ラーメン
普通だけど美味しいと思います。 この近くにはあまりラーメン屋さんがないので重宝がられているのかと思います。 メニューも豊富で持ち帰りもできるのでとても便利です。 カウンター席もあるので一人で食べる時も大丈夫だと思います。
あまり行き過ぎると、味がマンネリ化してきてしまい、飽きてしまいました。 店内はテーブル席とカウンター席があって、とても客の出入りが多いと思います。 駐車場はそこまで広くないですが、ほとんど満車にはなっていません。
最近新しいメニューが増えました。私が一番お気に入りは個人的な事ですが、前に期間限定のスーラータン麺がすごく好きでいつまた食べれるか期待してるんですけど‥なかなかメニューにでてこないのが残念です。辛さと酸味が丁度よく、フワッとした卵もとても美味しいです。今年こそまたスーラタン麺が食べたいです。
仕事帰りによく行きました! お母さんは夜食につけ麺辛味と酸味の感じ気に入ってました! それにセットに餃子と炒飯! 私はラーメンよりもご飯が食べたい派だったのでセットを食べてました! 2人で行っても1000円以下で満足できるし、ハードリピートしてました! 洗い物めんどくさい!という主婦には味方価格!!
餃子が「リニューアル」したということで、 餃子を目当てに行ってきました。 中華そば&餃子を注文。中華そばは相変わらずお安いです。 シンプルながらも、あっさりしていて私は一番好きです。 定番の美味しさです。 餃子は以前に比べて少しボリュームアップしています。 味の違いは・・・よくわかりませんが^^ 美味しかったです。 ちなみに、私はいつも、焼き色強めにしてもらいます。 (パリッとするので)お腹いっぱい。大満足です♪