テントウムシ

てんとう虫

買取価格に自信あり!ぜひ他店と比べてください!!

いつもお世話になっています。

オークションで珍しいものを安く提供してくれています。対応も素早く親切でいつも満足しています。これからも元気で続けていただきたいです。

ありがとうございます

いつも優しく接客してくれて、しかも高く値段を付けてくれるので助かります。
怪我をされて大変だと思いますが、どうか早く回復されますように、また安全にお店を経営できますように願っています。またお世話になります。

てんとう虫からの返信

クチコミの評価有難うございました
キズは99%回復しました。

また利用したいです。

他店よりも高い金額で買取してもらいました。
初めて行った時は、他店よりも相当高かったので金額にびっくりしました。
他店で売らなくてよかったです。
ちょっと遠いですが、行くだけの価値はあります。
のみものや野菜をくれたりもするアットホームなお店です。

またのご利用をお待ちしております。

また利用したいお店No.1!

今回、貴金属の査定をお願いして、他のお店より高額で買い取っていただけました。
他のお店では査定金額に入らなかったダイヤモンドもキチンと見てくれとても良かったです。
ご主人も優しくて、また利用したいお店No.1です!

クチコミありがとうございました。
又のご来店お待ちしております。

納得の買い取り

迅速かつ納得の行く金額をすぐに提示してくれましたし、他店で処分した貴金属を後悔しました。
他にもアドバイス頂いたりお菓子や飲み物など色々と頂いたりしたので是非とまオススメします。
気になるようなら一回訪ねてみることをオススメします。

またのご利用をお待ちしております。

行って良かったです。

優しいご主人がやってらっしゃるところでした。また、寒い日に行ったのですが、飲みもの持っていってーと声をかけてもらい、心も体もあったまりました。場所もわかりやすいところなので行きやすです。ありがたいです。

またのご利用をお待ちしております。

感謝しかないです。

年末で物価高の寒空の中、主人と私に温かなドリンクと温まる言葉を頂き、心が和みました。
いつも他店より高価買取をしていただき、何とか新年を迎えられます。
また、来年も利用させて下さいね。
自宅にある金も探してみますね。

大満足!

いつも高額で買っていただいて助かります!おまけのジュースも、子供達が喜んでおり、大変ありがたいです。他店よりも高額で買い取って頂いて大満足です!また利用する機会があれば、お取引させていただきたいです!

初めて利用しました

とても感じの良い店主さんです!
初めて来店しましたが、優しく接客してくださいました。こう言うお店は、少し不安がありましたが、楽しく話してくださり、居心地も良かったです。
本当におすすめのお店ですので、ぜひ!

またのご利用をお待ちしております。

またお世話になりまーす!

査定がスピーディー、そして有難い額で買い取っていただきました。
また穏やかな店主さんですので、買取専門店が初めての方も安心ですよ!大網のお店ですが遠方からのお客さんも多いのも納得です。
私もまたお世話になりまーす😆

ゆきこ様へ

外貨古銭買取

店の外観には大きな置物が!!とてもインパクトのあるお店てんとう虫さん!大量の外貨古銭を査定していただきました!手間暇かかるとの事ですが、考慮していただき、大変納得の行く金額査定を出していただきました!店主はとても親身で心温まる優しい方でした!是非皆さん立ち寄ってみてください!!

安心した買取でした

移転前の時も、どんなお店だろう?と不思議でしたが、今回旅行券を査定させて頂きました。手持ちのダイヤモンドが本物かも見て頂き、とても親切な店主さんでした。またなにかあった際はこちらを利用させて頂きたいと思います。

クチコミありがとうございました
不要のアクセサリー類が有ればお持ちください。

株主優待✨

ディズニー株主優待チケットと航空券優待チケットを他店より高額で買取して頂きました。
ディズニーチケットなんて有効期間近いのに買い取ってくれて助かりました。
儲けなしで高額買取して頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます。

てんとう虫からの返信

ご来店 クチコミありがとうございました
次回アクセサリー類の処分をお待ちしております。

大満足🥰

金とプラチナを3軒のお店で査定してもらい1番高い査定でした。
なんと安いお店とてんとう虫さんでは約倍の差がありビックリです。
他の2軒のお店では刻印がないから買い取れないと言われた金も何か液体に沈めて10金と鑑定してくれました。
とても親切な対応と確実で高い査定で大満足です。
またお願いしようと思います!

てんとう虫からの返信

来店 クチコミ有難うございました
半端なピアス 切れたネックレス等も高く買い取ります
又のご来店お待ちしております。

嬉しい対応

初めてで、恐る恐るだったのですが、大満足でした。
貴金属は高価買取りして下さり、嬉しい金額になりました。ついでに無理かなと思った材質不明のアクセサリーも嬉しいことにお買い取りしていただけました。
また宜しくお願いします。

てんとう虫からの返信

ご来店 売却ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

丁寧な対応

いつもてんとう虫大網店さんを利用しています買取の際は優しいおじさんがすぐ対応してくださり気持ちの良いお取引ができますまたドリンクのサ―ビスもあって満足です
これからも沢山利用したいので体に気おつけてくだ

てんとう虫からの返信

来店 クチコミありがとうございました

最高のお店

指輪やアクセサリー及び銀貨と金貨を本当にいい値段で買っていただきました。スタッフの査定も公平でした。本当にありがとうございました。接客サービスも丁寧で上々でした。次回の訪問も本当に楽しみにしています。

てんとう虫からの返信

くちこみ有難うございました

てんとう虫

とても話しやすい店主さん

昨日利用させて頂きました。
図書カードを高額で買取りして頂きました本当にありがとうございます。また度々貴金属ではない物も高額で買取りして頂きとても嬉しいです。
すっかり自分の中では、穴場になっております。
次回もよろしくお願いします。

てんとう虫からの返信

クチコミありがとうございます。
又のお越し心よりお待ちしております。

貴金属を買取りしていただきました!

とても丁寧に細かく見ていただきました!
きちんと説明していただいて満足しました。
金やプラチナではない値段がつかない様なアクセサリーもブランド品だと言うことで買い取っていただき感謝しています!!
ご主人も気さくな方で緊張もほぐれてとても良いお店です!
次回もお願いしたいと思います!

商品券の買取

先日商品券の買取をして頂きまして買取率もすごく良く待っている間に飲み物まで頂いて店主さんも良い方で大満足でした!又商品券などの買取をして頂く際には必ず てんとう虫大網店さんにお願いをします!すごく良いお店なので知り合いにも必ず紹介をします!

てんとう虫からの返信

ご来店有難うございました
次回はアクセサリー類もお持ちください

千葉県大網白里市駒込1568とでコーポ1K 102号

大網街道 イオンから土気方面へ500m

• 駒込から310m (徒歩4分)