ワカバセイタイ

わかば整体

価値ある時間!パーソナルトレーニング!

■初心者でも安心
初めてパーソナルトレーニングを受けましたが、丁寧に分からない所も見てくださるので安心してお任せできました。身体が硬いと半ば諦め気味の私でも、どんどんチャレンジしています!

■丁寧にフォローしてくださる
マンツーマンなので、トレーニングの中で分からないことがあればすぐに聞けるのがとっても有難いです!痛みがあれば、ピンポイントでそこの場所もケアしてくださいました。

■トレーニング後のアフターフォロー
トレーニングで筋肉を使った後は、軽いストレッチや身体をほぐしてくださるのがとっても心地良くリラックスした時間でした!

ありがとうございます😊

まずは身体を整えそこから鍛えることで身体が部分、部分だけでなく連動して動けるようになります😊

まずはご自身のお身体の状態を知りどのようにしていけば良くなるのかはパーソナルトレーニングや整体でマンツーマンでやるからこそですね。

これからも楽しく継続して頑張りましょうね^_^

肩こり

仙川駅から徒歩7~8分の所にあります。
長年の肩こりであきらめていましたが、整体を受けてとトレーニングを教えていただき完璧ではないですが、パソコンやスマホをいじっていても肩こりが気になる時間がすくなくなりました。
定期的に通ってトレーニングを続けていこうと思います。

わかば整体からの返信

コメントありがとうございます。

ご自分の体は日頃の姿勢や体の使い方や原因になります。食生活やストレス的な要因もありますがご自分で生活習慣を心がけ予防のストレッチや体操も続けてやっていきましょう。

またわからないことや辛い時はいつでもいらして下さい^_^

慢性的なコリと付き合う

今回、2回目の来店でした!!
体質と職業柄、肩コリは年中あり、辛くなると整体でほぐす事を繰り返していましたが根本は改善せず、、、
ストレッチとケアを受ける事で身体の歪みが調整され、辛い状態になりづらくなりました^ ^
家でのストレッチ方法も指導してくれるので
オススメです。

私がここを通う訳

①その時の身体の状態を診ていただき、施術していただくと終わった後はほんとすっきり。
でもそれで終わりではなく、家でやるストレッチや普段の姿勢や動きの癖を教えていただき、とても簡単だけどそこを意識してやるだけで身体がとてもよくなりました!

②整体やトレーニング、ストレッチ等、その時の状態で内容も決められるし、いろいろなアプローチでお願いできるため満足度が高い!

③その時の季節にあった、身体の内側につながる体操を教えてもらえて楽しく続けられる。

④パーソナルでこの内容だとかなりお得だと思う(他と比べて安いと思った!)

ありがとうございます😊

パーソナルでやることでその方に特化したご自身の為の予防の為の指導もさせて頂きます。

結局自分の体を良い状態に保つのはご自身の努力や習慣も大切になります。

困ったことやわからないこと、どうしても辛い時はまたいつでもいらして下さいね^_^

身体のことなら何でも相談にのってもえて身体も癒されます

クラシックバレエをしている娘も母も私も身体が辛くなるとこちらで調整してもらいます♪
先生のお人柄も明るくて真面目で愛嬌があって楽しいので、リラックスした気分で色々と相談しやすいです。身体もほぐれて癒されます♪
私の友人は加圧式トレーニングを教えてもらったそうですが、とても効果が高いと話しています☆

わかば整体からの返信

コメントありがとうございます😊

お客様の体を良い状態にしようと常日頃から勉強を怠らず精進しています👍

各スポーツに必要な筋力や柔軟性に合わせた施術を心がけています。

ただ辛いところを修正するだけでなくパフォーマンスを上げる為に何が必要なのかをアドバイスさせて頂きます。またいつでもいらして下さいね^_^

【私が考えるオススメポイント!】

オススメポイント①:
トレーナーさんの教え方が上手。トレーニングの教え方が上手なので、運動に慣れていない方でも必ず効かせたい部位に効かせられるようになります。
オススメポイント②:
トレーニングだけではなくボディーケアも受けられるところ。トレーニングの後にボディーケアを受けて筋肉をほぐしてもらったり、疲れていてトレーニングが出来なさそうな時はボディーケアだけをやってもらい身体のメンテナンスをしてもらっています。

オススメポイント③
トレーナーさんのお人柄が最高◎基本は真面目だけどどこか抜けているお茶目な方です。トレーナーとしての技術ももちろん大事ですが、それと同じくらいトレーナーさんの雰囲気も大事だと思います。とても話しやすい方なので、毎回お話しするのが楽しみです。

わかば整体からの返信

こちらこそいつも楽しくご指導させて頂いています。ありがとうございます。

ただ整体でケアをしたりトレーニングするだけでなくその日のコンディションに合わせた指導をさせて頂きます。

両方アプローチ出来るのがここの強みでもあります。ただ運動指導するだけでなく人生が楽しくなるようなサポートをさせて頂きたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

京王線「仙川駅」から徒歩10分ほど/小田急バス「神代高校」バス停からすぐ(成04系統・成05系統)

• 若葉町三丁目から140m (徒歩2分)

交通事故対応★『根本からの改善』を目指します【土日祝も営業】

ハーモニー仙川中央整骨院

仙川駅から徒歩3分(180m)

値引

クーポン利用でお得に

【20時まで営業】目と耳の不調もおまかせ!全身の症状に対応している鍼灸院|安心安全な施術を提供

針灸院 仁祐堂

調布駅から徒歩8分(600m)