ボディメンテナンス セイタイイン リラメンテ

ボディメンテナンス 整体院 RilaMente

いつまでその場しのぎのマッサージ続けますか???

突然の首の痛み

朝から仕事中首が痛くなりどこか探してたら
ネットでみて口コミが良かったので
決めました!
施術前の検査で左に向くのが難しかったが
施術終わり左に向くのもスムーズに出来て
体も軽くなってスッキリしました!
夜遅くまで空いてるみたいでまた時間ある時
仕事終わりに来れたらと思います!
院長も話しやすくてすごい良かったです!

ゲスト様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!

突然の首の痛みも積もり積もった疲労からもでますからね、、、
普段からも定期的なメンテナンスを心がけると、より快適な日常を送れますよ!

施術後スムーズに左右の回旋が出来るようになってよかったです!

最終受付が21:00ですので仕事帰りによ寄れますので、急に痛くなっても
安心ですね!

次回のご来院心よりお待ちしております☆

友達に紹介されて

友達にいい整体があると紹介されて来ました!
ここに来るまではいろんな整体や整骨院・マッサージ店に行ってきましたが、その場しのぎで変化を実感できるところがありませんでした。

でもここに来て施術を受けると、受けたすぐに変化を実感することができ、身体が軽くなりました。
受けた次の日の朝も身体がすごく軽くて、嬉しくて書き込んでいます!!
これからも通院しますのでよろしくお願いします!
今度は母も連れて来ます(^^)

ゲスト様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!

違いを感じていただきありがとうございます。ゆっくり眠れていい朝を迎えられると
気持ちいいですよね!
身体に関するお悩みをかいけつしていきますので、今後も一緒に頑張りましょう。
お母様も辛い腰痛があられるみたいですので、是非ご一緒にご来院ください。

通院にお得な回数券のご購入もありがとうございます。
次回のご来院心よりお待ちしております!

効果あり

施術を受けて、身体のバランスがとれてきています。1週間間隔で通っていますが、続けて通うことで、効果が出てくるようです。まだ、痛いところがあるので、コンスタントに通ってみたいと思ってます。痛みが少なくなってきたら、リラクゼーションの施術を受けてみたいです。

ゲスト様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!

今日で、4回目の施術でしたね!かなり順調に症状もかんわし、バランスも整ってきていますから、これからも頑張っていきましょう!
でも、元々の状態が結構悪かったので、まだ軽く触るだけでも響くところもあると思います、、、

早く僕のリラクゼーションコースも受けられるように整えていきましょ!

また、来週のご来院心よりお待ちしております!

おすすめ

広告を見て、腰痛とひどい肩凝り首懲りがあり来店しました。マッサージしてもらった後は、腰も伸び肩も首もすごく軽くなりました!しかも、院長さんイケメンで会話もしやすい(^∇^)これからも、体のメンテに通いたいと思います!

ゲスト様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!
慢性的な痛み辛いですよね、、、

施術後は姿勢も良くなり笑顔でお帰りになられたので良かったです!
辛さを我慢してもなんの得にもなりませんので、これからご自身のためにご来院ください!

話しやすいとはよく言われます!施術より腕があるかもしれません(笑)

これからもメンテナンスにお越しください、ご来院心よりお待ちしております!

ほぐれる!!!

近所なので行ってみました。
2回目、仕事帰りなので、今回はちょこっとプランに。気軽な時間と気軽な金額なのに、体は本当に軽くなります!
がんばった日は疲れを溜めずに、こちらへ寄って帰ろうと思います。
体のことを色々教えてもらえるので、自分の意識づけにも役立てようと思っています!

駐車場が広くて安心。

ボディメンテナンス 整体院 RilaMenteからの返信

ゲスト様、二度目のご来院、お父様のご紹介及び口コミ投稿ありがとうございます!

当院は最終受付21:00ですので仕事終わりでもゆっくりと来れますよ!
疲れた時にはいつでも気軽にお立ち寄りください!疲れが取れるリラック30コース短時間でもしっかりと楽になりますよ!

駐車場も、店舗真裏に5台停めれます!明るいので夜でも安心です!

またのご来院心よりお待ちしております!

キャッチフレーズに惹かれて来院

ナイナイの広告をみて、からだを知れば、からだは変わる。と、いう言葉に胸を打たれて来院しました。

長年体の不調があり、マッサージや整骨院にもいきましたが、いまいちピンとこなくて、あまり通院してませんでした。

ここの先生は話しやすくて、説明もわかりやすく、ここに来て、正解だったと思いました

施術は軽く触られてる感じがわかるのに、芯にズーンて響くなんとも言えない施術で、検査後の動きも見違えるくらいに変わりました。
こんなに動きの変化を実感したのは初めてです。
次回もよろしくお願いします。先生最高ですよ!

ゲスト様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!

情報誌ナイナイをご覧いただきありがとうございます。当院の施術はどなたでも受けられる優しい施術です、でも負担のかかってる個所は痛みを感じますよね、、、
施術後の違いがハッキリと感じれると思います。

長年の身体の不調かなりきつかったですね、、、
これからじっくり診ていきますので、安心してお任せください。

メンテナンス90コースでは全身のメンテナンスができるので、これからもよろしくお願いします。
次回予約及び、回数券のご購入もありがとうございます。

ご来院心よりお待ちしております!

