テントウムシ

てんとう虫

買取価格に自信あり!ぜひ他店と比べてください!!

高価買い取り

この辺りでは一番買い取り額が高いです!
他店と比べると倍近く金額が違う品物もあり、正直びっくりしています。
店長さんの対応も良く、査定も早いです。
買い取りで悩んでいらっしゃる人がいたら、こちらのてんとう虫さんが絶対にオススメです。
後悔はしないです。

てんとう虫

高額買い取りして頂きました

金が高騰しているとはいえ、他店との買い取り価格をはるかに上回る金額で、買い取りして頂き、感激いたしました。
店主様のとてもわかり易いご説明のもと、一つ一つ丁寧に、査定を出して頂いて、納得しながら、買い取りして頂きました。

てんとう虫からの返信

クチコミ 来店ありがとうございました。
他にアクセサリー類も買い取っています。
要らない物が有りましたらお持ちください。

幅広くお買い取り

刻印なしのアクセサリーや流行の最先端では無いジュエリーなど、様々な状態の様々な物まで評価して下さり、想像していた以上のお値段で嬉しかったです。ご対応も親切で良かったです。またどうぞ宜しくお願い致します!

てんとう虫からの返信

くちこみありがとうございました。

貴金属

以前から気になっていたお店で今回初めて貴金属を買取していただきました。
買取もスムーズでしたし短時間の査定で大満足でした。店員さんのご対応も素晴らしくまた機会があったら買取の方をお願いしたいと思いました。

又のご利用をお待ちしております。

素晴らし過ぎます!!

お店が新しくなってからは初めて、前のお店に訪れてから3年ぶりに行きました。
母の遺品整理を大手の会社に依頼した時、全く値がつかなかったアクセサリーや腕時計、買い取りを断られた切手も全て買い取って下さり、何と23500円くらいになりました!
もう感激して泣きそうになりました。
新鮮なじゃがいもまで下さり、店主様の温かさにグッときました。
てんとう虫さんは、本当オススメです!
てんとう虫さんに訪れて、一日が善き日になりました。

てんとう虫からの返信

クチコミありがとうございました。
今日は玉ねぎ用意して有ります。

大変満足!

貴金属を買い取って頂きました、金の相場が上がっているとはいえ、大変良心的な価格で買い取って頂き大変満足です、2回目の利用ですが他店より確実に良い価格で買い取って頂けると思います、有難うございました、また利用させて頂きます。

口コミありがとうございました。
いつも大変お世話になっております。

予想以上の!

今回は不要になった貴金属とたくさんのテレホンカードを買い取りしていただきました。
金が値上がりしてる時期とはいえ予想以上の金額で大満足でした。
とても良心的なお店で、また利用させていただきたいと思います。

リチコ様へ
又のご来店お待ちしております。

購入しました。お値打ち品で大満足です❣️

数年前から宝飾品を何度か購入させて頂いてます。
品質良く、どれも素敵で愛用させて頂いてます。
特にパールネックレスは一年中大活躍してます。
常にチェックして、また利用させて頂きたいお店です。
☆(ボールペンと蒟蒻ゼリー(^^)ありがとうございました。)

てんとう虫からの返信

クチコミありがとうございました。又のご利用をお待ちしております。

貴金属買取をお願いしました。

人生で初めての貴金属買取で不安な面もありましたが、いろいろと無知な私にわかりやすく、かつスムーズで和やかに説明をしていただいて助かりました。焼き芋もとっても美味しかったです。本当にありがとうございました!

貴金属買取

他店に持ち込みしてかなり安かったので、昔からあるのを知っていた大網てんとう虫さんに持ち込み査定して頂きました。
ここ最近の金の買取値上がりは知っていましたが、想像以上に高く買い取ってくださり、ダイヤも他では石に値段は無いと言われていたものもきちんと値段をつけてくださいました。とても信用できるお店です。

てんとう虫からの返信

ありがとうございました。又のご利用をお待ちしております。

大満足でした😊

以前初めて利用させていただきました。ドキドキしながらお店に入ると優しい紳士的な店主様が出迎えてくださいました。突然無職になり困り果てていた時、昔いただいた百貨店の商品券が見つかり持ち込みました。どこよりも高く買取していただいた上に、美味しいホクホクの焼き芋までいただいて店主様のお人柄と優しさにジーンと涙が出ました。友達にも紹介したい最優良店です😊近々またお願いに行こうと思いますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

てんとう虫からの返信

くちこみ有難うございました 次の仕事見つかると良いですね。

テレホンカード買取

移転する前から実は利用させていただいていました!20年前から変わらない優しい人柄も嬉しかったです✩今では使い道のすくなくったテレホンカードが沢山見つかり買取いただけて嬉しかったです。
またよろしくお願いします。

はじめて

はじめて来店しました。
店主の方が優しい方でお店の前のマネキン?を気になっていうかがったら答えてくれました。
そして
美味しい焼き芋も頂きありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

てんとう虫からの返信

くちこみ有難うございました

何処よりも高額買取り

何度もお世話になってます。毎回期待以上の高値の買取をしていただき嬉しくなります。美味しい焼き芋や飲み物までご馳走になって、ほっこりした気持ちで気分良く帰れます。多少遠くても絶対行く価値アリです!他には行けません。

てんとう虫からの返信

くちこみ有難うございました。又のご利用をお待ちしております。

大満足♪

ちょっと変わっていて(^ν^)最初はドキドキでしたが、とっても良心的なお店です!
優しいお人柄が伺えます。
お店の名前にてんとう虫が付くのがまた良いです!!(個人的にてんとう虫や蜜蜂が大好きで、今は家でニホシテントウ虫を飼っています。暖かくなったのでもうすぐ畑に放します)

大大大大満足しました、また利用したいです^ ^

てんとう虫からの返信

くちこみ有難うございました 又のご利用をお待ちしております。大網てんとう虫。

とても親切!丁寧!

何度か購入させていただきました。
良心価格で出品されていています。
掘り出し物もあります。
写真より実物の方がよくて(笑)、
届くのが楽しみです。
迅速な対応をしてくださいます。
信頼できるお店です。
気持ち良い取引ができ、
お店をのぞくのが日課です。

買取額も納得です

以前からお店の前を通る時は気になっておりましたが、入ってみて店主の穏やかさに安心しました。
買取額も納得できる金額でした。お土産のお心遣いもありがたかったです。
金券の買取りは今後はてんとう虫しか考えておりません。

半端のピアス 切れたネックレスも買い取ります

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎

いつも利用させてもらってます。
他の他店より高額な買取でいつも大満足です。
お野菜まで頂いちゃってありがとうございました。
また、なにかありましたらご利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします‼︎

半端のピアス 切れたネックレスも買い取ります

買取

本日指輪を査定させてもらいました。
緊張しながら伺いましたが、優しく対応して頂き、又、お土産を頂き帰りました。安心して行けるお店です。
他での査定はしていないので、比較はできませんが、口コミでの評価が良かった事、また、人柄からとても信頼できると判断させてもらいました。

てんとう虫からの返信

口コミをしていただき有難うございました

良かった

店員さんもとても良い方で、買取も納得のいく価格でした。初めてで若干緊張でしたが、とても良い対応をしていただけてありがたかったです!帰りに子供のおもちゃを買って帰りました。大喜びでした。また利用します!

てんとう虫からの返信

ご来店、売却有難うございました。

千葉県大網白里市駒込1568とでコーポ1K 102号

大網街道 イオンから土気方面へ500m

• 駒込から310m (徒歩4分)