クルマヤラーメンアサヒテン
ラーメン
餃子・ぎょうざ
くるまやラーメン旭店といえば、味噌ラーメン‼ 濃い味で美味しい‼ カウンターのみの店内ですが、大体お客さんで埋まってます。 ラーメン食べたくなったら大体ここに駆け込みます‼ 色んな店舗があるので食べ比べてみるのも良いと思います。
国道沿いにめんめしており、車でならとても行きやすい場所だと思います! 店内はさほど大きくはありませんが、そこまで窮屈なこともないので、満足です。 ラーメンもとても美味しくこの辺だと1番美味しいのでは?と思います。
安定の美味しさです!20年以上通っています。餃子も美味しいし なにより、紙に注文を書かなくても細かいトッピングまで覚えられ、お勘定が間違わないスタッフの方々にびっくりです。 チェーン店なのですが旭市が1番美味しい気がします
色々な場所でくるまやラーメンを見かけますが、こんなにいつも席が埋まっているお店はないと思います!!! 美味しいです! 私が好きなのは味噌バターコーンラーメン! 塩ラーメンもおススメです(^ω^) 旭のほうに行くと、必ずってほど食べます! ぜひ食べてください!!
国道沿いにあるラーメン屋さんです。 たまに無償に食べたくなります。 カウンター席のみのお店で、いつもお客さんでいっぱいですが 注文してからあまりまちません。 カウンターから厨房がみえますが、とても手際よく見ていて気持ちいいです。 みそラーメンがお気に入りです。 にんにくたっぷりなので、ちょっと注意ですが・・ なんとなくスタミナつく感じがします。