原宿に来たら!!!

やっぱり原宿といえばクレープですよね。
最近では色々なクレープ屋さんが増えましたがなんだかんだ言ってマリオンクレープは王道というか何故か食べてしまうんですよね〜(笑)
チョコバナナとストロベリーのダブル王道がおいしいです!!

原宿と言ったら……

もちろん原宿と言ったらクレープ!!!!
竹下通りを過ぎたとこにあります!!!

マリオンクレープは味など間違いなし!!!
チョコバナナクレープなどめっちゃくちゃ好きでたまらないです!!!

いつも行く時はマリオンクレープ!!それくらい好きです。

マリオンクレープ

久しぶりの原宿〜( ´ ▽ ` )ノ
そして久しぶりのマリオンクレープ♪
大人になってからあまり食べてないなぁと…。
やっぱりついついいつも頼んでいたものになってしまう。
生クリームが苦手なので自分の中での定番??
バナナチョコカスタード??
懐かしい…。
濃厚なカスタードとチョコとバナナの組み合わせがたまりません(≧∇≦)
そして今も健在なパリッとした生地がとっても美味しい♪
やっぱりマリオンクレープがいちばん好きかも(*^_^*)

原宿といえばクレープ!

竹下通りの中ほどにあり、横道があるので、そこでみんな食べてますね。
チョコバナナなどシンプルなものから、そこにホイップが入ったもの、アイスが入ったものなど種類が豊富なので選ぶのも楽しいです!
おかず系のクレープもあります。
美味しくて、ショッピングの休憩で竹下通りに行くと買うことが多いですね。

満足できるクレープです。

東京の原宿に訪れた時に出会ったのがこちらのクレープ屋さんでした。
元々有名なお店で最初に行ったのが修学旅行の時でしたが、その時からとても美味しいと思っていました。こちらのクレープは何度も行きたくなるのは種類がとても豊富なので何度も行きたくなるのです。
満足できる種類にとても喜んでいます。
また、行きます。

美味しいクレープ

原宿の竹下通りの中にあります。竹下通りに入るとすぐクレープ屋さんが何軒かありますが、私は原宿でクレープと言えばここかな。昔からあるお店なんですよね。
たまたま明治神宮に用があり、帰りに懐かしくて寄ってみました。学生時代に良く食べた事を思い出します。ここはクレープの種類が豊富ですが、大体チョコバナナクリームやストロベリーチョコクリームです。生地やクリームが美味しいです。店員さんも注文してから素早く作ってくれ、感じも良いですね。

王道クレープ屋

原宿の竹下通りのあるクレープのお店で凄く美味しいところです。
竹下通りを進んでいくとすぐにわかります。

1番好きなのが、チョコバナナフレープがいつも好んで食べています。
凄く美味しいのでオススメです!!!

また機会があれば行きたいです。

絶品クレープ

絶品のクレープをいただきにきました。友人のオススメでこのお店を教えていただきましたが、とても美味しいクレープをたべる事ができたので満足しています。
クレープの種類も豊富でオススメはチーズケーキを使用したクレープが美味しかったです。
クレープの生地にチーズケーキの相性がとてもあってました。
美味しかったです。

全部食べたくなる

原宿はクレープ屋さんがたくさんあって、どこにしようかいつも迷います。
見本を見てるだけでも楽しいくらい種類もたくさんあっていつも人が集まってます。
私は仕事帰りに通るので、歩きながら食べるのは少しためらいます。なのでいつもお持ち帰りにしてもらってます!

momotarou
momotarou さん

クレープ♪

原宿にあるクレープ屋さんです☆
場所柄もあり、いつ行っても人気がありますね(・∀・)ノ
外国の方もよくならんでいらっしゃいます(*´∀`*)
私はチョコバナナのクレープなど王道が好きなんですが、中には一風変わったメニューもあったりして興味本位で買う学生さんたちもいましたね☆

立ち寄らずにはいられない

ショッピングをしながら通りすがると、甘い香りと人の行列。これを見たら、立ち寄らずにはいられないと思って、若い女性に紛れて並んで買いました。凄く人気です。お店の横の石階段辺りで食べました。そんなこんな雰囲気も美味しさが増す。モチっとしたクレープ生地で、他のクレープ屋よりボリュームもあり、種類が豊富ですね。

クレープ

原宿で人気のクレープ屋さん。

休日でなくても行くと、お客さんが少し並んでいるお店です。

マリオンクレープは、チェーン店なのでクレープの種類もすごく多いです。

あずきイチゴクリームを食べました。あんことホイップクリームは相性が良いので、ちょっと和菓子っぽい味で美味しかったです。

バナナクリーム

マイオンクレープでバナナクリームを食べました。

シンプルにバナナとホイップクリームが入っていて、すごく美味しかったです。

他にも、アイスクリームが入っているものや、チーズケーキが入っているものもあり美味しそうでした。

おしゃれでおいしい

ここのお店はおしゃれでおいしいクレープが食べられます。
クレープ好きの方はぜひ行って頂きたいお店です。
私は、甘いものが好きなので定番のチョコバナナをいつも頼みます。
バナナたっぷりでほんとにおいしいです。
ぜひ食べに行ってみてください。

オススメ

原宿行ったときは寄ります。
種類豊富で甘くて美味しい。
原宿はスウィーツ激戦区ですが、中でも美味しいし好きです。
雰囲気や接客もいいですね。
チョコバナナ系が一番好きです。おかず系もたまに食べます。
また、食べに行きたいです。

昔からある、原宿の定番

年取ってからめっぽう行かなくなりましたが、
学生時代原宿に行くのが流行って、よくマリオンクレープをもらったお昼代使って、ごはん代わりにほうばってました。

最近東郷神宮に行く用があって、その帰りに時間があったので、久しぶりにたべました。やっぱりおいしいです。

クレープはもっぱらチョコバナナ派なのですが、
アイス入ってたり、色々レパートリーがあって、選ぶのが大変。
こんなに種類あったっけか〜〜と感心しながら、
結局食べたのはチョコバナナ生クリーム(笑)
チャレンジ精神も学生時代に置いてきてしまったかな。

スタッフの兄ちゃん姉ちゃんも、いかにも原宿感の溢れるいでたち。でも気さくでいい人たちです。若者に紛れながら、クレープほおばりました。

マリオンクレープ

マリオンクレープ種類が豊富でいろんなバリエーションのクレープを食べられるのが良いところです。
店員さんも愛想がすごい良くて私的に凄い好感度が上がりました。
もちろん味も美味しくてマリオンクレープ見つけたらついつい買ってしまいます笑

おいしかった!

原宿に行く時に行くことが多い店です。安定感のあるおいしいクレープが食べられます。土日は並びますが、平日でしたら時間帯によってはならばずに買えることもありますよ。色々な味がありますが、私は王道系のスイーツ系の味が好きです。

クレープ

原宿といったらクレープ。急にクレープが食べたくなって並びました。最近は観光客の人がよく並んでいますね。定番ですがイチゴホイップのアイス乗せを注文。美味しかったです。席はありませんので。お店の前か歩きながら食べる感じです。

おいしいクレープ

渋谷の大きな通り沿いにあり近くを通るとすごく良い香りがしてついつい寄ってしまいました。列もできていてどれも美味しそうで人気でした。種類が豊富でメニューを見て選ぶのも楽しかったです。クレープも美味しかったです。

東京都渋谷区神宮前1丁目6-15

• 原宿駅前から200m (徒歩3分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

代官山駅から徒歩3分(170m)