腰痛しびれ専門整体 大門健康治療所

オススメです。

電車から見ていて前々から気になってはいたが今回、腰に痛みを感じたため予約してみた。現在治療中でお店の雰囲気もと言うか先生独りでしている。お試し価格もあるから行きやすいかな。何より痛みが無くなってきている。最初の痛みからすると半分ぐらいになった。皆さんも利用することをオススメします。

とてもスッキリしました!

仕事で大津に来たのですが、昨日から腰の調子が悪く取引先の方から紹介していただきました。ヒールを履く時にかがむのが辛かったのですが、帰りには普通に履くことができて感激です。肩こりも楽にしていただけたのでとてもスッキリしました。またこちらに来る時にはぜひ寄らせていただきます。
有難うございました。

朝起きるといつも腰が痛くて目が覚めて困っていました。それと突然の頭痛もあり困っていました。実は肩凝りもあり酷くなると吐き気まで起きることがありました。ここでハリや頭の整体を受けると少し軽くなりました。今は頭痛の薬も飲まないで済んでいるのが嬉しいです。

夜、ゆっくり寝られるのとがうれしい。

交通事故から首と腰が痛みだしたのがそもそもの発端ですが、次第に諦めてこんなものかと痛みと痺れと仲良くしていくものだと思ってました。しかし腰が痛みだして痺れがひどくなってきました。レントゲンでは腰の骨が滑っていると言われました。手術した方が痛みはましになりますが、痺れは残るかも知れないと言われました。痛みと痺れと気持ちがどん底でした。友達から教えてもらったのがここの整体です。ホームページで確認したらなんだか同じ様な人がいたので受けることにしました。先生は気さくで私と歳も近く話が合って気持ちもほぐれました。8回程受けていますが痛みと痺れが無くなりました。夜もよく寝られます。ありがとうございます。

腕の痺れて困っていた

腕が痺れて病院に行ったのですが、レントゲン撮影では異常が無くよくならなかったので

治療してもらったら鎖骨を触られてチョコチョコされたら腕の痺れは取れました。とても

よかったです。最初はこの痺れが一生続くのかと不安でしたから寝ていても痺れで起きて

いましたので安心しています。腰も触ってみて下さり親切な先生ですよ。そして詳しく

説明してくれるのでとても良いです。

膝に水がと思ったら椎間板ヘルニアになった。

はじめは階段などの段差が膝にきて痛いが強かったんです。膝に水が良く溜まって病院で半年に一回は抜いてもらってました。今度は腰が痛みだし同じ病院でレントゲンを撮ったら椎間板ヘルニアですね。って言われたんです。3週間様子を見ましょうか。と経過観察となりました。一週間は様子を見たのですが一向に変化しなかったので整体を受けにきました。現在は5回受けたところですが痛みはなくなりました。少しお尻に違和感が有るだけになりました。今は順調ですのでもう少し頑張ります。

右足のしびれ

右足がしびれていて整形外科や整骨院に通っていましたが改善せず、知り合いに紹介してもらいいきました。身体の血流とリンパの流れを良くし、回復を早めるという考えのようで、身体全体がポカポカして眠ってしまいました。しびれも少しずつ感じなくなってきています。

血流が良くなったのかだいぶ改善されてきているのが実感できます。

ぎっくり腰で通勤できなかった。

お世話になりました。
仕事帰りあたりから腰の具合が悪く感じていましたが、お風呂で温めれば治ると思っていました。が、朝になったも、、、
痛いまま。

歯磨きで顔を洗う時にぎっくり腰になったまま痛くて動けなくなりました。
冷や汗が出てきました。

家族に体を支えてもらって横になりました。
コルセットや薬でその場をしのぎ、仕事になんとか行けましたが痛いまま。

嫁が行きたいと言っていた整体が大門先生の所でした。

嫁に送ってもらい見てもらいにいきました。
体の説明を受けてベッドに横になれなかったので座って治療をしてもらいました。

足の親指を触ったとおもったら、立ってみて下さい!?と言われ???

言われるがままに立ってみると
腰が楽??
何で?
とビックリしました。嫁からホンマに痛かったん?て疑われるぐらい。
ホンマ。

何でも腰が悪くなってますが首が悪いですよね〜。って原因が腰でなくて首みたいです。

腰が悪くても首が悪くなるみたい。

足の痺れがなおった。

大門先生ありがとうござあました。
11月になった途端に右足に違和感を感じました。はじめは、直ぐに痺れが無くなりましたが、月半ばから次第にふくらはぎに痛みを感じ歩けなくなって行きました。

近くの整形外科に行き注射をしてもらいましたが、その時だけの効果でさた。
リリカ?っていう薬を3錠に増えました。
がなかなか痺れは治りませんでした。

そんな時にここのチラシをもらいすがる思いで受診しました。初めて整体を受けるので怖がりの方でしたので正直あまり覚えていませんが、親切で丁寧な説明を受けたのは覚えています。

整体ははじめは何をされているのか?
って感じでしたが、3回目には痺れが半分以下になり座っていても気にならなくなりました。帰ってからのケア方法も教えていただきましたので今でもケアしています。
酷くなるのはゴリゴリですから(汗)

今では仕事に歩いて行けるようになりました。また行きますね。

JR湖西線「唐崎駅」北に徒歩10分 京阪「穴太駅」徒歩13分

• 四ツ谷から280m (徒歩4分)

瀬田駅、最新設備の整骨院.0.S.M巻爪矯正センタ-併設

ムラカミ整骨院

瀬田駅(滋賀)から徒歩4分(310m)

湖西道路坂本北出口から右折スグ、日吉台の入り口にあります。

やまだ整骨院

比叡山坂本駅から徒歩9分(650m)