ホワイトニング

千葉ホワイトニングでネット検索したらセルフホワイトニングがでてきて値段が安かったのでいってみました。驚いたのが安いのに1回で効果がでたのが目で見てわかりました。ここのホワイトニングはホントにおすすめです。また行きます。

はじめてのセルフホワイトニング

友人に紹介され、はじめてセルフホワイトニングと言うのがあると知って行ったのですが、安いしすごく白くなったのでびっくりしました。思ったのと違い全然怖くも痛くもなく通いやすかったのでまた行きたいと思います。

セルフホワイトニングサロンMW 稲毛店からの返信

この度は、MW稲毛店にお越しいただきありがとうございます。

効果の実感と満足していただいたみたいでよかったです^ ^
MWスタッフ一同全力を尽くしてサポート致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。
この度は、高評価、嬉しいお言葉までありがとうございました。

プレミアムコース

プレミアムコースを二日間に分けてやったんですがすごく白くなりました!
今後はせっかく白くなったので一ヶ月に一回メンテナンスで通いたいと思います!
雰囲気もよく定員さんもすごく丁寧に教えてくれたのでおすすめです!

セルフホワイトニングサロンMW 稲毛店からの返信

この度は、MW稲毛店にお越しいただき、高評価、嬉しいお言葉までありがとうございます。

パーフェクトコースはスタッフが考えだした一番効果が期待されるコースなので効果の実感と満足していただいたみたいでMWスタッフも嬉しいです☆
定期メンテナンスということで白くなった歯を維持していけるよう、より輝かせ、満足していただけるようMWスタッフ一同全力でサポートさせていただきます☆

パーフェクトコース

歯の着色汚れがずっと気になっていたけど
パーフェクトコースで
施術を繰り返してるうちに
早い段階から白くなり驚きました!!
こんなにお手軽に白く出来るなら
常に白さをキープしたいなぁと思いました。
笑った顔にも自信が持てそう♬

セルフホワイトニングサロンMW 稲毛店からの返信

着色汚れを気にされる方は非常に多いので、パーフェクトコースでの効果の実感と満足していただいたみたいでよかったです☆
その輝きを維持できるように満足していただけるようMWスタッフ一同全力でサポートさせていただきます☆

セルフホワイトニング

セルフホワイトニングに興味があり、近くにオープンしたので試しに行ってみたのですが1980円でこんなに効果があると思わなかったのでびっくりしました!ww
もう少し白くしたいのでまた近い内行かせていただきます。

効果の実感と満足していただいたみたいでよかったです☆
次回お越しの際はさらに歯を輝かせられるよう、満足していただけるようMWスタッフ一同全力でサポートさせていただきます☆

スタンダードコース

1980円で予想以上に白くなり大満足です✨これからもっと白くなっていくのが楽しみになったので回数券を購入しました。ここは有効期限がないのでおススメだと思います♪これからも楽しみです😆定員さんも優しくてリラックス出来る店内でした😊

効果の実感と満足していただいたみたいでよかったです☆
次回からは回数券ということでより効果的な通い方ができますので、さらに歯を輝かせられるよう、満足していただけるようMWスタッフ一同全力でサポートさせていただきます☆

大満足♪

セルフホワイトニングを初めてやったんですが1980円でとても安く白くなりました。
2回目以降も回数券がお得だったので17500円で6回分買いました。
スタッフさんも丁寧に教えていただき店内の雰囲気も◎
これからも引き続き通いたいと思います(o^^o)

効果の実感と満足していただいたみたいでよかったです☆
次回から回数券ということで効果的な通い方ができますので、歯をさらに輝かせられるよう、満足していただけるようMWスタッフ一同全力でサポートさせていただきます☆

スタンダードコース

セルフホワイトニングに興味があり初回1980円だったから騙されたと思って行ってみました!
が、予想以上に歯が白くなってビックリしました😂これは感動しましたね✨
次回はパーフェクトコースがもっと効果がでるということなのでパーフェクトコースを体験してみます😊大満足です。ありがとうございました!

効果の実感と満足していただいたみたいでよかったです☆
次回はパーフェクトコースということでより、歯を輝かせられるよう、満足していただけるようMWスタッフ一同全力でサポートさせていただきます☆

千葉県千葉市稲毛区小仲台2丁目4-5丸宮ビル3階A室

JR総武線「稲毛駅」東口を出て左に曲がり直進。ニッポンレンタカー向かい側丸宮ビル3階

• 稲毛駅から87m (徒歩2分)

学生~シニアまで幅広く人気◎初回はスタッフがお悩みを伺います

self men's salon SelMen 稲毛店【セルメン】

稲毛駅から徒歩2分(100m)

[お子様同伴OK]温活・痩身に特化したハーブ蒸し<LULUONN>でリバウンドとは無縁の身体へ!!

YOSAPARK アシャカナヴィ

スポーツセンター駅から2.1km