タイコシキマッサージアンドアロマリンパドレナージュ

タイ古式マッサージ&アロマリンパトレナージュ ワンディー(WANDEE)

デートに使いたい

仕事で桜木町に来た時にいきました。
はじめてタイマッサージを受けたのですが、とても気持ちよった。
個室のようになっていて、ペアでも受けることができるそうです。
次はデートで利用したいようなきれいなお店でした。
またいきたいと思います。

彼女の誕生日プレゼント

彼女の誕生日のプレゼントで利用しました。
ペアルームがあるので、二人で安心して受けれました。
タイマッサージははじめてでしたが、とても気持ちよかったです。
彼女にも喜んでもらえたので、また利用したいと思います。

彼女がお気に入りのマッサージ店

彼女が良いというので一緒に行きました。
あまりマッサージをする方ではないのですが、ここは気持ちよかった。
ペアルームだったので彼女と話せたのも良かったです。
また、一緒に行こうと思います。ペアで行くと良いですね。おすすめです!

タイ古式マッサージ好きならハマる

タイへは何度も行っており、その度にタイ古式マッサージを受けます。
日本ではタイのレベルを超えられないかなと思ってましたが、こちらは別です。
技術も空間も本場タイで受けるより良いかも。
タイ古式マッサージ初心者でも安心して受けることができるので、おすすめです。

タイマッサージにはまりました!

ストレッチと同時にほぐしてくれるので、とても気持ちが良かったです。
タイ人の方にマッサージをしてもらったのですが、とても丁寧にやってもらえました。
店内は、まるで外国にいるような雰囲気です。
いやなことがあったり、むしゃくしゃしてて、リフレッシュしたい時とかおすすめです。
贅沢をしたい時に、こちらに来ようと思います。
これからも、よろしくお願いします。

タイマッサージに感動

はじめてタイマッサージを受けましたが、とても気持ちがよかったです。
ストレッチと指圧を組み合わせてくれるので、よく効く感じがしました。
お店も今まで行った中では一番綺麗でしたし、対応も良かったです。最初に足湯とスクラブをやってくれるのも嬉しかった。
横浜に来る際は、必ず寄りたいと思います。

ここはおすすめできます!

タイ古式マッサージはタイと日本で何度か受けました。
私が受けてきた中では、日本で一番お勧めしたいお店になります。
タイではオアシススパですが、日本にいたらここが良いと思います。
タイ古式マッサージに良いイメージのない方には、こちらで受けてもらいたいほど。
私は自らもタイ古式マッサージを習った施術者になります。
このようなタイ古式マッサージ店が増えたらよいのになと思います。

とても良かった。

タイ古式マッサージを初めて受けました。ボキボキというイメージが強かったのですが、受けてみると気持ちよさに寝そうになりました。担当してくれた方が、強さを聞いてくれたので、苦手な足とかは優しく押してもらえてよかったです。また、利用させてもらいと思います。ありがとうございました。

ここは良いです!

タイのリゾートスパという感じのお店。タイで何回か行ったことありますが、高級スパの雰囲気になります。女性とかを連れていってあげたら喜ぶこと間違いないでしょう。タイ古式110分を受けましたが、とても気持ちよくほぐしてもらいました。横浜でタイ古式マッサージ受けるなら、ここは一番のおすすめです。

タイマッサージは最高!

マッサージをよく受けますが、最近はタイマッサージにはまってます。
伊勢崎町界隈はタイマッサージのお店が多いですが、こちらは他の店とは違い、内装がしっかりと作りこまれています。
また、技術も素晴らしいので、タイマッサージをお考えの方にはおすすめです。
混雑しているお店らしいので、予約したほうがよいと思います。

気持ちよかった!

