肩、首、腰痛が、良くなりました!おすすめです!(by ゲスト)-ぷらす整骨院 綱島駅前の口コミ/横浜市港北区綱島西

ぷらす整骨院 綱島駅前

綱島駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

プラスセイコツイン ツナシマエキマエ

ぷらす整骨院 綱島駅前

045-859-9711

2018/02/13
肩、首、腰痛が、良くなりました!おすすめです!
アクセスは、綱島駅西口徒歩1分です。飛べば、着きます!!店内の雰囲気は、スタッフの皆さんが、明るく、優しく、元気がいいですね。通いたくなる雰囲気をスタッフの皆さんが醸しだしてくれます。来た時も帰る時も、名字を呼んで下さるので、うれしいですね。施術のレベルもかなり高いです。帰りは、本当に、身体がかる〜くなりますよ!是非、一度施術してもらってください!私も身体がつらくて、立ち寄らせて頂き、施術を受けて、よみがえりました!
体幹に体感できるEMSは、ダイエットを考えているあなた!一度試してみてください、病みつきになるかも!!219

店舗名 ぷらす整骨院 綱島駅前
神奈川県横浜市港北区綱島西1-11-1
  • 綱島駅(駅から0.1km)
  • 日吉本町駅(駅から1.4km)
  • 日吉駅(神奈川)(駅から2.2km)
アクセス 綱島駅から徒歩2分

045-859-9711

• 臨時営業あり
駐車場 あり(有料)
  • 実費メニューのみクレジット払いに対応しております。
座席 ベッドは5台で、カーテンで仕切られていますので、安心して施術を受けて頂けます。
特徴 おしゃれな空間です。お水も常備していますので、水分補給して下さいね。
紹介文 患者様の症状を的確に判断する「診断力」、
症状に根本からアプローチする「技術力」、
患者様一人一人に丁寧に説明し、安心して施術を受けてもらう「説明力」

当院では、これらを最大限に駆使して
多くの患者様の痛みや違和感を和らげることを目指し
健康の維持増進にも全力を尽くしています。

◆症状を根本原因から改善することを目指します!◆
当院では患者様一人一人の症状を的確に判断し、
その症状を引き起こす“原因”に対して施術を行います。
表面的に筋肉をほぐすだけ、音を鳴らすだけの矯正など、
一時的な症状の緩和を目的とした施術は行いません。

骨格矯正、筋肉矯正、鍼灸治療、テーピング療法、
その他様々な手技を用いて症状の根幹にアプローチしていきます。
いつまでも通い続けなければならない一時しのぎの施術ではありません。
症状が原因から緩和され、通院の必要のない身体となることを目指します。

◆高い技術力に自信があります!◆
患者様に質の高い施術を提供するために、国家資格を持っているのはもちろん、
社内の厳しい技術テストを合格したスタッフが施術を行います。
技術力の維持・向上に力を入れており、
全国の治療院が技術を競う医療オリンピックで培った高い技術が自慢です。

スタッフ一同、患者様を家族のように思い、
情熱を持って施術を行っております。
患者様のお力になれるようにと、整骨院としては珍しく、
数多くの研修・勉強会を行っており、
さらなる技術と知識の向上に力を入れております。

安心して施術をお受けください。

◆おかげさまで、たくさんのご支持をいただいております◆
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
高度な診断・施術で、多くの患者様から
「一回の施術で楽になった」などのお声をいただいております。

どこを受診しても症状が変わらなかったり、
整骨院で診てもらえる症状なのか?などの不安を抱いている患者様は
まだまだ沢山いらっしゃいます。

どこに行っても良くならなかったとあきらめないで、ぜひ当院にお任せください。
患者様の笑顔や幸せのために全力で施術させていただきます。
スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。