クラフト アサヒテン

美容室CRAFT 旭店

美容院♪

お気に入りの美容室で数年前からずっとここを利用しています。
国道沿いのスポーツの森付近にあります。外観も店内もおしゃれな美容院です。
スタッフさんもたくさんいて、みなさん明るくで話しやすい人ばかりです。
カットなどの技術もいうことなしですが、このお店のシャンプーが気に入ってます。
すごく丁寧で気持ちがいいです。
スタッフさんもたくさんいてテキパキしていて待たされる事もなく気持ちがいいです。
ヘアースタイルやヘアーケアなどいろいろな相談ができ、アドバイスをしてくれるので
すごく助かるし勉強になります。
私は子供はもう大きいので連れていくことはないですが
キッズルームあり保育士さんが見てくれるみたいなのでお子様連れにはうれしいサービスです。当日も運よく空いていれば予約できますが、基本いつも混んでるお店なので
事前に予約した方がいいと思います。

クラフト

火曜日に美容室に行きたくなり、営業している店をネットで探していたところ、こちらにたどり着きました。
ホームページを見ると、とてもオシャレな感じで、私の苦手とする美容室でした。
ですが、どうしても髪を切りたかった私は、頑張って行ってみることにしました。
電話で予約をし、ドキドキしながら店内に入ると、やっぱりオシャレ。
スタッフの方に丁寧に説明をして頂き、カットカラーについてもしっかりカウンセリングをしてからはじめて頂けるので良かったです。
また、私のクセのある髪をいとも簡単にカットし、しかもかなり長持ちしました。
今まで、こんなに出来に満足するお店に行ったことがなかったので、運命を感じました。
また、伺います。

満足です。

市内美容院の中でも、人気店じゃないでしょうか?

カットで利用しますが、お店はたくさんのお客さんで活気があります。

店内のお洒落な内装です。

店員さんも元気で感じがよく、フレンドリーながらなれなれしくもない
いい感じです。

シャンプーの仕方に感激しました。

満足です

ネットで調べて、お店の雰囲気が良かったので利用しました。予約してから利用したので、お店に着いたらすぐに対応してもらえました。カットとカラーをしてもらったのですが、イメージ通りの仕上がりで満足です。次はトリートメントも試してみたいです。

千葉県旭市ニ5415−3

stella★hair

飯岡駅から2.7km

14年目を迎え感謝の心で絶賛営業中!!ご来店お待ちしてます!お気軽にどうぞ!

cut garage barber,s

飯岡駅から徒歩7分(530m)