膝の痛みで来院

今朝、起きてから立ち上がる時に突然膝の痛みが出たので、ネットで検索してここの整体院を見つけました
施術をしてもらうと、5分も経たないうちに膝の痛みがなくなり、魔法にかけられたかと感動しました!!!

残りの時間は、下半身のメンテナンスをしてもらい、帰りは足が軽すぎて、走りたくなりました!

慢性的な腰痛から、膝の痛みに繋がってると言われたので、これから熱心に通って改善したいと思います!

今日は本当にありがとうございました。

ゲスト様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!
数ある整体院の中からお選びいただきありがとうございます。

突然の膝の痛みと思われてましたけど、ずっと身体からのサインを見逃していた結果、最終的に
やっと痛みに気づかれましたね、、、

身体のバランスが崩れまくりで驚きました。30代の身体ではないですよ。

膝の痛みはすぐ取れましたけど、その場しのぎでしかありませんので、根本的によく、していきましょう!”

たまに、魔法使いと呼ばれます(笑)、腰痛からの、ひざ痛と検査で分かりましたからね。

来週のご来院心よりお待ちしております!

イケボの先生*˙︶˙*

SNSで見て体の不調があったので予約してみました。
初めて行ってみましたがイケメン、イケボの先生で話をしっかり聞いて、しっかり説明もして頂けました。
施術後とても体が軽くなりました!
他の整体さんへも行った時は帰りに物足りなさを感じた記憶がありましたが、RiraMenteさんは終わった後の感じ方が全然違いました。
自分ではみえていない体のメンテをしっかりしていきたいと思いました。
次回予約もさせて頂きました!

ゲスト様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!

当院のInstagramみていただきご来院ありがとうございます!

違いを感じれる施術!イケメン、イケボは言い過ぎですが、お褒めの言葉ありがとうございます!
腰痛がかなりひどいですもんね、、、、身体のバランス崩れまくりで驚きましたよ!

しっかり身体をメンテナンスしていけば、いい結果がでますので、一緒に頑張りましょう!
次回予約までありがとうございます!ご来院心よりお待ちしております☆

是非、みなさん!

整体に行ったことない方、行ってみたいけど
どこに行こうか迷っている方、是非、おすすめです!!
メンテナンスから始めてくれるので自分の身体を見直せます。
痛いけど、気持ちいいし終わったあと身体も軽くなリ
すっきリしました!
優しくて、対応もばっちリでした!
是非、みなさん行ってみて下さい!!

初めての整体は最初は
少し緊張されてましたね。当院を選んでいただきありがとうございます。
自分では気づいてない身体の歪みやずれを知ることで不調の原因を取除いていけますよ!

車と一緒でメンテナンスは重要です!身体が軽くなると気分も良くなり気持ち良くなりますよね!
宣伝もして頂きありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします、次回のご来院心よりお待ちしております!

慢性腰痛と肩こりで来院

ピンポイントに筋肉に施術を行なってもらって、今まで他の整体院やマッサージでは体験したことのない気持ちよさでした。
腰の張りと首の凝りがかなり改善されました。
岩盤浴ベットでじんわりと温まって、施術との相乗効果で血流が良くなったので、ぐっすり寝ることが出来そうでとても満足しました。
あと、先生がイケメンすぎたので、0.5だけ星下げておきます。笑笑

ゲスト様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!

ピンポイントで来ますもんね。当院の施術を気に入っていただきありがとうございます。
腰の張りと首の張りが取れて良かったです。
次回の施術で星0.5奪いに行きます。どうぞお楽しみに( ;∀;)
次回の来院も心よりお待ちしております。

初来院!

慢性的な肩凝り、腰痛で来院しました。
ツボにビビビっとくるような新感覚の施術を受けることができました!
こんなにも左右の体のバランスが崩れているのか、、、とショックを受けましたが、施術後の変化にかなり感動しました!
数々の整体に行きましたが、初めて継続して通院しようと思えた整体院です!
今後ともよろしくお願いします!

ゲスト様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!

左右のバランスの崩れひどかったですよね。

施術中も終始驚かれてましたもんね!正しいメンテナンスをすると身体はちゃんと答えてくれますのでこれからも一緒にやっていきましょう!!
セルフケアやトレーニングのご相談にものれますので、色々と聞いてください!

次回来院の予約までありがとうございます。ご来院心よりお待ちしております☆

腰痛ひどくてボディメンテにきました!

腰痛がひどいことを相談しみてもらった所
痛いところをピンポイントで見つけてもらい
他のところも見てもらいました!
どこそこ悪くてびっくり〜でした。
施術中も会話の中から身体の情報を聞いて下さり
院長先生も気さくで話やすいです♪
岩盤浴ベットも気持ちよかった〜^ ^
終わってから身体も軽く、
歩くのにもぎこちなさがなくなり
とにかく歩きやすくなりました^ ^
これからメンテナンス通いますっ!

