トータルケアオオミヤセイコツイン

整体のプロ

肩こりがひどく肩から手先にかけて痛みや痺れ・不快感がひどく、3ヶ月前から通い始めました。週に1〜2回通いコリをほぐしてもらいながら身体のメンテナンスをしており、症状も少しずつ改善されています。お得な回数券も数種類用意されているので都度払いよりコスパもよく通いやすいです。妊娠9ヶ月ですが無理ないようにと体調や体勢などしっかり配慮してくださり、安心して施術を受けることができます。妊婦だとしっかりとした指圧の施術を受けられるところが数少ないので、そういった面でも大変助かっています。

腰痛で行きました。

施術に入る前の説明も詳しく的確に説明してくれるので、
理解しながら受けることができました。

実際施術後かなり身体が楽になりました!
それに伴ってセルフケアも教われてかなり満足しました。

今後もお世話になります、よろしくお願いします!

駅からも近くてオススメです!

首、肩の凝りが酷くて近くの整体を探して検索したら出てきました!
ビルも出来て1年くらいらしく中もとても綺麗でした。
施術の方も問診もしっかりしていてマッサージもツボに当たったる感じがしてとても良かったです。
終わった後のケアとかも教えていただけるので毎日続けていこうと思います^ ^
仕事終わりとかにも行けたりするのでオススメです!

辛くなる前に行きますので宜しくお願いします。

悩んでいる方にオススメです!

普段座っていることが多く慢性的に肩こりと腰の痛みは仕方が無いと思っていました。友人の紹介でこちらにお世話になってから身体が始めの頃と全然違うのを実感してます。
問診から丁寧に身体の事を聞いてくれて
何故この腰痛や肩こりが来ているのか
細かく説明してもらい治療の技術もそうですが
問診の時や治療中のカウンセリングの時間が
長く今までマッサージに何度か通ってたり
しましたがこんなに身体のことについて
聞いてもらったのは初めてでした。
今ではすっかり腰痛も無くなりとても満足
しています。何かまたあっても診てもらえる
安心感があり仕事も私生活も楽しくなりました
またよろしくお願いします!

素晴らしい技術!

友人のすすめでこちらにお願いするように
なりました。
昔から腰が痛くここ最近はどうしようもないくらいの痛みに。
担当の先生が細かく聞いてくれて
何故痛いのか、何が原因かを
きちんと説明したうえで
施術を行ってくれたので安心して
受けることができました。

施術後は痛みも軽くなり
長年悩んでたのが馬鹿みたいでした。

通院のペースも
患者さんの立場になって考えて
くださるので他のお店の回数券の押し売りなどは一切なく気持ちの良い接客でした。

またおねがいしたいというお店は
人対人がきちんとなっていますね。

おススメ!

お世話になっております。
毎回爽やかな笑顔で迎えて下さるスタッフさん、通うのが楽しくなります。
施術の前に毎回、身体の様子もカウンセリングして、その都度一番痛いところをちゃんと見てくださります。腰痛もだんだん改善されてきました。
これからもよろしくお願いします!

見つけてしまいました。

いつもの帰り道に新築ビルができていて新しい看板が出ていたのでふらっと立ち寄ったのがこちらでした。
3/1オープンらしく内装もとても綺麗で清潔。

腰が痛かったが、初めて入る場所だったので最初は軽くマッサージしてもらって帰るつもりだったのですが、
問診が丁寧で先生が私の生活を見ているんじゃないかと思うくらい的確な事を言うので
これは今日ここでしっかり治してもらった方がいいのかな?と気が変わりました。
施術の最中も説明をしてくれたり、こちらの悩みにも答えてくれとても気持ちが良かったです。
施術後は自分の体じゃないみたいに痛みが消えてました。
腰だけじゃなく全身を診てもらい様々な原因があるんだと実感もできました。

なかなか全身まで診てもらえる所はないのでこれからも通わせていただきたいと思います。
ふらっと入った場所でしたが本当によかったです。

腰の痛みで来院しました。

仕事柄、腰をよく痛めてしまうのですが、駅近で探していて、新店舗という事もあり試しに行きました。
施術の感想としては、マッサージはさる事ながら、セルフケアに対する意識を上げるための説明を熱心にして頂き、根本的な施術とはこういうものなのか。と感心いたしました。
腰の動きがスムーズになり、ダルさも軽減しました。
これからも定期的行かせていただきますのでよろしくお願い致します!!

トータルケア大宮整骨院からの返信

先日はご来院有難うございます。

その後お体の状態はいかがですか?
仕事柄腰に負担がかかるようなので、しばらくは無理しないように努めてあげてください!
家でのセルフケアも無理ない範囲で頑張ってみてください^^!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

とても良かった

技術も高く、気持ちよくマッサージをしてくれます。
日常で使えるストレッチ、マッサージなども教えていただき通院時以外の生活のアドバイスもして下さりとても感謝してます。
毎回行くたびに身体の変化が出るので通うのが楽しみで仕方ないです。

トータルケア大宮整骨院からの返信

先日はご来院有難うございます。

その後家でのセルフケアは行えてますでしょうか?

やはりここでの施術のみならず、家でのセルフケアが非常に大事になってきますので、
めげずに行ってみてあげてください^^!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-8花背ビル3F

大宮駅西口を出ると磯丸水産という居酒屋がございます。そこを右折すると左手に指輪屋さんがあり、かしら屋という居酒屋がございます。かしら屋の隣の新築のビルの3Fです!

• 大宮駅西口から98m (徒歩2分)

ボキボキしない骨盤矯正!平日21時まで受付!

むさし鍼灸整骨院 大宮院

大宮駅(埼玉)から徒歩9分(650m)

整体技術を駆使し、腰痛・骨盤矯正お任せ!交通事故施術、相談。

おおしま整骨院 大宮区役所前店

大宮駅(埼玉)から徒歩8分(620m)