顔を通して体内を治してくれる療法(by ゲスト)-MAURURU〜フェイシャルリフレクソロジー〜の口コミ/板橋区板橋

MAURURU〜フェイシャルリフレクソロジー〜

マルル フェイシャルリフレクソロジー

MAURURU〜フェイシャルリフレクソロジー〜

2020/02/15
顔を通して体内を治してくれる療法
今日で7回目通っていますが、肩凝りがだいぶ良くなってきました。肌の調子も良い感じで、以前生理前に必ず出てくるニキビも出なくなりました。今後も定期的に通う予定です。このサロンは本当に居心地が良い場所です。ありがとうございました。
2020/02/15
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
続けていただくと溜め込んできた不調の原因となる滞りが流れていくので順調に変化が出ていますね!お顔もとても柔らかくなってスッキリされたと思います。
また、リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• 地図

店舗名 MAURURU〜フェイシャルリフレクソロジー〜
住所 東京都板橋区板橋3-19-8

都営三田線板橋区役所前駅A1出口を出て左方向(マクドナルドの方)へ徒歩約4分直進すると右手にお店があります。看板の隣にあるインターフォンを押してお待ちください。

• 板橋区役所前駅から300m
  • 大山(東京)駅から1km
  • 板橋駅から1km

• 板橋区役所バス停から430m

03-6912-4837

• 幅が狭いため大型車は駐車が難しいかもしれません。近くにコインパーキングもあります。
電子マネー 利用不可
QRコード決済 PayPay
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

店舗よりキャッシュレス・消費者還元事業の加盟店であることのお知らせを受けて掲載しています。

座席 完全個室
特徴 板橋区役所駅から徒歩5分の場所にある 完全個室のプライベートサロンです。 誰の目も気にせずリラックスしてお過ごしください♪
不調の原因を探します! ソレンセン式フェイシャルリフレクソロジー(顔ツボ)で不調の出る原因となる臓器を探し、徹底的にケアしていきます!
顔から全身状態を整える! 顔にある反射区やツボを刺激します。顔に溜まった老廃物も流れるのでスッキリ!
顔だけでリラクゼーション! 心地よい刺激で体の力が抜け、施術後は日頃の緊張がほどけていきます!
お子さまへも施術できます! 施術は寝ているだけなので、どなたでも安心して受けていただけます。
平日は朝9:30から! ご家族のいない時間帯に自分だけのリッラクスタイムを!

• 地図

エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 板橋区 板橋区役所前駅 MAURURU〜フェイシャルリフレクソロジー〜
エキテン マッサージ 東京都 板橋区 板橋区役所前駅 MAURURU〜フェイシャルリフレクソロジー〜
エキテン エステ 東京都 板橋区 板橋区役所前駅 MAURURU〜フェイシャルリフレクソロジー〜