ゲスト様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!
慢性的な腰痛でずっと悩まれてて辛かったですね。
若いのにビックリするくらい身体の歪みとバランスの崩れが出てましよね、、、
一度の施術で驚くくらいの動きの変化がでてよかったです!

施術後も嬉しくてうろうろしてましたね(^^♪

しっかりメンテナンスして顔よりも美しい身体を手に入れましょう!
ご来院心よりお待ちしております☆

脚の動きが悪かったが帰りには楽になった。

脚の動きが悪かったので治療をしてもらって楽になり肩こりも軽くなりました。施術終わりには岩盤浴ベッドも使用できてぽかぽかになりかもちいいです!
色んなコースもあり症状によって変えれるのでこれからも
続けて通いたいと思います。
院長がイケメンでした。

ゲスト様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!

脚の動きがよくなられてよかったです!ケガの後の継続的な脚のケアは必要ですよ!

かばってる逆の脚にもかなりの負担がかかってましたね、、、

全身のバランスも崩れてましたのでこれからもメンテナンスしていきましょう!
からだを知れば、からだは変わる。をコンセプトにやってますので、一緒に身体をいい方向え
変えていきましょう!!
ご来院心よりお待ちしております☆

凄腕イケメン先生

少し前にチラシを見たので1回行ってみようと思って昨日行きました。
首と肩がずっと痛くて悩んでいました。院内が明るくて、壁の色がとても印象的でした。
問診、診察も丁寧にしてくださいました。
わかりやすく説明しながらの施術で ゆっくりとツボにピンポイントに入ってくる感じで、最初はズーンとした痛みがあり思わず うおぉ…と声が出ました。施術していただくうちに、その痛みが心地よいものに変わっていきました。施術が終わる頃には首も肩も軽くなっていました。岩盤浴ベッドもとても気持ち良くて 身体全体がじんわりと温まってきて、もっと寝ていたかったです。
フットマッサージャーも良かったです。
遅くまで開いているので 仕事が終わってからでも行けるのが嬉しいです!通ってみます!!!

ボディメンテナンス 整体院 RilaMenteからの返信

Bisyu様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!
首・肩こりが楽になられてよかったです。当院の施術はほかでは中々味わえない感覚があると思います。施術後の岩盤浴ベッド好評です!
女性でも気軽に来院できる雰囲気作りにも力をいれています!

夜は21時が最終受付ですので、仕事終わりにでもゆっくり来院できますよ。イケメンは、ハードルが上がりますので、、、
次回のご来院心よりお待ちしております☆

カラダのメンテナンスとして

元々、首肩コリが特に酷く腰痛から脚のむくみまで全てあり、新規オープンしたため予約して行ってきました。

とても気さくで爽やかな、おしゃべり上手な先生です。
前日の夜から頭痛もあることを伝えた上で施術していただきました。
頭から脚まで要点を押さえたポイントを見つけ出し、筋肉の奥に心地よくズーンと響くような施術をされるため、かなり効きます!

今回は頭から肩周りがとても痛かったのですが、終わって、立ち上がったら頭痛が無くなっていたことにビックリでした!

オリジナルメニューの岩盤浴ベッドもすごくポカポカ気持ちよくて眠りそうで癒されます。

カラダについて、とても勉強されてるようで、無意識に行なっているクセや自宅でのケアについてもアドバイスいただきました。

定期的にメンテナンスに通いながら自宅でのケアも続けて健康と美の両立を目指したいと思います!

ボディメンテナンス 整体院 RilaMenteからの返信

kaiaki様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪ 会話は苦手ですが頑張ってますw
体調がよくなられて安心しました。ず痛つらいですよね、肩こりがひどいと自律しんけいも乱れてきますから、肩こりは侮れませんよね。。

日常生活に関するアドバイスや、ご相談にも全力でのりますよ!
定期的にメンテナンスすることはとてもいいことですね!

健康的な身体が一番の美しさだと思います。
今後も一緒に頑張りましょう、ご来院心よりお待ちしております☆

とても癒やされました

施術はピンポイントで押して欲しいところに入っている感じで今まで受けた整体やマッサージとは別物でした。1回で足の可動域が変わって自分の歪みや悪いところがわかって良かったです。
岩盤ベットは8種類の石のミックスで身体の芯からぽかぽかして熟睡してしまいそうでした。
足のマッサージ機も含め癒やされて全身軽くなりました。

ボディメンテナンス 整体院 RilaMenteからの返信

ゲスト様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術は、初めての方は皆様驚かれます(^_-)-☆やってることは大きな差はないんですけどね。

可動域の検査のbefore、afterで目に見えて、体感していただけますので、変化が分かりやすいですよね!岩盤浴は大好評ですね!各コースに岩盤浴とフットマッサージャーがついてますのでより居心地がいい空間になってます。
またのご来院心よりお待ちしております。

熊本県八代市通町参号8番地1

通町バス停より徒歩1分。玉泉院通町会館のお隣

• 通町から48m (徒歩1分)

「昔はこんなに疲れなかったのに…」そんなあなたへ

「昔はこんなに疲れなかったのに…」そんなあなたへの写真

脱毛お試しキャンペーン

脱毛お試しキャンペーンの写真