産後3ヶ月で股関節や腰、背中、肩が痛くて初めて利用しました。
問診から体の使い方の話、施術をしてもらいました。
自分の体なのにちゃんと使えてない事がわかりました(笑)
施術前に鏡で左肩が下がっていましたが、施術後は右とほぼ同じ高さになっていました。
体を整えたいので定期的に通いたいと思いました。

yui様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
身体の使い方が上手にできてない方は意外に多いんですよ。
ご来院時に再度使い方の確認などしっかり行いながら改善にむけて全力でサポートしてまいりますので、またのご来院心よりお待ちいたしております。
産後1年になり
肩こり、腰の痛みが慢性化してきていて
そろそろ整体行きたい!と思っていて
知り合いの紹介から来店しました!
施術する前に丁寧に話も聞いてもらって
施術中も話しやすく
とても気持ち良かったです!!
整いました✌︎
終わった後も施術前と後で比較して
結構変わった!と自分で思うくらい
体が楽になりました!
来て良かったです(*´∀`)♪

you様、ご来院&素敵なクチコミをありがとうございます!
産後のお疲れが少しでも和らいだようで何よりです。 これからも丁寧なカウンセリングと施術でサポートさせていただきますので、お身体のケアはぜひお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております!
産後の腰痛をほったらかしていると悪化してしまい駆け込みました!
詳しく悪くなっている原因と症状を説明してくださり、施術中私の悪いところをピンポイントで当てちゃう(めっちゃ痛い笑)凄腕先生です。
来た時とは歩き方立ち方が素人の私にも分かるほど激変していました。
どこの整体、整骨院に通っても満足せず帰っていましたが、ここは違いました!!
ぜひまたお願いしたいです♪
10代のスポーツしてる時に通いたかった〜!!

アカリ様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
産後の腰痛は放っておくと悪化しやすいので、早めにケアできて本当によかったです。施術の変化も実感していただけたようで何よりです!
お身体の状態をしっかり見極めながら、これからも最適なケアを提供させていただきますね。
「10代のスポーツをしている時に通いたかった」とのお言葉、嬉しいです!
当院ではスポーツを頑張る方のサポートもしておりますので、もし身近にお困りの方がいればぜひご相談ください♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
こんにちは!先日は急な対応ありがとうございました。
朝起きてからの突然のぎっくり腰で対応していただける整体院を探していたら、口コミ数も多いし、いろんな所で看板を見かけるリラメンテっさんに行きました。
しっかりと問診をしていただき、検査して施術してもらったら、朝からは動くのも辛かった症状が、帰るときにはしゃがんで、靴も余裕で履けたのには、びっくりしました!!!
施術後には腰の負担の少ない立ち上がり方や、ストレッチなど丁寧にお教えいただきありがとうございます。
常日頃から腰痛があり放置していましたが、しかっり今後は改善しようと思い継続して通院しています。
今後ともよろしくお願いします。ここなら確実に改善できると確信しました。

Piko様 ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
年末年始はぎっくり腰が増えるタイミングです。それも日頃の負担や疲れを放置して、身体を酷使しているからです。ふと気が抜けた時にドカンと大爆発しますので今後もご注意ください!
当院では、施術だけではなくその後のアドバイスもしっかり行っております。
毎回動きの改善や変化の確認もしていきますので、痛みが出にくい動き方も覚えていきましょう!
今後ともよろしくお願いします。
エキテンの口コミを見て行きました。以前から行ってみたくて気になってました。とりあえず今回は初回のコースで予約を。最初に体の状態を診て頂き、的確なアドバイスをして頂きました。施術になりとても丁寧で他のマッサージ屋さんにはない、ピンポイントで驚きました。強さ加減もいつもは物足りないのですが、ちょうどいい力加減で身体がほぐれるのがわかりました。足は他ではしてもらわないのですが、ゴリゴリ、でも気持ち良くてこれまた驚きました。最初から最後までいい所を施術して頂けるので、他で満足できない方にとてもオススメです。又利用したいと思いました。

