丁寧な対応
他の整骨院へ通っていましたが、体の痛みが改善されず、こちらの整骨院へ何回か通ってみました。
痛みがある所を伝えると、とても丁寧にわかりやすく説明してくれます。
手の痺れがあったのですが、施術後は痺れも少なくなり体も軽くなる感じがします。
これからも続けて通ってみようと思います。

ゲスト様口コミ頂きありがとうございます。
今のお体の状態を把握して頂きながら施術をする事を心がけております。
お体の変化を感じて頂けてなによりです。
これからも一緒に頑張りましょう!
親切丁寧
患者一人一人に先生が、直接丁寧な問診と的確な施術して貰えるのでとても安心出来ます。
院内は、明るくとても清潔で、スタッフの方の対応もとても丁寧なところも良いです。
生活習慣からくる慢性的な痛みや違和感もこんなに楽になるのかという思いです。
これからもお世話になると思います。

ゲスト様口コミ頂きありがとうございます。
皆様に安心して来院して頂ける環境を作る様これからも努力いたします。
体の使い方や悪い所を知って頂きながら施術をします。
これからも一緒に頑張りましょう!
今年になってから、また行きはじめましたけど
相変わらずの施術で言うことありません。
毎日は行けませんけど、行けるときは行って身体を治していきたいですね。
また、昔のように身体が動けるようになれれば最高ですね。
これからもよろしくお願いします。

50代じぃじ様口コミ頂きありがとうございます。
日に日に症状が良くなって行くのが見てとれますね。
状態も安定してきています。
あともう少しです!
一緒に頑張りましょう。
いろいろな整骨院、整体を通ってみた事があります!しかし、私の頑固な肩こりは、なかなかスッキリしませんでした(T-T)
主人に勧められ、成整骨院へ行ってみると、筋肉ほぐしから矯正、両方からアプローチしてくれ、重々しかった頭、首、肩がスッキリ軽く!あまりの爽快感にハマってしまいました(^-^)
先生は、とても話しやすいし、痛みの原因をとことん探し出してくれます。
主人も娘も、そして、私の姉の家族も、みーんなで、通わせて貰ってます!
長年治らなくて諦めていた方も、是非先生に診て貰って欲しいです。
子供からお年寄りまで、先生の爽やかスマイルと丁寧な診察で、癒されてます

ちあこ様口コミ頂きありがとうございます。
すっきり軽くなって頂けて何よりです。
これからもご家族の皆様の健康サポートは「成接骨院」にお任せください!
仕事やスポーツなどで腰をやってしまい、なかなか治らなかったのですが成接骨院に行ってみたら、だいぶ楽になりました。
日々の生活からスポーツする時などの注意点など的確なアドバイスを貰い、まだ治療中ですが、楽になっていくのを実感しています。
これからも、先生とよく相談して一緒に治療して行きたいと思います。

373tudaさん口コミを頂きありがとうございます。
腰の方が楽になり何よりです。
腰だけでなく脚やお尻周りの筋肉や関節の悪さも、痛みを引き起こすきっかけになっていましたので、その部分もしっかりと治していきましょう!
一緒に腰を良くしていきましょう!
魔法にかかったみたいです!
先生は穏やかでとっても話しやすく
痛みを伝えるとすぐ的確に施術してくれて
尚且つストレッチの仕方などを
親切丁寧に教えて下さいます。
素敵な先生に巡りあえて嬉しいです。
痛みのある方
絶対オススメしたい先生です!

ゲスト様口コミを頂きありがとうございます。
大変うれしいお言葉を頂きありがとうございます。
これからもそのように言っていただける様日々精進していきます。
お体の事はすべてお任せください!
何回か通わせていただきました。
先生はとても話しやすく感じのいい方で
体の不調などを伝えると
それにあったトレーニングやマッサージなども
丁寧に教えてくださいました!
先生の腕がいいのですかね!
行くと痛みが和らぎます!
ぜひおすすめしたい所です☆

Na-chanさん口コミ頂きありがとうございます。
痛みが和らいでいて何よりです。
ご自身で出来る事をやって頂きながら一緒に健康になりましょう!
これからもしっかりとサポート致します!
夜遅くまで開いているので仕事終わりに通えて良いです。
最初の問診で問題点をすぐに把握してもらえて、症状に合わせて的確な施術をしてくれるので、施術後はとても身体が楽になり大満足です。
日々の身体の使い方や、ストレッチなども教えてもらえるので、信頼できます。
院内は清潔で、スタッフさんも明るく優しいので話やすい雰囲気の良い接骨院です。
毎日でも通いたくなります。
もともと私は交通事故の治療で長谷川院長先生にお世話になりました。先生は患者さん一人ひとりの話を親身になって優しく聞いてくれます、その上で適切な施術やアドバイスをして頂けるので本当に安心して通える良い接骨院さんだと思います。
私自身もまだ治療中ではありますが毎回施術をして頂くと首や腰が非常に楽になるので本当に助かります。
是非オススメの接骨院さんです!

口コミ頂きありがとうございます。
交通事故の治療ももう少しですね。
治るまで頑張って治療していきましょう!
大島3丁目バス停より徒歩10秒
- 最寄駅
- 長岡駅 から2.7km
- バス停
- 大島三丁目から28m (徒歩1分)