毎回、商品券の買い取りで利用しています。買い取りも高額ですぐ対応してくれて助かってます。前は金を買い取ってもらった事も有ります。店長さんは口数の少ない方ですが対応が早いので自分は満足しています。またご利用させていただきます。

いつも贔屓にして頂きありがとうございました。
今回はホワイトゴールドの指輪を満足な価格で買い取って頂きました。
レートと重さを私と一緒に確認しながら優しく丁寧に説明し査定して下さる店主の姿に誠実さを感じました。
また、売ることをその場で決断させる事がないのでとても安心です。
また行きたいと思うお店でした。

いつも贔屓にして頂きありがとうございました。猫の餌ありがとうございました。
Yahooオークションでお世話になっています。良い物が沢山あり、いつも楽しみに出品を待っています。対応も迅速丁寧で安心してお取引させて頂いています。近くにお店があれば通いたいお店です。今後ともよろしくお願いします。

いつも贔屓にして頂きありがとうございました。
この度ヤフオクにてこちらの商品を落札いたしました。思い入れのある古い時計を大変お安く譲っていただきました。ご対応も遅い時間にもかかわらず迅速にしていただき、お品物も1日でお届けいただきました。古いものですのであいにく不動でしたが真摯にご対応くださり、最後まで気持ちの良いお取引でした。本当にありがとうございます。またご縁がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

いつも贔屓にして頂きありがとうございました。時計のすみませんでした 又の入札お待ちしております。
店主の方はユーモアたっぷりで楽しくお付き合いできます。
私は数年お付き合いさせて頂いておりますがいつも期待以下の事は有りませんでした。
今後も継続して利用して行くつもりです。
以前右目と左目の色合いが違う看板猫ちゃんが居ましたが、今でも元気でしょうか?

いつも贔屓にして頂きありがとうございました。
今回で二回目の利用でしたが、前回同様とても満足のいく金額を提示していただき良い取引きができました。
また売りたい物が出ましたら、伺わせていただきたいと思います。
お世話になりました、ありがとうございました。

いつも贔屓にして頂きありがとうございました。
質問にも迅速にお答えいただき、商品もとてもリーズナブルな価格で案内されているよりずーーときれいで 安心感があり、助かりました。
信頼できるお店です。次回も是非ともご縁がありますように。楽しみにしています。

いつも贔屓にして頂きありがとうございました。
ヤフオクでk18イヤリング、ペンダントトップ二個をお安くで落札できました!対応も早くて丁寧で安心して取り引きできました。商品はすぐ届いて拝見したところ、どちらもお値段以上のお品だったので大満足です!ぜひまた利用させて頂きたいと心から思いました。

いつも贔屓にして頂きありがとうございました。
移転前から時々お世話になっていますが、とにかく親切な対応、良心的な人柄そしてなにより他の買取店よりダントツに高い買取額にビックリ! 新しいお店も綺麗で駐車場も広くいい雰囲気です。 これからも頼りにしています。

いつも贔屓にして頂きありがとうございました。
以前より何回か利用させて頂いていますが、とにかく親切です。
今回も商品券の換金でしたが、対応も早く何かあった時に助かっています。
台風の影響で移転されたとの事でまだまだ大変な事もあるかと思いますが、これからも利用したいと思う信頼できるお店です。

いつも大変お世話になっております。又のご利用お待ちしております。
いつもてんとう虫さんでお願いしております。
高価買取のお店で,買取金額の高さに
大満足です。
以前他のお店で査定して頂いたところ,あまりの金額の違いにびっくりしました。!!
遠方からも来訪される価値はあるお店です。

評価ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
正に信頼と実績と言う言葉がピッタリなお店でした。店主もこの道何十年のプロと言う感じで余計な事を言わなくても安心して
「お願いします」とお任せ出来ちゃう方でした。
一緒に行った友達も「ここなら私一人でも来れるわ。」と言っていました。
壊れたブレスレットと小さい金貨一枚でしたが思っていたよりもとても高く買い取ってくださいました。帰りにお菓子を5つ頂いて何だか緊張して行ったのがバカバカしくなる位に楽しい気持ちで帰って来る事が出来ました。
もうてんとう虫さんしか考えられません。
次回は一人でも行けます。又宜しくお願い致します。昨日はありがとう御座いました。

いつもお世話になっておりますヤフーオークションでとても良い商品を譲ってくれましてありがとうございます心から感謝しますヤフーオクションの中でとても信頼できる店でおすすめしますこれからも宜しくお願いします.

すごいぞ!てんとう虫
駐車場がとても広く、店内も、落ち着いていてとても良かったです。
ビール券が余っていたのですが、すべて買い取ってくれました。
とても良かったです。
今度からもここを利用したいと思っています。
その時はよろしくお願いします。

ヤフーオークションでオパールの指輪を購入しました。ダメ元であまり期待はしていなかったのですが、確かな物で、おどろくほど状態が良く、お値打ちでした。
大変親切で信頼できるお店です。
また何かありましたら、お世話になりたいと思います。

質の良い沢山のお品をお安く見つけられるお店で是非お勧めの伺いたいお店です。今回はプレゼント用の素敵なアクセサリーを見つけ購入させて頂きました!色々なジャンルの商品が豊富でYahooサイトも楽しみにしています。

クチコミありがとうございました 又の入札お待ちしております。
とても安心してお願いできました。
猫ちゃん写真かわいいし癒されます。
台風で元の店舗から移転を余儀なくされてしまい、苦渋の選択で今の店舗になったそうです。
新店舗で心機一転、お店のご主人から
勇気と元気もいただきました。

クチコミありがとうございました 又のご来店お待ちしております。
移転前から数回ですが利用させていただいてます。スムーズな対応で換金もいいですし、店主さんも気さくな方で人柄がいいです。駐車場もちゃんとあるので安心して来店できます。市外から来店する価値はあると思います(^-^)

数年前から利用させていただいておりました。
手際良く、大変親切でした。
また、駐車場もあり大変助かりました。
今回は商品券の換金でしたが、帰り際に「腕時計も引き取れますよ」とお声をかけていただきました。
自宅に眠っている腕時計がありますので、これからお願いに行こうかと考えています。

以前から数回利用させていただいておりました。
そこで以前あった場所に行くと車の窓越しでしたが、移転された雰囲気のため、途中お電話で移転先を確認し入店しました。
場所は以前よりわかり易いように感じ、駐車場もあり助かりました。
手早く気さくに、そして親切に対応していただきました。
自宅に眠っている腕統計があるので、さっそくこれからお願いしようかと考えています。