JUBLANT エステルーム marron〜まろん〜

はじめましてmarron出町柳の廣瀬です。看護師として2つの総合病院で合計25年働いてきました。
美容に無頓着だったので、自己流のお手入れで肌は乾燥し、毛穴が固く広がっていきお手上げ状態でした。
35歳の時にジュビランエステに出会い、お肌がどんどん変わっていったのです。
そこで、お肌の悩みを持っていらっしゃる方のお手伝いをしたいと思い、marronをオープンしました。
廣瀬自身アラ○○○なので シワ・たるみケアが得意です。
ぜひ!marronのほうれい線を見にきてください。

得意なのはリンパマッサージ。
オールハンドで、眠っている間にふっくら潤うお肌に導きます。

内科・外科・泌尿器科・整形外科・耳鼻科・眼科・産婦人科・小児科・介護施設を経験しております。赤ちゃんから大人まで お肌のこと以外もご相談ください。

marronはただ今絶賛育児中 小児科で得た子育て豆知識も伝授致します。
お子さま連れの方は ご予約時にお知らせくださいね。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1ベッド
・特徴:マイナスイオン発生器とファン付き照明器具で 清潔な空間の中で施術させていただいてます
・セルフエステ教室 1回1500円:正しいお手入れで、エステを受けたようなお肌になれる方法をお教えいたします 付け方しだいで肌質が変わります
・極上セルフエステ教室 :正しいお手入れ方法と5分でリフト↑する美顔器の体験教室 1回1500円
・メイクしたままプチエステ 1回1000円:イベント限定 メイクを落とさなくても お肌に優しい近赤外線を当てるだけで シワやたるみに変化が!
・出張エステ・出張セルフエステ教室受付中:外出が困難な方は ご相談ください 交通費要相談

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
ターンオーバー促進 ぴかぴかフェイスアップコース
¥3,300(税込)

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
18時以降ご希望の方は、当日13時までにご連絡 ください。
定休日補足
平日が不可の方は ご相談ください

仕上がり満足

以前からやってみようと思っていたフェイシャルエステを探していた時に、友人がこちらのお店を勧めてくれました。
毛穴が気になっていたので毛穴コースをお願いしました。
丁寧に施術してくださり、仕上がりも肌もスッキリ!また行きたいと思います!

JUBLANT エステルーム marron〜まろん〜
JUBLANT エステルーム marron〜まろん〜からの返信

数あるエステサロンのなか、ご来店いただきありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか
満足していただけてとても嬉しく思います。
お肌がキレイになると、テンションも上がって色んな事が楽しく思えます。
このお肌の変化を楽しんでいただきたいという思いで施術させていただいてます。当サロンは、続けやすい価格で結果を出すことがポリシーです。
女性のお肌は繊細です。季節やホルモンのバランス、ストレスや生活習慣etc...で揺らぎやすいお肌のサポートをmarronにお任せください。
次のご来店を心よりお待ちしてます
          エステルームmarron~まろん 廣瀬

店舗名

ジャンル

電話番号

京都府京都市左京区高野東開町1-23東大路高野第3住宅25棟603号

京阪出町柳駅より徒歩15分 叡電茶山駅から徒歩5分

• 田中大久保町から250m (徒歩4分)
  • 高野から410m (徒歩6分)
  • 叡電元田中から450m (徒歩6分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
18時以降ご希望の方は、当日13時までにご連絡 ください。
定休日補足
平日が不可の方は ご相談ください

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
ご予約後に、駐車場No.を お伝えします。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
クレジットカード補足
店販品に限ります PayPayなら施術もご利用いただけます

QRコード決済

• PayPay
  • LINE Pay
公開日
最終更新日

お身体の不調や、美容のメンテナンスまで何でもお任せください!

桜整骨・鍼灸院 宝ヶ池本店

• 茶山駅(京都)から徒歩38分 (3km)