双葉整骨院の口コミ/四街道市大日

双葉整骨院
フタバセイコツイン

双葉整骨院

四街道駅から1.5km 物井駅から3.7km 都賀駅から4.7km
千葉県四街道市大日368−13

043-421-2281

2018/08/26
他の病院でなかなか治らなかった交通事故の後遺症の痛みが、こちらの整骨院で特殊な機械で治療していただくようになってから、良くなりました。
ベット数が多いせいか待ち時間が少ないので、忙しくても通いやすいです。
2015/01/26
骨折した手首が、パソコンを使うたびに痛くなるので、こちらでテーピングをしてもらうべく伺いました。
細かく楽な角度を探し出してくださり、仕事のやりやすい角度で、テーピングと厚紙を作ってくださり、おかげさまで仕事がだいぶやりやすくなりました^^

店舗名 双葉整骨院
千葉県四街道市大日368−13
  • 四街道駅(駅から1.5km)
  • 物井駅(駅から3.7km)
  • 都賀駅(駅から4.7km)
アクセス 四街道駅北口から松並木通り(イトーヨーカドー、ヤオコーのある大通り)を東関東自動車道、志津方面へ徒歩18分。大通りにあります。電光掲示板の看板あり。ムカイ動物病院、車検のコバック、洋服の青山そばです。

043-421-2281

• 月〜金8:30〜12:00 15:00〜20:00 土8:30〜12:00
  • 日・祝・お盆・年末年始
  • 当院の真横にすぐとなりに入りやすく、駐車しやすく、出やすい駐車場があります。駐車が苦手な方でも安心です。
座席 ベッド5台。高周波電流、ハイボルテージ電流、立体動態波電流、微弱電流、超音波、ウォーターマッサージベッド、ローラーマッサージベッド、首けん引、湿性ホットパック、骨盤ストレッチチェアー
特徴 自賠責保険適用の交通事故の患者様は平日は夜9時まで受付します。(夜8時から9時までの来院の時は夜7時30分までに電話予約してください。)
一流プロスポーツ選手使用の物療機器使用 当院の超音波、ハイボルテージ電流、立体動態波電流、高周波電流、微弱電流はメジャーリーガーー、プロ野球選手、プロゴルファー、Jリーガーなど一流プロスポーツ選手が使用してます。
高周波EMSダイエット 20分1000円 複合高周波電流は深層部の内臓付近まで入ります。寝ているだけで楽に筋肉がつきます。筋肉がつくと基礎代謝が上がりますので体重が落ちやすくなります。。当院の機械は高級エステサロンでも使用されてます。
骨盤ストレッチチェアー(10分800円) 下半身太り、ぽっこりお腹、ウェストラインの気になる方。運動不足の方。ヒップが下がったり、O脚の方。
時間は平日は朝8時30分から夜8時まで 朝8時30分から夜8時までやってるので、仕事の前後に急性のギックリ腰などのケガ、交通事故のケガ、むちうち症などの患者さんが多数来院されてます。
その他 院長プロフィール  ・柔道整復師・市立千葉高校卒業・明治大学卒業・東京柔道整復専門学校卒業・整骨院研修後、整形外科物理療法科主任を経て平成16年双葉整骨院開業
紹介文 四街道市・千葉市・佐倉市の交通事故のケガ、むちうち症。
交通事故(自賠責保険)、各種保険証取り扱いです。予約は不要です。

※交通事故のケガ・リハビリ、むちうち症のポイント
・自賠責保険適用の患者様は平日は夜9時まで受付いたします。(ただし夜8時以降に御来院の時は夜7時30分までに電話予約して下さい。)
・当院の高周波電流、ハイボルテージ(ハイボルト)電流、超音波は交通事故のケガ・むち打ち症の患者様に好評です。他院でなかなか結果が出ない方にお勧めします。
・自賠責保険適用の患者様の窓口の自己負担はありません。無料です。
・整形外科とは同時期に受診できます。ただし1日に2院同時受診はできません。
・整形外科、他の整骨院からの転院もできます。
・事故から数日経ったあとでも症状がでる場合があります。すぐご相談ください

当院は交通事故のケガ・むちうち症に実績があります!
真横、すぐとなりに入りやすく、駐車しやすく、出やすい駐車場あります。
駐車の苦手な方でも安心です。
場所は車検のコバック、ムカイ動物病院、洋服の青山、みどり食堂、そばです。大通りに面していますのでわかりやすいです。
施術時間は平日は朝8時30分から夜8時まで、土曜は朝8時30分から昼12時までです。
※自賠責保険適用の交通事故の患者様は平日は夜9時まで受付いたします。ただし夜8時以降に御来院の時は夜7時30分までに電話予約して下さい。

当院で使用している超音波、ハイボルテージ(ハイボルト)電流、高周波電流、立体動態波電流(ES5000)は一流プロスポーツ選手(メジャーリーガー、プロ野球選手、Jリーガー)が使用しています。

交通事故のケガ、むちうち症、ぎっくり腰、寝ちがえ、ねんざ、打ぼく、肉ばなれ、肘内障、肩こり、(首、腰、ひざ、指などの)変形性関節症、五十肩、四十肩、ヘルニア、慢性腰痛、脊柱管狭窄症、腰椎すべり症、テニス肘、腱しょう炎、ばね指、アキレス腱周囲炎、足底筋膜炎、筋肉痛、自律神経調整、睡眠障、筋膜調整、便秘(腸活)など。

※健康保険適用⇒急性の、ねんざ、打ぼく、肉ばなれ、ぎっくり腰、寝ちがえ、肘内障、は健康保険の適用になります。
※骨折、脱臼のリハビリはドクターの同意(許可)が必要です。

手技(柔道整復手技)、超音波、ハイボルテージ電流、立体動態波電流(ES5000)、高周波電流、微弱電流、干渉波、低周波)、湿性ホットパック、冷却、首けん引、ウォーターマッサージベッド、ローラーマッサージベットなど。

◎ハイボルテージ療法とは、欧米生まれの高電圧電流を用いる電気です。 ビリビリ感が非常に少ないので、電気の苦手な方でも比較的安心して受けていただけます。
深部まで高電圧の電気刺激を加えることにより、血流量が大幅に増大することで各組織への酸素・栄養素供給を促進し、患部に滞っている発痛物質・疲労物質を血管、リンパ系を経由して排出します。
一流プロスポーツ選手がケガの予防や早期回復の為、使用している最新の電気です。
このような方にオススメです。
◆ 交通事故のケガ、むちうち症でお悩みの方
◆ 他院でなかなか結果が出ない方
◆ なかなか通院できない方
◆ 早く治したい方
◎交通事故のケガ、むちうち症、ぎっくり腰、寝ちがえ、ねんざ、打ぼく、肉ばなれ、首・腰・膝などの変形性関節症、肩こり、五十肩、ヘルニア、 脊柱管狭窄症、腰椎分離症、腰椎すべり症、、などの患者様に好評です。

◎超音波療法とは
超一流プロスポーツ選手も使用しています。
超音波療法はミクロマッサージ および立体加温という二つの特徴を 持ちます。
血行促進、たんぱく質合成促進および 筋、腱、靭帯などに含まれるコラーゲン の柔軟性を向上させる特徴があります。
損傷組織の早期回復、 筋緊張の緩和、関節可動域向上を 目的としケガ、 スポーツ外傷などにおいて幅広く 使用されています。
超音波波療法は以下のものに好評です。
・交通事故のケガ、むちうち症
・ねんざ、打ぼく、肉ばなれ、
・首・腰・膝などの変形性関節症
・五十肩