ストレッチがとても気持ちよかった。
タイマッサージは初めて受けましたが、想像してたのより良かった。
タイ人の方だったので、本場の技術なんでしょうね。タイに行きたくなりました。
お店もきれいなので、女性でも安心していけると思います。おすすめです。

贅沢するならここ

知り合いにつれてきてもらいました。

マッサージはあまりしませんが、ここは高級感がいっぱいでした。

マッサージも気持ちよかったので、また利用したいと思います。

次はアロママッサージを受けてみたい。

本当にありがとうございました。

タイマッサージ好きはいくべし

タイには三度ほど行ったことありますが、ここまで綺麗なお店はありませんでした。私が行ったことないだけかもしれませんが。有人に教えてもらって初めて行ったときはびっくりしました。俺ここにいてもよいのか?と。贅沢な気分にさせてくれるお店でした。タイが好きな人は一度行くことをおすすめします。

タイマッサージ初体験!

友人と横浜に遊びに行ったときに行きました。
初めてタイマッサージを受けたのですが、とても気持ちよかったです。
お店もとても綺麗で、プチ贅沢ができました。
横浜でマッサージ店探しているならおすすめです。
次はデートで行きたいと思いました。

タイマッサージ初めて受けました

こちらでタイマッサージをはじめて受けました。思ったよりソフトなマッサージで、とても気持ちよかったです。こちらには日本人とタイ人が両方いるとのことなので、次回は日本人の方のマッサージを受けてみたいと思います。
とても贅沢な雰囲気なので、気持ちよくマッサージが受けれると思います。おすすめです!!

気持ちよいタイマッサージ

横浜でマッサージを探していたら見つけたお店。タイマッサージは受けてことなかったのですが、こちらで受けてみたら気持ちよかったです。ほかのマッサージより一番好きかも。
ほかの方の口コミにもありましたが、バキバキってのがなかったです。おすすめです。

おすすめできるタイマッサージ

私がタイが好きと知っている友人に教えてもらったお店です。
タイには何度か行ってホテルスパを楽しんできました。ただ、日本にはタイのようなスパは無かったので、アロママッサージのお店とかに行ってました。
でも、こちらはまるでタイのホテルスパのような感覚で楽しめるお店でした。
タイの旅費を考えると、こちらでマッサージを楽しむのはお得かも。
こちらのお店はおすすめできますよ!

とても満足しました。

横浜へ遊びに来た時に、生まれて初めてタイ古式を受けました。
お店の内装が高級感があって、とても気に入りました。
タイ古式も、優しくもんでくれる感じで、もっと早く受ければよかったと思うほど気持ちよかったです。
横浜でタイ古式探している方にはおすすめしたいお店になります。
夕方とかは混んでいるようなので、電話予約したほうが良いと思います。

洗練されたリラクゼーションに大満足

日ノ出町駅目の前にあり、桜木町駅からも徒歩6分程度です。
オイルの施術もやっていることもあり、女性セラピストさんのみです。
クチコミを拝見してお伺いしましたが、予想以上の雰囲気、技術に大満足です!
お店の規模は8ベッドのようなので、この手のサロンでは大きい方かな!?
今時期、乾燥しているのでアロマリンパドレナージュを受けましたが、最初のフットバスからうっとり!!良質なオイルと香り、技術も素晴らしく、丁寧に接客していただきました。
普段都内のサロンに行っていたのですが、都内と比べるとこの価格帯であればコスパもイイと思います。
横浜では一押しですね!
タイ古式マッサージも気になります。

タイマッサージで気持ちいい

こちらでタイマッサージを初めて受けました。
バキバキボキボキのイメージでしたが、受けてみると気持ちよかった。
特に足を多めにやってくれたのがうれしかった。
普通のマッサージは何度か受けたことありましたが、これからはタイマッサージが好きになりそうです。
受けたことない方はおすすめですよ!
また、受けに行きたいと思います。よろしくお願いします。

神奈川県横浜市中区日ノ出町1-19横浜サンライズビル8階

• 日ノ出町駅前から32m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

国内外で特許を取得した“目立たない矯正器具”を使用!巻き爪にさよならを告げましょう♪

元町巻き爪補正サロンOTO

山手駅から徒歩9分(680m)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

元町・中華街駅から徒歩5分(390m)

三和治療院

日本大通り駅から徒歩6分(420m)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

元町・中華街駅から徒歩5分(390m)