ミミツボダイエットサロンアロアージュ

前向きになれる場所

更年期ということもあり、むくみやだるさ、疲れが出て…毎日憂鬱で気持ちが沈みがちでしたが、あろあーじゅに通って気持ちが前向きになれました。ダイエットの方もゆっくりですがちゃんと成果が出ています。体調がとても良くなりました。

もう諦めかけていました。

自分なりのダイエットに行き詰まっていた頃、あろあーじゅさんの事を知りすぐに伺いました。正直、最初は半信半疑でしたが、先生が毎回細かく指導して下さる事がとても分かりやすく、もう少しで3ヶ月になりますが、目標の10キロ減にもう一息です。

少しずつ

先生が話しやすい人。
自分流のダイエットだとリバウンドも怖いし、更年期か体重がなかなか落ちなくなってた。けど、一緒に頑張って頑張っていこうと思います。
目標体重にはなってないのとやはり金銭面でちょっと高いので星4つです。

最後の砦

今回、一代決心をして耳ツボ痩身サロンあろあーじゅさんにうかがいました。まだ行き始めたばかりですが、先生が健康について毎回細かく説明をしてくださるので体重減だけではなく自分の体の事を見直す機会になり本当に良かったと思っています。
多分、今回は挫折せずに続けられそうです。

とても良かった

腰を痛めて須田整骨院にきて治療してもらったのですがやってもらってすぐ体が軽く、楽になりました。次の日からは腰の痛みが良くなっていき仕事も辛かったのですが腰の痛みがなくなったおかげでとても楽に仕事をすることができました!

耳ツボダイエットサロンあろあーじゅからの返信

口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

1~2回の良くなる施術で良くなることもありますが、身体が良好な状態に
リセットされるまで、定期的に通院されることをお勧めします。
とりあえず痛みが取れたのは良かったです。

自信が持てる様になりました(*^ω^*)

耳つぼダイエットを始めて8ヶ月で目標を達成する事が出来ました。
体重→マイナス21kg
体脂肪→マイナス16.2%

美しく健康的に痩せる!
まさにその通りのダイエット法です。

健康について、食の大切さについても親切丁寧に教えて頂けました。
カウンセリングの度に笑顔で迎えてくださり、ダイエットも応援してくださるのでモチベーションが保てました。

ダイエット成功と共に
自分に自信が持てるようになり
人生観が180度変わりました。

幸せです!!ありがとうございました。

耳ツボダイエットサロンあろあーじゅからの返信

ご投稿いただきありがとうございます。
また、お写真のご投稿もありがとうございます。

8ヶ月間でマイナス21㎏のダイエットは素晴らしい結果です。
体脂肪率もマイナス16.2%落とされ身体の中から余分な脂肪を
お掃除できましたね☆彡

「考えて食べて痩せる!」耳ツボダイエットを習慣として
ご継続ください。

ダイエットの成功体験を基に
これからもワクワクの素晴らしい事がたくさん訪れますように

親切&丁寧なアドバイスが◎

3ヶ月半で体脂肪が5kg減りました。
耳つぼ効果で食欲が抑えられ、バランスの良い食事ができるようになりました。
毎回耳つぼの施術時は、ダイエットや健康に関するアドバイスをしてもらえるので、モチベーションの継続ができます。

まだダイエットの途中ですが、こちらで得た知識を生かして一生ものの健康を手に入れたいです。

耳ツボダイエットサロンあろあーじゅからの返信

ご投稿いただき、ありがとうございます。

耳ツボダイエットと他のダイエットとの違いは、耳ツボへの刺激で
食欲ホルモンが抑えられる事です。ダイエット中の方が一番喜ばれるのが
「思っていたより早く食欲が落ち着いたこと」です。

目標を達成されて、「一生ものの健康」を手にして頂けるよう
引き続きサポートさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。

須田啓子

耳つぼダイエット

元々ジムに通っていたのですが、なかなか脚が細くならず此方に相談にきて通い始めたところ太ももが5㎝程サイズダウン致しました。
脚だけではなくお腹も4㎝程サイズが落ち、
全体的に服のサイズがワンサイズ下になりました。
食事制限ではなく食事の的確な取り方で教えて頂けるので好きな物を食べながらストレスなくダイエットできています。

耳ツボダイエットサロンあろあーじゅからの返信

ご投稿いただきありがとうございます。

ジムでの運動習慣や生活習慣が活かされたことで、耳ツボダイエットのはたらきが
より早く現れたと思います。

お食事の内容に加えて不足しがちな栄養のバランスを高める事で代謝量も上がり
「お洋服のサイズもワンサイズ下になった!」とお喜び頂き嬉しいです。

毎回ご利用頂いている筋力アップのマシンとローリングベッドのご利用も
大腿部やふくらはぎの引き締めがスピードアップに活かされていると思われます。

「食べるものを考えてキレイに痩せる」ストレスフリーのダイエットを楽しみながら
目標体重を達成して頂けますようスタッフ一同サポートさせていだきます。

耳つぼダイエット、効果感じました!

いつも笑顔で出迎えて下さって、行くのが楽しみです。
耳つぼダイエットのサポートをしっかりして頂けるので、安心してお任せできますし、毎回勉強になりました。
耳つぼダイエットの効果もはっきり感じられました。
素敵なご縁に巡りあえて良かったです!

耳ツボダイエットサロンあろあーじゅからの返信

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
これからもスタッフ一同、耳ツボダイエットでお喜びの笑顔を
いただけますようにサポートさせていただきます。

耳ツボダイエット終了後も月に1回ご来店いただくアフターサポート
もございますのでご安心くださいませ。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

ヘルシー痩身サロンあろあーじゅ 須田啓子

千葉県千葉市中央区星久喜町966-14

東金有料道路入り口近く。千葉駅と蘇我駅からバスが出ています。

• 緑化植物園入口から75m (徒歩1分)

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本千葉ありがとう整骨院

• 蘇我駅から徒歩30分 (2.4km)

西千葉ありがとう整骨院

• 蘇我駅から徒歩63分 (5km)

タイ古式マッサージ チャンタイ

• 蘇我駅から徒歩39分 (3.1km)

病気に対する新しい解決策、それがAST気功

ちば中央AST気功院

• 蘇我駅から徒歩38分 (3km)