ミスターバーバー

Mr.BARBER

広島安芸郡府中美容院美容室理容院理容室Mr.BARBER(ミスターバーバー)広島安芸郡府中でうわさのBARBER SHOP。カッコよく、オシャレに働く男性をジェントルマンにプロデュースする男性の男性による男性のためのBARBER SHOP 日々の疲れを取って頂き特別な空間で特別な時間を過ごして頂きたい、そんな想いのもとに男のための男の溜まり場男の居場所をとことん追求しています。
店内はアンティーク家具を中心とした古き良き時代の雰囲気と現代を融合させた居心地のいい空間。シェービングメニューや、ヘッドスパメニュー、マッサージメニューで特別な時間を提供します。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全3席 個室1室
・特徴:完全個室完備のプライベート空間でスパなど特別な時間を過ごせます
・頭皮ケアアドバイス:男性特有の薄毛や脱毛に対してしっかりとカウンセリングをしアドバイスやケアの提供をします
・ミストシェービング:専用ミストを使用しお客様の肌、ひげの状態に合わせてカミソリやシェーヴィングジェルを使い分けて負担を減らしながら至福のリラックスタイムを提供します
・完全個室のプライベート空間:完全個室完備のプライベート空間ですのでスパなど特別な時間が過ごせます
・薬剤選定:シャンプー、パーマ、カラー剤など使用する薬剤はすべて髪、頭皮、人体に極力負担し少ないものをこだわり厳選して使用しています
・安心・安全:法により使用するハサミ、カミソリ、クシなど一人ひとり消毒したものを使用することをお約束します

主なメニュー・価格

カット
CUT+MIST SHAVE+フェイシャルパック+ヘッドスパ 5800円
¥6,380(税込)
カラー
CUT+COLOR
¥8,800(税込)

営業時間

8:30~18:30
10:00~19:00
営業時間補足
時間外 ご相談ください
定休日補足
月曜日 第1・第3日曜日

オススメです!

広島に住んでいた時に先輩の紹介で2回ほど伺いました。
自分の髪質に合った髪型や整髪料を提案していただき新しい発見があり、とても気に入りました。
店長さんは爽やかで話やすく、リラックスした時間を過ごせます!
今は引っ越してしまったのですが、広島に戻ったら必ずまた行きます!

センス抜群のヘアサロン

お洒落なプライベートサロンという雰囲気で落ち着けました。
初めて伺った時にはカウンセリングを重視して髪質やクセや頭の形などを考えたうえでのイメージ通りの仕上がりにして頂けました。
スタッフさんのセンスが良く話しやすく大満足できるヘアサロンです。

Mr.BARBERからの返信

ijoさん、この度は数あるお店の中からMr.BARBERにご来店いただき誠にありがとうございます!お店の雰囲気や仕上がりに満足いただき嬉しく思います!またいつご来店いただいてもゆっくりとした時間を提供していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します!返信遅くなりすみませんでした!

店舗名

ミスターバーバー

ジャンル

電話番号

広島県安芸郡府中町大須2丁目2-14

JR芸備線 矢賀駅 徒歩10分 イオンモール府中そば エディオン府中店の裏

• 矢賀駅入口から47m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
時間外 ご相談ください
定休日補足
月曜日 第1・第3日曜日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台 近隣駐車場有 問合せください。看板有