洗面所の電気スイッチが突然不具合をおこし使えない状態になってしまい、ネットで色々と調べ数社に問い合わせた結果、ジーク通信さんに来てもらうことに。
作業効率も価格の面でも申し分なく、ここに決めて正解でした。
ドアホンが不調で通信線の断線を疑い数社に相談しました。ジーク通信さんがすぐに駆けつけてくれて、断線でなく機器の不具合と判明。ちょうど買い替えも検討していたところで、その場で機器の交換を依頼。あらかじめネットでの購入を前提に価格のリサーチもしていた機種でしたが、機器についてはネット価格と同等で、工事費の価格も非常に良心的な設定だと思います。追加料金や出張費、見積費用もなく、安心と満足を得ることができました、
おすすめです
レンジフードの音が気になり、色んな所に連絡した。その中でも、すぐに見に来てくれました。見てもらい、年数も経っていた事から取り替える事になったのですが、金額も良心的で、とても丁寧に最後まで行ってくれました。
エアコン設置の為に新しく配線をお願いしてコンセントをさせる場所を作ってもらいました。
エアコン設置は後日他の業者で予定していたのですが、安く設置してくれるとの事でこちらにお願いしました。大変満足しています。
大阪市内のマンションにて、マンション全体のLED照明工事をしていただきました。
社長さん自ら工事し従業員さんも全員、手際が良くチームワーク抜群でした!
LED照明に変えてから電気代も安くなり、マンションも明るくなりました。
次は防犯カメラもお願いする予定です。
近くで空き巣被害があったので、防犯カメラの設置しようとネットで検索していたらジーク通信さんを見つけました。防犯カメラの選定や取り付け位置の相談等、すごくわかりやすく丁寧に教えてくれました。
設置後のアフターも良く大変満足しています。
お風呂場の換気扇が壊れてしまったので、ジーク通信さんも含め何社か問い合わせし見積出してもらったのですが、ジーク通信さんが一番安かったです。しかも仕事も早く丁寧でした!
とても助かりました。ありがとうございました。
照明の交換工事の依頼をしました。優しいスタッフの方が親身に相談に乗ってくれたので、ついでにカメラ付きのインターホンと水道蛇口の交換も一緒に見積もりをお願いする事にしました。 トータルで依頼する方がお安くしていただけます! 親切に対応していただき満足しています🎶