ECCジュニア梶原教室

講師の星野です。

当教室は、教室内の消毒、マスク着用、手指消毒など、COVID-19対策を徹底した上でレッスンを実施しています。今からでも遅くはありません!英語学習をお考えの方は是非一度ご相談ください。

モットーは「真面目に楽しく!」小さい頃から始めて、楽しく続けてくれているお子さんもたくさんいらっしゃいます。

年1回の大舞台での発表会では、緊張しながらも終わった時の達成感、満足感を味わって毎年成長していく子供達の姿をご覧頂けます。

ハロウィン、クリスマス、イースター他、楽しいパーティー盛りだくさんで異文化体験♪

お子さんが英語を習いたいと言っている、お子さんに英語を習わせてみたい!と思ったらまずは無料体験レッスンに是非お越しください。

お教室では、詳しいパンフレットをご用意していますので、お気軽にお立ち寄りください。

ご質問、ご不明点はお気軽にお問い合わせください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:少人数制で一人一人しっかり対応しています
・特徴:子供達のモチベーションUPにつながる工夫がいっぱい!是非、無料体験レッスンにお越しください(予約制)。お問い合わせ、ご質問等も遠慮なくお電話ください☎
・その他:無料体験レッスンに参加で、クリアファイル&ノートセットプレゼント実施中♪
・英検準会場登録教室:初めて英検を受けるお子さんも安心して受けて頂けます

楽しく通ってます

小6の息子が昨年度からお世話になってます。先生は丁寧で優しく、分かりやすく教えて下さってるようで息子は楽しく通ってます。2つ年上の娘も小5、小6と通い、お陰様で中学英語はスムーズに入って行けました。娘は小学校卒業とともに辞めてしまいましたが、息子はもうしばらく続けさせてみようと思ってます。中学生ECCは初めてなので、どの様に成長するかとても楽しみです。

ECCジュニア梶原教室からの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
ご卒業、そしてご入学おめでとうございます。
ECCジュニアの中学生クラスは、小学生クラスのような楽しさは無いかもしれませんが、本人の頑張り次第でとてもやり甲斐がある内容となっています。
毎回の単語テストや課題、家庭学習は大変かもしれませんが、是非毎回きちんと行いましょう!こちらも精一杯、指導させて頂きます(^^)

優しい先生

息子が梶原教室でお世話になってます。🅿もあるのでお迎えもラクですし、目の前のスーパーで買い物して待つことも。先生が優しく教えてくれるので、息子も楽しく通えてます。息子はレッスン最後にあるゲームが1番好きらしくって毎回話を聞くのも楽しみです。

ECCジュニア梶原教室からの返信

息子さんに楽しんで通ってもらえて何よりです。今後も子供達が夢中になれるレッスン作りに励んでいきたいと思います!

店舗名

ジャンル

電話番号

梶原口、グルメシティそば

• 梶原口から64m (徒歩1分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