ハードオフ カドマテン

ハードオフ 門真店

ももりん
ももりん さん

スムーズに行く事ができました

古川橋駅から徒歩約11分の所にあります。比較的分かりやすい場所にありましたので、スムーズに行く事ができました。駐車場が確保されていて、車でも行きやすいです。店頭で買取を依頼しましたが、対応がしっかりとしていて安心する事ができました。買取手続きに関しても特に問題は無く、依頼して正解だと思いました。

新しく出来たrecycle shop

163号線沿いのリサイクルショップ。

ここは他に2箇所同じようなショップがありリサイクルショップ激戦区ですが、そこに店舗を構えるだけあり、ジャンク品からブランド品まで品揃えは豊富です。

3件全てに買い取りしてもらったことがありますが、季節にもよりますが、ここが一番買取価格が高かったので、最近の不用品はほぼこちらで引き取ってもらっています。

最後の確認中
最後の確認中 さん

独立店舗かつオフハウスとセットで非常に広い中古ショップ。ジャンルや商品数が膨大

古川橋的から徒歩約10分いったところにある独立店舗で巨大なハードオフ。オフハウスとセットになっていて複合施設になっています。自前の駐車場が山ほどあるので車で行くのもオススメです。いずれにせよアクセスの良い場所にあります。扱っている商品ジャンルですが、映像製品系、パソコン系、カメラ系、楽器系、工具系、ソフト系、携帯電話系、ゲーム機系、ゲームソフト系、オーディオ系、ジャンク系等となっています。これらはあくまで大まかな分類でそこからさらに細分化されたジャンルがあり、そのジャンルごとにさらに細かく商品があるので商品数は膨大であり在庫も凄い数が揃っています。欲しい物が最初から決まっている人は自分で探すのは大変なので最初から店員さんに聞いてみましょう。また販売商品は全部中古なのでこれらのジャンルは全て買取も行っています。該当するジャンルで不要なものがある方は持ち込んでみましょう。大型で持ち込むのが難しい場合は出張買取等を活用しましょう。どのジャンルもどの商品も価格が非常に安いのが良かったです。どういう基準で価格をつけているのかは不明ですが明らかにレアなものでも格安で売っていることが多いです。ただし状態もピンキリなので不安な方はこちらも店員さんにしっかり話を聞いてから購入しましょう。特にデジタル商品が多いので外観の状態だけでは中身がよく分からない場合が多いのでしっかり確認しておきましょう。とにかく広くて商品数が膨大なのでここだけで1日中買い物が楽しめます。

店舗名

ハードオフ カドマテン

ハードオフ 門真店

ジャンル

電話番号

大阪府門真市一番町5−18

• 一番から150m (徒歩2分)

関連ページ

• ポイントカード
  • その他
公開日
最終更新日

[遺品整理・生前整理・お片付け・不用品処分]地域最安値並みの料金で真心こめたサービスをご提供。

結屋

• 古川橋駅から徒歩10分 (790m)