カイミンホグシサロン スイミン

快眠ほぐしサロン すいみん

大阪の本町駅から徒歩1分の場所にある、「睡眠」をテーマにしたリラクゼーションサロンです。 「どうしても眠たくて仕事に集中できないから、少しだけ寝て頭をスッキリさせたい」 といった一時的なお悩みの方や、「夜なかなか寝付けなくて、毎日寝不足で辛い」といった日頃からお悩みの方など、睡眠に関する様々なお悩みを持たれた方に、完全個室の癒し空間で、マッサージを受けながらの極上快眠体験をして頂くためのリラクゼーションサロンです。

当店の施術は、リラクゼーション効果のあるマッサージに加え、睡眠の質を高めるための施術やアドバイスまで行っておりますので、店内での快眠体験だけでなく、普段の睡眠に関するお悩みの解消までお手伝いさせて頂くことが可能です。

また、全室完全個室になっており、香りやBGMまでお好みに合わせて選べるため、自分にあった究極のリラックス空間を作り出すことができます。
さらに、施術は通常のマッサージベッドではなく、大手寝具メーカーの高機能マットレスを使ってマッサージを行うので、その寝心地の良さで、「気が付いたら寝てしまっていた」という体験をして頂けると思います。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:4部屋
・特徴:完全個室で、明るさも香りもBGMも選べるので、自分にあった快適空間でリラックスすることができます。
・快眠ほぐし:全身のマッサージに加え、「とにかく気持ちが良い」と言われる頭ほぐしをメインとした、当店独自のリラクゼーションメニューです。
・日本製高機能マットレスを使用:一般的なマッサージベッドではなく、高級ベッドと高機能マットレスの上で施術を行うため、寝転がるだけで眠たくなってしまう贅沢空間となっています。
・おすすめオプションメニュー:施術の効果をより高めるために、オプションとして、ストレッチポールや足湯をつけることができます。
・専門知識を有したスタッフ:睡眠健康指導士が常駐!施術者は柔道整復師などの国家資格者のみ在籍しております。
・こだわりの内装:日本人が疲労回復しやすい環境を計算して作られています!

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
快眠ほぐし30分
¥3,240(税込)

営業時間

11:00~21:00
営業時間補足
11:00〜21:00(最終受付20:00)

頭の疲れに最適!

寝つきがあまり良くなく、眼精疲労等も感じていたのでこちらを利用させて頂きました。
本町のオフィス街のビル内にあり、店内はナチュラルな木目調で統一されています。自然なカフェ風なイメージ。
受付を済ませ、寝つき等のカウンセリング用紙記入の際に、施術中に流す音とアロマの香りを選択できるのが親切でした。
個室に案内してもらい仰向けの体制で全身の揉みを軽くしてもらった後に、いよいよ頭の施術になります。時間配分的には全身20分程・頭部40分程でしょうか...頭部の40分では、時に肩や首、時に顔や耳なども触れられて新鮮でした。
薄暗い部屋て目にタオルを置かれていたのもあり、私も知らぬ間に寝ており施術後に別室でお茶を頂いてお店を後にしました。
場所、店内設備、施術内容、サービスからしてこの値段は妥当なライン。揉みではなく、リラクゼーションを求められている方にはオススメかもしれません。

快眠を促進する極上頭皮マッサージ♪

睡眠に悩みがあるような方にオススメのサロンです♪
完全個室で施術が受けられます。
またBGMやアロマも選べます。
寝落ちしても気持ち良く寝れるようにベッドもこだわった良いベッドです!
頭皮中心のマッサージはとても気持ち良くすぐに寝落ちしてしまいました(笑)
睡眠時間としては40〜50分程度だったと思いますが非常にしっかり寝れたように思います。
その間もしっかりマッサージしてくれているのでとてもスッキリしました。
質の高い睡眠がとれたと思います♪

快眠ほぐしサロン すいみん
快眠ほぐしサロン すいみんからの返信

ありがとうございます!
睡眠に関してのお悩みなどがございましたら、いつでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

店舗名

カイミンホグシサロン スイミン

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市中央区安土町3-3-5イケガミビル3階

御堂筋「本町駅」1番出口より徒歩1分。プロントさんの入っているビルの3階です。

• 本町から93m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
11:00〜21:00(最終受付20:00)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣のコインパーキングをご利用ください

関連ページ

amex
diners
公開日
最終更新日

当日予約OK■Cafe有■メンズOK■都度払OK■メニュー豊富!お肌身体毛髪全てのお悩みを網羅★

BelleCHERIKA ベルチェリカ

• 本町駅から徒歩10分 (770m)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 本町駅から徒歩9分 (680m)

ミナミ・難波 道頓堀随一の『本格安』マッサージ老舗店

道頓堀FOREST(フォレスト)道頓堀本店

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

お一人お一人丁寧にカウンセリング&施術◎不調解消をサポート!

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY

• 本町駅から徒歩18分 (1.4km)