yosssy様 ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではしっかり症状を確認し、動きをみて痛みのでる原因などを確認してから施術に入ります。
ただ気持ちよくなるだけのマッサージではなく、根本からケアするための施術を行っております。
施術後の身体の軽さには皆様驚かれます!
痛みがある所だけではなく全身しっかりとみていきますのでスッキリとした気持ちよさはおまけで付いてきます!
今後も定期的なメンテナンスが必要ですので、お待ちしております。
母の介護で腰を痛めたのをきっかけに、何をしても腰が痛く、眠れない日も多々ありました。
整形外科や整骨院など、何件も通ってはみたものの特に悪いところはないと鎮痛剤等でその場しのぎ。
とうとう眠れないだけではなく起き上がることが出来なくなり、躊躇していた整体院にやっと行く決勝を。ネット検索し、明るい雰囲気が良さそうだったのでリラメンテを選びました。
それまで何件も病院に通っていたのもあり、あまり信用していませんでしたが、透視してるかのようにピンポイントで痛みの原因にアプローチして、激激激痛‼︎
施術直後には身体の重心が変わった気がしました。夜はぐっすり眠れ、朝は普通に起き上がることが出来て、初回の施術でこんなにも違うんだ‼︎とビックリでした‼︎
通い続けて2ヶ月半程経ち、まだ少し痛みはありますが、身体のバランスが少しずつ改善され、今では数時間立ちっぱなしになっても苦しい痛みがありません‼︎
こんなに楽になるならもっともっと早く行けば良かったと後悔してます。
施術時間も楽しく、鬼の手だけど神の手を持つ先生に感謝です。

syami_reo様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
ご家族の介護で腰を痛めてしまう方も多くいらっしゃいます。
眠れないことだけでも辛いのに、更に起き上がれないほどの痛み、さぞ苦しくお辛かったことでしょう。
フットマッサージャーで悶絶されていたお姿が今では嘘のようです。
日々回復されるお姿を拝見するこちらも本当にうれしく思います。
鬼の手にも神の手にもなる院長が一番喜んでおります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
産後の骨盤調整をきっかけに定期的に通ってます。
今回は、体のメンテナンス、腰痛、ヘッドスパのメニューで施術してもらいました。
先生も話しやすく、1時間があっという間に過ぎてしまいます。
子どもがまだ小さいので抱っこや添い寝で腰や肩が悲鳴を上げる前にまた伺おうと思います。
そして今回はプラスヘッドスパもしてもらいました!!
自分では気づかずにいたんですが、、頭が浮腫んでいるとのことでした。
さいっっこうに気持ちよかったです。
またおねがいします

べべ様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
整体とドライヘッドスパの組合せ、おすすめです!
頭皮が硬くなることはよく知られておりますが、実は浮腫んでおられる方も多いのです。
硬い方は頭皮がほとんど動かず、浮腫みのある方はぬかるみのように指が埋まるようなことも。
睡眠不足や日々のストレス、生活習慣など様々な要因で硬くなったり浮腫んだりと、日々変化がありますね。
身体のメンテナンスと同時にヘッドマッサージも行えば、より血行が促進され、質の良い睡眠が得られます。お顔のたるみ防止にもつながります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
先日、初めて施術受けました。以前から腰痛、首の痛み、肩こりもひどく色んな整体.整骨院に通いましたが中々症状改善はできずでした。ギックリ腰をしてしまいずっと気になってたリラメンテさんに行ってみました。丁寧な説明で安心して施術さも受ける事ができ、帰りには楽になり定期的なメンテナンスが必要だと感じました。根本改善にむけて通院したいと思います。 岩盤ベット最高すぎます‼︎

ゲスト様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
腰は生活する上での一番の要でもあります。腰の痛みで日々の生活が快適に過ごせず、仕事などにも影響を及ぼしてしまうことも多々ありますよね。
元気に笑顔で活動できるよう、お身体のメンテナンスを心がけていただけますと幸いでございます。
産後の骨盤矯正
今までも産後に骨盤矯正をしていましたが、3人目出産してからも骨盤矯正にいってましたが少し物足りなさを感じていました。その時に口コミサイトでその場しのぎではないというこちらの整体院を見つけて根本的に改善してみたいと思って行ってみました。
施術前にしっかり話を聞いてくれて、体や足の動きをみながら施術してくれます。痛い時もありますが施術後は動きやすくなります。行き始めて1ヶ月くらいで体重も1㌔落ち太ももの出っ張りがとれて長年履けなかったズボンもはけるようになりました。便秘も割とありますが施術後はお腹も調子も良くてスッキリします。便秘にも効果がでてます。
これからも自分の体のメンテナンスとして通っていきたいです。

