ミンナノモリセイコツイン モトマチドオリイン

みんなの森整骨院 元町通院

全国チェーンのみんなの森整骨院グループは、根本ケアができる施術家のみが加盟できるグループです。
当院は、すべて院長によるお一人おひとりに合ったヒアリングと施術を行います。

また、一般社団法人交通事故医療情報協会の認定院として交通事故施術、むち打ち施術を得意としております。

腰の痛み、肩の痛み、スマホ首、ひざの痛みなど、様々な痛みや症状についてご相談ください。

一級建築士にしてテレビでも取り上げられた風水鑑定師、天野千恵里女史監修による中国伝統風水学を導入し、ご来院の患者さんの運氣が上がる院づくりを行っております。

当院は、アーデンタワー神戸元町、ジアーバネックスタワー神戸元町通、S-RESIDENCE神戸元町、パークホームズ神戸 ザ レジデンス、神戸ハーバータワー、ワコーレ神戸元町マークスなどからのご来院も多くございます。

当院は、元町商店街の6丁目、フレッシュベジータさんの向かいの2Fにございます。

当院のオフィシャルホームページでは料金、院長プロフィール、施術内容、よくあるご質問(Q&A)などより詳しい情報を掲載しております。

ご来院をお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:整骨院ベッド2台
・マルチアクセス:阪神西元町駅から徒歩1分、元町商店街の中にございます。神戸高速線花隈駅、神戸市営地下鉄海岸線みなと元町駅から徒歩7分、JR神戸駅から徒歩10分、ついでにいろいろ買い物もできます
・一般社団法人交通事故医療情報協会 認定院:交通事故・むちうちに遭われてしまわれた方の施術及び損保対応などが得意です。相談は無料ですのでなんでもお気軽にお問い合わせください。

営業時間

9:00~17:00
9:00~19:30

駅から近くて、施術に満足できました。

西元町駅から東に歩いてすぐの所に
あります。私は肩や腰に痛みを抱えて
おり、友達からの勧めで初めて
伺いました。整骨院の院内には
清潔感があり、消毒や除菌などの
コロナ対策にも力を入れてありました。
担当して下さった院長先生は、まだ
お若いのに豊富な御経験を持って
おられる方で、明るく元気でお優しい
印象でした。私が抱える痛みの症状
などをきちんと聞いた上で、丁寧な
施術をして下さったので、痛みが
ずいぶんマシになりました。また
どうか、御願い致します。

気さくで治療技術が良い先生

腰痛がつらくてお世話になりました。

腰が痛いのを心配いただいて、色々と私の話を聞いてもらって安心しました。

院内が何となく癒されると思ってお聞きすると本格的な風水を取り入れられているとのこと。

来てもらうことでも癒される空間も大事なのでという言葉に、お気持ちの優しさが伝わりました。

腰痛がかなり楽になり、
やっと通いたくなる整骨院に巡り会えました。

ストレッチや運動のアドバイスもしていただき家でもやってみています。

ありがたいです。

店舗名

ミンナノモリセイコツイン モトマチドオリイン

みんなの森整骨院 元町通院

ジャンル

電話番号

兵庫県神戸市中央区元町通6丁目3−19元町レジデンス2F

阪神・西元町駅 東出口から徒歩1分、JR神戸駅から徒歩10分どちらでも使えます。元町商店街の中にあります。

• みなと元町駅前から190m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキング、umieの駐車場はあります。

関連ページ

公開日
最終更新日

月額5,000円で受け放題!<矯正メニュー>がオススメです☆

菜の花接骨院・HACHI美容鍼灸院

• 西元町駅から徒歩24分 (1.9km)

☆交通事故認定院☆ムチウチ、打撲、体の痛み当院にお任せ下さい

あべ鍼灸整骨院

• 西元町駅から徒歩13分 (1km)

首・肩こり/腰痛/頭重感/関節痛など慢性不調に特化した院

Natura鍼灸整骨院

• 西元町駅から徒歩13分 (1km)