和食
100円均一ショップ
和光市駅から徒歩3分(220m)
家製の厚揚げには驚かされました。厚揚げを自家製で提供しているお店は少なく、他ではなかなか味わえない独特の風味と食感が楽しめました。その美味しさには大変感動しました。 そして、一番美味しかったのは「厚切り牛タンの溶岩石焼き」と「わらび餅アイス」です!牛タンはとてもジューシーで、溶岩石で焼くことで香ばしさが引き立ち、食べ応え抜群でした。そして、わらび餅アイスは黒蜜の甘さが絶妙で、特に甘いものが大好きな私にとっては、まさに至福のひとときでした。黒蜜のコク深い風味と、わらび餅のもちっとした食感が絶妙に絡み合い、一度食べると忘れられない味わいでした。 全体的に、どの料理も素晴らしく、居心地の良い空間で楽しい時間を過ごせました。ぜひまた訪れたいと思えるお店でした。
このあたりに住んでる友達と遊んでいてそれで夜はここに飲みにいきました。友達がここによく行くっていうことだったのと、リーズナブルでおいしいしオススメとのことだったので。確かにチェーンのお店とは思えないぐらいおいしかったです、飲み放題のお酒がおいしいっていうのは凄いですね。珍しめの料理とかもありましたね〜。珍しいもの好きなので、嬉しいです。自家製の厚揚げとかおいしかったですが、厚揚げを自家製って珍しいですね、出してるとこ少ないです。一番おいしかったのは厚切り牛タンの溶岩石焼きとわらび餅アイスですね!とくにわらび餅アイスは黒蜜の甘さがなんとも言えずおいしかったんですよ!私は甘いもの大好きなんですが、黒蜜は超コクがあってあの独特の風味がたまりませんでした