Ballet M

子供が通っています!

先生のお手本がとても美しく、大人の私も感動します。
通ってる生徒のレベルは幅広くそれぞれに合わせた適切なアドバイスで指導をしていただけます。
子供が、基礎を学ぶ事によって今までできなかった事ができるようになりました。
皆さん前向きであたたかい雰囲気です。

美しいお手本

他の方もコメントしていますが、お手本がとても美しく初心者の私にも丁寧に指導してくれます。
足だけでも真似をしてねと言ってくださり、だんだんと出来るようになるのが自分でもわかり
バレエの楽しさをより実感できるようになりました。

そしてまゆみ先生に習うようになってから痩せました。
姿勢も良くなったように感じます。
これまでは何となく動きを真似していただけだったからかなと思っています。

初心者の私はクラスで浮いてしまうのではと心配しましたが、
気さくで優しい先生でクラスにもすぐ馴染むことができました。

上達を実感出来ます!

まゆみ先生は『バレエに必要な身体の使い方』や『踊りをより美しく見せるにはどうすれば良いのか』etc…多くの事をとても丁寧に分かりやすく、美しいお手本も交えて教えて下さいます。先生に出逢って3年程ですが、その熱心なご指導で着実に上達していると実感しています。

スタジオがスタートした時から通っています。

先生のお手本がとても美しく、感動します。
皆さん前向きであたたかい雰囲気です。

丁寧な指導

週二回レッスンに通っています。
まゆみ先生に習って3年弱、それまでは他の教室で足の動き、手の動きがよくわからないまま見よう見まねに適当に流してるような感じでレッスンを受けていましたが、まゆみ先生はひとつひとつ丁寧に根気強く教えてくれます。段々理解できるようになってきてバレエって奥深いなぁと実感しています。そして、先生の見本が本当に美しくて勉強になります。

神奈川県横浜市西区南幸2-20-1I’sビル クラウドナインスタジオ

横浜駅より徒歩5分。西口を出て高島屋沿いを左に進み、信号3つ目を過ぎた右が当教室です/お車では岡野交差点を横浜駅西口方面へ進むと左手にあります

• 北幸2丁目から210m (徒歩3分)