タケウチセイコツイン

たけうち整骨院

・◆◇・◆◇・◆◇・◆◇・◆◇・◆◇・◆◇・◆◇・◆◇・◆◇・◆◇・◆◇・

患者様のおしてほしい所をピンポイントでピシッとあてます!

施術を受けていて
「そこじゃない、もう少し上なんだけど・・・一生懸命やってくれてるし、この後おしてくれるかもしれないし、、、、、あれ?終わっちゃった。結局 言えなかった。。。」
という経験をされた方はいらっしゃいませんか?

私と患者様とのやりとりで多いのは、
私「ここですね」
患者様「そう!そこそこ!」という会話です。

しっかり患者様の希望を把握してから、施術にあたります。聞く力、汲み取る力、筋肉をさわったら悪いところがわかる技術力、それらを今までに培ってきました。

また施術師が私1人なので、「担当がコロコロ変わって施術が毎回違う~」なんてこともなく、一貫した通院が可能になります。

・△▼・△▲・▽▼・△▲・△▼・△▲・▽▼・△▲・△▼・△▲・▽▼・△▲

当院は健康保険での療養を主としておりますが、

自由診療をもちいて
お子様(小・中学生)のスポーツのケガ予防、パフォーマンスの向上にも積極的に取り組んでいます。

正しいストレッチ ・トレーニング、 正しい動きを 促すことで、小学生でも 能力が格段に変わることは ご存知でしょうか?

大人のような重たいおもりを持ち上げるトレーニングはしません。
男の子・女の子 個々の能力に合わせた 適切なトレーニングをおこなうことで
【質の良い筋肉】を手に入れ
【上手な身体の使い方】が身に付き、
それがケガの予防と競技力(パフォーマンス)の向上につながります。

私自身 小学1年生からバスケットボール(ミニバス)をしており、素晴らしい指導者や 両親の協力もあり、かけがえのない仲間との出会いや 貴重な経験をたくさん得ることができました。

いつの時代にもスポーツに真剣に取り組み、夢を抱いてがんばる子どもと 協力されているご家族のみなさまを 応援したいという想いから始めました。

主なメニュー・価格

骨格矯正
猫背矯正コース
¥39,600(税込)
出産後骨盤矯正 12回
¥26,400(税込)

営業時間

9:00~19:30
営業時間補足
お昼休み無しで営業しています。 木曜日と土曜日は9時から13時まで。

丁寧な施術です

初めて整骨院にかかったのですが、丁寧に問題のあるところを見つけてもらえました。
膝の腫れでかかりましたが、それ以降すっと良くなりました。腰がパンパンということで、効く〜!という場所を押していただけました。
お値段も思ってたより随分お安くて、これからも通ってみようと思っています。

店舗名

タケウチセイコツイン

たけうち整骨院

ジャンル

電話番号

当麻寺駅 徒歩3分 青い看板が目印です。

• JA当麻北支店から67m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台駐車できます。 車通りがとても少ないので、運転の苦手な方でも安心して駐車できます。

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

患者様1人1人にあったベストの施術を考えさせて頂きます!

ヤマト鍼灸整骨院

• 当麻寺駅から徒歩47分 (3.7km)

自宅でのんびり施術を受けられる♪便利な出張マッサージ店

出張リラクゼーション ねこのて

• 当麻寺駅から徒歩12分 (950m)