ゲスト様、先日はご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
数ある整体院の中で当院を選んでいただきありがとうございます。
当院ではしっかりとカウンセリング・動きの検査をし、説明をしてから施術にはいりますので皆様ご安心いただいております。
メンテナンスもしっかりサポートさせていただきますのでまたのご来院心よりお待ち申し上げております。
めっちゃオススメです。
以前から気になっていた体の歪み。衣類の肩紐が落ちるくらいに右肩が下がってました。このままでは体の歪んだおばあちゃんになる…と通院を決意。
まずは、今の状態と目指すところ(とりあえず今の症状が改善すればいいのか、それとも根本的に治したいのか)などをしっかり話し、今後の施術の方向性を決めることができました。
その後施術へ。その日の状態に合わせて施術していただくので、毎回内容が違います。でもなぜそこを触るのか、どこに効くのかなど一つひとつ説明してくれるので、安心してお任せしてます。
個人差はあるかもしれませんが、私の場合、初回の施術以降一度も肩紐落ちてきません。以前の自分の写真と比較すると、激変度合いが一目瞭然。大満足です。
先生とのおしゃべりもとっても楽しく、おすすめですよପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

ゲスト様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
身体の歪みは日々の積み重ねで出てきますからね!
当院は、歪みや左右のバランスをしっかり検査して説明をしていきます
その後、ご本人様としっかり話し合って施術にはいります
施術中も状態を確認しながら進めていきますので、皆様安心して施術を受けれますよ!
術後は、驚くほど激変しましたね!当然の結 果ですが(笑)
今後も、しっかりとメンテナンスしていきましょう!
なんとなく気になって来院
特に体の不調は無かったけど、
色々問診してもらい、チェックしてもらうと
あれこれ体のガタが…(。•́︿•̀。)
色々体の癖や、タイプを説明してもらいながら施術を受けました(☆▽☆)
「えっ!なんでここ悪いの?」
「なるほど〜☆」
の、驚きの連続でした!
自分の体を理解して、大事にしないといけないと痛感しましたಥ_ಥ

だだんだん様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
ご自分でも気づかないうちに身体の不調って出てきますよね。
これからも定期的にメンテナンスして身体を大事になさってくださいね。
またのご来院を心よりお待ち申し上げます。
膝の施術をしました。
知人からの紹介できました。
膝に痛みがあったのですが1回の施術でとても楽になりました。
施術とても丁寧で岩盤ベッドは暖かくて気持ちよかったです!
身体の悪い所なども分かりやすく教えてくださいます。
とても通いやすいところだなぁ〜と思います。

ゲスト様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
膝に痛みがあると普段の生活も大変ですよね。楽になったと言ってもらえて良かったです。
寒くなると膝の痛みが出ることもあるので、悪くなる前にまたおいでくださいませ。
岩盤ベッドは暖かくて気持ちいと人気です。これからの寒い時期にぴったり。芯から温まりますよ。
またのご来院を心よりお待ち申し上げます。
骨盤の違和感から急に足が痺れ出し、1日経っても治らなかったので急遽予約しました。痛めた箇所もすぐ突き止めてくれて、施術後1週間経っても全く痺れなしです!信頼できる知識と技術で安心して駆け込めます。
頭痛や肩こりも気になるので、しっかりメンテナンスしていきたいと思います。
お世話になりました!

ゲスト様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
身体の違和感や足の痺れが急に来るととても不安になりますよね。その箇所だけではなく、全身をしっかりとみて
いきますので、これからもメンテナンスをしていきましょうね。
首の痛み
首を寝違えて、早急に改善したく、ネットで口コミをみて来院。
ヒアリングをして頂き、日頃の身体の不調等を親身に聞いて頂きました。
施術に関しても、日頃行くマッサージとは違い、ピンポイントに痛みのある所を施術して頂き、かなり症状も改善し、自分自身の身体の歪みもわかり、帰る頃に楽になっていました。
今後も何度か通いながら身体のメンテナンスをしていきたいと思います。

ゲスト様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
首の寝違え、つらいですよね。日頃の疲れなどからくる不調があって更に寝違えの痛みなんて本当に冗談じゃない、ですよね。
なるべく早く不調がなくなってスッキリした毎日を送れるよう、メンテナンスしていきましょう!
腰の痛み
前回施術してもらい、忙しくてしばらく間が空いてしまい最近腰の痛みがまたひどくなったので施術してもらいました。腰の痛みも和らぎ全体的に体が軽くなりました。施術前よりも体の歪みが改善し、定期的に通いたいと思いました。

