。
他の方の言うようにジャスコの方がしっくり来るかもしれませんw
小学生の時は自転車で行ける範囲に遊ぶ場所がここしかないので友達とよく行っていました、思い出の場所です。今でも里帰りをすると必ず行きます。これからも頑張ってください!!

ジャスコ

イオンというよりはジャスコですね!
昔からあります。
サンモールの中にイオンのスーパーや衣料品が入ってる感じですね。
スーパーはそんなに広くはありませんが品揃えは一般的にあります。
広いスーパーは探しづらいのでこのくらいの広さの方が嬉しいです。

駅近

旭駅からもとても近く、車でも国道沿いに面しているので、とても行きやすい場所です。
昔から行かせていただいているので、とても行きやすい場所です。
イオンの愛称より、ジャスコの愛称のイメージの方がとても強いです。
また近くに寄った際には行かせていただきます。

イオン?

ほかのイオンと比べて、若い子向けのお店が少ないです!
中に入っている専門店自体が少ないですが、何もないってわけでもないです(笑)

ポイントが高い点として、映画館があるとこです(^ω^)
小さい頃から見に行ってました!

あとは駐車場が広いです!

イオン♪

イオン・・というより昔のジャスコタイプでしょうか・・
最近のイオンモールより小規模で専門店も少なく、専門店もダイソーなど一部を除き、
商店タイプのお店が、がたくさん入っているような感じです。
また、それがよくて長く愛されているイオンです。
小さくてもイオンシネマがあるのはポイント高い所です。
駐車場が昔のままで狭く、現行の車種だと、幅が狭いので星4つにしました。
駐車スペースは狭いですが、駐車場はたくさんあります。

昔からある・・

ショッピングモール サンモールともに
昔からあるスーパーです。
最近のイオンモール大きくもなく、専門店も少ないですが、
必要なものはそろうし、買うものが決まっている時や普段の買い物には、便利です。他のイオンモールのように、ワオンカードが使えるようになるといいなと思います。

扇屋の面影

ジャスコ時代の千葉流ショッピングセンターとしては標準的な規模の店舗です。
現行のイオンモールのように巨大ではありませんが、核となるイオンの他に映画館・家具店・スポーツジム・アミューズメント施設等のバラエティ豊かなテナントが入る面白いモールです。
この規模でココまで多様な施設の入っているのは珍しいかなと思います。
旧ジャスコの面影を残したクラシックなスーパーですので個人的には大満足です。

• 袋東交差点から180m (徒歩3分)