お世話になりました!

とても親切で丁寧な対応ありがとうございました🙇‍♀️
条件にあった場所をいくつか提示していただき、何度も内見させていただいたおかげでとてもいい物件に出会えました!
また対応がとても早く、やり取りがスムーズに行えました
また引越しの機会があればお願いしたいです☺️

クラパルホーム
クラパルホームからの返信

この度はご契約誠にありがとうございます!!
無事に良いお部屋をご紹介することができて大変嬉しく思います(*‘∀‘)
またお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います(*^-^*)
今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

お世話になりました!

娘の1人暮らしの物件を探していました。一度では決まらず沢山のお部屋を内見させてもらいましたが最後に気に入った物件を契約できて感謝しています。こちらの意向に合った物件をスピーディーに探していただき、車内でも気持ち良い接客で対応してくれました。ありがとうございました☺️

クラパルホーム
クラパルホームからの返信

この度はご契約誠にありがとうございます!
色々と物件の方内覧して無事に納得のいくお部屋をご紹介することができて大変嬉しく思います(*^^)v
今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

有難う御座いました!!

急な物件探しでしたが迅速に対応して頂き理想の物件を見付けてもらい夫婦共に凄い感謝しております。
仕事の都合で動けない事がありましたがそちらもクラパルホームさんの方が全て動いてくれてこのような対応してくれる不動産屋さんはクラパルホームさんしかないと思います!!
本当に有難う御座いました!!!

急にお伺いしたのにも関わらず丁寧に対応していただけました。また希望条件にあった物件も探していただき、値段も予算内に抑える事が出来たのでとても助かりました。またお部屋探す時もも利用したいと思います。知り合いにも紹介させていただきます!

お家探し🏠

お部屋の問い合わせを致しましたら一番早くお電話がかかってきました。
仕事柄返事が遅く来店も夜遅くでしたが対応して頂きありがとうございました。
本当にこちらでお部屋を探し、非常によろしいお部屋に出会え感謝をしております。
返信が早く、何時でも対応してくれる不動産屋さんです。

圧倒的サービス力

同時期に依頼していた他3社と比べても
、サービスが圧倒的に良かったです。
他社ではこちらがアクションを起こさなければ
動いてくれなかったが、
一方クラパルホーム様では難しい要望、夜間含むスピード感ある対応といった懇切丁寧なご対応を
して頂きました。
まさに圧倒的なサービスで非常に良かったです。

よかった

他の不動産会社さんよりも空き情報のスピードが早く、住みたかったマンションを押さえていただくことができました。
半年以上住みたいと心から思える物件に出会えなかったのが嘘のように即決できました。

気持ちのいい対応とレスポンスの早さがいいです

引っ越しは3回目で不動産屋の担当して頂いた方々は今まで良かったですが、
今までで一番気持ちの良い接客と夜中の返信対応などレスポンスの早さに驚きました。
スタッフの方皆さん明るく、居心地のいいお店で大変リラックスした状態でお部屋を探せました!
周りの友人や知り合いなどに是非紹介したい不動産屋さんですね!
これから探す方は、ここにお任せして全く問題ないです!
今回の部屋探しは大成功に終わり満足しています。

大阪府大阪市淀川区西中島3-21-13新大阪日新ビル801号

OsakaMetro御堂筋線 西中島南方駅1号出口より徒歩1分!!ご不明な時はお気軽にお電話下さいませ。

• 西中島五丁目から140m (徒歩2分)

賃貸・売買・建築・リフォーム お任せ下さい。大手で安心です。

賃貸住宅サービス Net Work 新大阪中央店

• 西中島南方駅から徒歩6分 (430m)

賃貸住宅サービス東三国店

• 西中島南方駅から徒歩22分 (1.7km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 新大阪北店

• 西中島南方駅から徒歩21分 (1.6km)