ゲスト様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが和らぎ、少し調子が良くなるとまた痛みの原因である姿勢や動きをどうしてもしてしまいますので
また痛くなってしまいがちですよね。お忙しいと思いますが、定期的なメンテナンスでなるべく痛みを寄せ付けない体づくりを
一緒にしていきましょうね。
またのご来院を心よりお待ち申し上げます。
全身の疲れで来店しました
口コミが良すぎて来店しました!
初めてで緊張しましたが、今までにない、もみほぐしだけじゃない施術、ピンポイントを押してくる先生にハマりリピートしてます!
体全身だるく、凝り、やる気もなかったりしましたが、施術後、家に帰ると家事がはかどるはかどる!!
気持ちも体も楽になりました♪
かなりおススメです!!

ゲスト様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
初めてだと何においても緊張してしまいますよね。施術中の会話で緊張もほぐして、お帰りの際には笑顔になっていただくことがまた
この上ない喜びです。定期的なご来院でぜひ気持ちも体も軽い毎日をお過ごしくださいませ。
またのご来院を心よりお待ち申し上げます。
普通の揉みほぐしと違うしっかりしたメンテナンス!
最初に問診と施術前の検査もしっかりしてくれて、リラクゼーションのお店や、ただのもみほぐしとは違うポイントを押さえての施術はとてもよかったです。岩盤ベッドも汗をかくほどではなく、じんわりと温かくなり気持ちよかった!

ゲスト様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
施術前の問診と検査はとても大事だと思っております。これからもポイントをズバッとおさえます。
岩盤ベッドは冬もまたポカポカして気持ちがいいので大好評です。
骨盤矯正 首肩こり
骨盤矯正で行きましたが、気になっていた首肩こりも一緒に診て頂きました。
問診後に体の動きを見てもらって気になったところを重点的に施術して貰いました。
自分では気づかないうちに体のねじれや歪みが出ていたみたいで、一つ一つ丁寧に説明して貰ったので自分の体のことも知れました。
首肩こりから上や横を向き辛さがあったんですが、施術後にはスムーズに動かせるようになってスッキリしました!
院長さんも気さくな方でとてもお話ししやすかったです!

ゲスト様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
お一人お一人に合わせてケアしていくので、骨盤だけでは不調がなくなりそうにない方は他のところも
しっかりとみることにしています。首や肩のこりも放置していたらどんどん調子が悪くなっていったりするので、
辛い毎日になってしまいますよね。
日々の疲れがお体に出てしまう前にメンテナンスをしていくとだいぶ変わると思うので、できればメンテナンスのお時間も
取り入れてみてくださいね。
産後の骨盤矯正
知り合いの紹介で産後の骨盤矯正でお邪魔させてもらいました!
院長さんも気さくで話しやすくてよかったです( ˆ꒳ˆ )
身体もガチガチしてたし骨盤も歪んでたけど、
施術後はだいぶ楽になりました。
ありがとうございました.ᐟ .ᐟ

ゲスト様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
ご出産で骨盤が歪んでしまうかことが多いのですが、お産した後の赤ちゃんのお世話やご家庭での家事などで手いっぱいになって、
なかなか骨盤矯正したくてもできなかったりで更に他のところも調子が悪くなったりしてしまいますよね。
調子が良くなられて、私も嬉しく思います。
腰の痛みで来店
背中と腰の痛みで来店しました。
わかりやすく説明されながら
施術されるので尚更よかったです。
ピンポイントで施術されるので
ズーンと少し痛みがきましたが
かなり効果がありました♪
岩盤浴ベッドもポカポカで
気持ちよく最高でした(^^)!
自分が思ってるより悪い所もあり
来店してよかったし
継続的に通いたいです(*^^*)

ゲスト様、ご来院及び口コミ投稿ありがとうございます。
どうしてこんな状態になるのかなど、ご自身にも理解していただくべく、説明にも力を入れています。
ピンポイントが私の得意技なので、これからもピンポイントを狙っていきます。(笑)
子育ては体力勝負になりますので少しでも調子良く過ごせるよう、時々ご自身のお体のメンテナンスをしていきましょう!