駅に近い店舗

我孫子駅からすぐのイトーヨーカ堂の近くにある店舗です。駅に近いのでだいたいランチ近くになると混んでいます。二階建ての店舗で、充電も、トイレもあり。駐車場は駅に近いためないです。今回は、まったりモーニングを食べに。マックグリドルおいしかったです。

良い!

駅から近くにマックがあるのでとても助かります!それに今どきのマックには珍しい子供たちが遊ぶ場所まであるので、よく子供を連れてママ友と行かせてもらってます!子供が遊ぶ場所も転んでも痛くないように配慮されていてとてもいいです!

xmomj939
xmomj939 さん

駅から近いです

我孫子駅からすぐのとこにあるマクドナルドです。駅から近く、イトーヨーカ堂によった帰りや、朝やお昼にはよく使わせてもらっています。二階席までありますが、時間によってはかなりこみあっていることが多々あり、座れないこともあります。

togep080
togep080 さん

良い

南口の駅から近いです。向かいがイトーヨーカドー、となりがけやきプラザです。こちらでは、結構長くいる人が多くてみんな本を読んだり新聞を読んだりすごしていました。二階もあります。子ども用の椅子は、ラップがしてなかったです。。

我孫子駅前のマック

待ち合わせに使った我孫子駅前のマクドナルドです。
アイスコーヒーを貰い、席に着くと周りは
パソコンやゲームをしている人が多くて
長居してるぐらい居心地が良いのでしょうね。

店内はきれいに清掃されているので
他のマックより良いかもですね。

ガッシュ
ガッシュ さん

マック

久しぶりに親戚の家に行った時に、姪っ子と甥っ子を連れて遊びに行きました。
子どもはマックが大好きですよね!子供たちと2階席に行ったのですが、それなりの広さがあり、子供たちもセットのオモチャで大はしゃぎできて、大満足でした。
1階はけっこう混んでいるので、利用する時は2階の方が落ち着けると思いますよ。

iPadやPCに向かって

店内のネット環境(無線LAN、Wi-Fi)が充実してきました。

家でパソコンに向かいたくない時・人に邪魔されたくない時など、気分転換にここを訪れて、無線LANにつないであれこれやっております。

お店には申し訳ないですが、100円マックで長時間滞在できるので(2階席が落ち着いていてゆっくりできる)、時に重宝しております。

新しいアイスコーヒーはおいしい

新しいプレミアムローストアイスコーヒーはおいしいです。

我孫子駅近くでちょっと休みたい時は、ここでおいしいアイスコーヒーを飲んで一息入れることができます。

ハンバーガー類やポテトの味は好き好きでしょうから……(私は食べる気が起こりませんが)

千葉県我孫子市本町2丁目2-7

• 我孫子駅から89m (徒歩2分)