出会える相談所です!(by ゲスト)-結婚相談スタジアムの口コミ/千代田区岩本町

結婚相談スタジアム

論より結果!あなたに寄り添う結婚相談所!

ケッコンソウダンスタジアム

結婚相談スタジアム

岩本町駅から180m 秋葉原駅から460m 小伝馬町駅から530m
住所 東京都千代田区岩本町3-4-5第1東ビル2F

03-5829-8926

2019/11/08
出会える相談所です!
これまでいくつかの相談所に登録しましたが、良い方に巡り会えず。。
半信半疑に結婚相談スタジアムに登録してみたら、
本当に出会いました!今の奥さんと!

本当に有難うございました!!お世話になりました!!
(二度とお世話になることのないよう、頑張ります)
2019/11/09
口コミありがとうございます。どなたが書いてくださったのか?すぐわかりました(^^)
本当にスピード成婚でしたね。メンバーになって頂いたタイミングが我々が沢山相談にのる(作戦会議)時間が多くとれたのと、あとは何よりも他社での上手くいかなかった時に諦めずに行動にうつしたご本人様の意欲の賜物です。コメント頂いているとおり結婚相談では二度とお世話したくありません(笑)が、仕事の相談は今までのようにいつでもOKですので、また気軽にLINEくださいね。本当におめでとうございました。

店舗名 結婚相談スタジアム
  • 結婚相談所
住所 東京都千代田区岩本町3-4-5第1東ビル2F

JR「秋葉原駅」昭和通り口から徒歩5分/日比谷線「秋葉原駅」4番出口から徒歩3分/都営新宿線「岩本町駅」A4出口から徒歩2分/日比谷線「小伝馬町駅」2番出口から徒歩10分

• 岩本町駅から180m
  • 秋葉原駅から460m
  • 小伝馬町駅から530m

• 岩本町駅前バス停から63m

03-5829-8926

座席 コンサルティングブース全3席(完全予約制)
特徴 カーペンターズ、ポールモーリア、映画ETサントラ、宇宙戦艦ヤマトサントラ、冬のソナタサントラなど、どこか懐かしいBGMが流れていますので、皆様の思い出が蘇ります…
代表は元大手結婚相談所を統括 20年以上に渡り、元大手結婚相談所を統括し運営していた当社代表が皆様に直接コンサルティングを重ねていきます。随時、業界のプロのアドバイスが受けられます。
キャリアアップ相談も可能 結婚と仕事は並行しながら考えていかなければなりません。今の仕事で活き活きできる考え方、キャリアアップすることで活き活きする方法などリアルにコンサルティングさせていただきます。
メンバー福利厚生が充実 結婚相談スタジアムのメンバーは、全国25,000施設のグルメ・美容・宿泊施設・旅行・レジャー施設などの割引優待が随時可能ですので大変喜んでいただいています。
お忙しい方に最適 日々、お仕事を頑張っている方が自分のペースで活動できるように、365日24時間スマホやパソコンからお相手探しが可能です。お相手のお写真やプロフィールにピンときたらお見合いの申し込みができます。
お見合いの日時設定や調整は全てお任せ スマホやパソコンからお相手のお写真やプロフィールを見てピンときたら申し込み!そのアドバイスの日時設定や調整は、あなたに専属のマネージャーがつきますので、段取りは全てお任せください。
その他 イチ担当者が本当にお世話できる人数には限界があります。結婚相談スタジアムでは、イチ担当者がしっかりとメンバーの方とのコミュニケーションがとれるよう入会者数に制限を設けています。