ヒロガリシンキュウセイコツイン

ひろがり鍼灸整骨院

やっとぐっすり眠れるようになりました!

3年前から腰痛とお尻から足にかけてのシビレに悩まされ、仕事や日常生活も辛く整形外科や近くの整骨院に通いましたがなかなか改善せず諦めてました。
最近痛みが強く何とかしてほしいと思い、近くにできたひろがりさんに駆け込みました。
乾院長は的確に腰痛やシビレの原因を説明して頂き、実際にその説明にそって治療してもらったら痛みがほとんど改善しびっくりしました。

通い始めてまだ数回ですが、今まで痛くて目が覚めていたのが朝までぐっすり眠れることが幸せです。

頭痛がなくなりました!

半年くらい頭痛がひどくて、仕事にも支障が出ていました。
1回の治療でも頭痛は楽になりましたが、2回目、3回目と通っているうちに、頭痛がどんどんなくなってきました。
おかげで仕事もしっかりできるようになりました。

こちらの鍼灸院では、細かく検査をして、本当の原因を探して治療して下さるので、頭痛で悩んでいる方におすすめです。

恐竜♪

店舗の前にある恐竜の看板が目印です(*^_^*)
院長はこちらの訴えに対して、的確に答えて下さいます。初回の治療で信じられないくらい背中の筋肉が柔らかくなりました!!
一回の治療でずいぶん良くなりましが、定期的にメンテナンスして頂いたいと思います!

肩こり解消

肩こりがひどくて、頭痛もあったので行きました。
肩だけに原因があるのではなく、背骨や下半身にも原因があったそうで全身を治療していただきました。
今では肩こりもほとんどなくなり、院内のヨガやトレーニングで良い状態をキープ出来るようにしてもらってます。

落ち着いた感じでした。

9月にオープンしたばかりで綺麗な店内でした。ウチのマンションにチラシが入ってのがきっかけで、肩のこりがつらかったので行ってきました。
先生も丁寧な対応で、こってる原因をきちんと検査してくれたので、シンプルな施術でしが、かなり楽になりました。

スッキリしました。

出張で大阪に先月きたのですが、肩が急に上がらなくなり、ゴルフの予定もあるしどうしようかと悩んでいたところ、近くにオープンしたので、試しに通ってみました。
先生に伝えたところ、肩甲骨の動きが悪くなってるとの事で、そこを重点的に緩めてもらうと、かなり楽になりました。

初めて鍼をしました。

今まで興味があってもなかなかする機会が無かったのですが、友人が通ってると言うことで紹介で行ったみました。
思ってたよりも痛みもなく、途中から汗が止まらないくらいポカポカしてとても気持ち良かったです。
また、通います!

大阪府茨木市春日1丁目16-7ステーションコーポ茨木101

JR茨木駅西口から徒歩5分、谷川記念病院の向かいです

• JR茨木から200m (徒歩3分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 茨木駅から徒歩14分 (1.1km)

確かな技術と思いやり、あなたに寄り添う整骨院

茨木市あさかわ鍼灸整骨院

• 茨木駅から徒歩22分 (1.7km)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 茨木駅から徒歩14分 (1.1km)