株式会社クリーンケアの口コミ/渋谷区代々木

株式会社クリーンケア

東京都渋谷区代々木1丁目38−17ミヤタビル2 2F

03-6421-3250

2015/04/08
代々木駅前のちょっと裏手にある隠れ家的なお店でした!
雰囲気も良くマッサージの技術も最高〜!
スタッフ皆さん資格を持っていてはりも打てるということで安心して体を任せられるのもポイント高いです(*^◯^*)
2015/04/03
エキテンの口コミをみてこのお店に来たのが3ヶ月前!
最初からサービスも担当の人柄も良く満足の一言でした(^ν^)
以降、月に一度の贅沢に♪( ´▽`)
職場が新宿のうちはお世話になる予定なので、これからも宜しくお願いします!
2015/03/30
初回で良かったので、リピしました。

今回、初めてハリを体験。思っていたのと違ってかなり気持ちよく、気づいたら寝入っていました。施術が終わると、痛みはとれて、心地よい眠気が。

このあとよく眠るとすごくすっきりしますよと言われましたが、その通りでした。

酸素オイルのボトルキープをすると施術料金が安くなるので、今回キープしました。話をよく聞いてくれて、つらいところによく擦り込んでくれます。

個人的には、個室がオススメです。
2014/08/20
仕事終わりにたまに通わせて頂いています。

ベッドがカーテンで仕切られており、個室のような感じで大変リラックスできる空間です。
疲れがたまりやすい箇所のツボを説明してくれたり、入念にほぐしてもらったりと、毎回親身な対応に感激しています。

帰りはいつも、仕事終わりとは思えないような体の軽さで帰ることができます。
後日からも、しばらくは疲れ知らずのままでいられるので、その場だけのマッサージではないのだと実感できています。

遅くまで営業してくれているので、いつも助かっています。
2014/07/29
マッサージを受けましたが、とにかく気持ち良かったです!
店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました!
終わった後は、体力が回復したかのように元気になりました。
またリフレッシュしたいときに、受けようと思います。
2014/07/15
毎日座り仕事のためか、疲れが改善されず、たまに頭痛もあるためどうにかしたいと思っていたところ、
親身になってくれる整体院という事で、友人から紹介され、受けてみることにしました。
整体は初めてだったので多少不安だったのですが、担当の方の対応がとてもよく、本当に親身になってくれるので安心しました。

施術は「痛気持ちいい」という感じで、終わった後はかなりスッキリしました。
頭痛とだるさもすっかりなくなったので、たった1回の施術でこんなに変わるものなのかと、
正直びっくりしています。
ここ数か月の疲れを、一気に流してもらったという感じです。

代々木駅から近く、通いやすいので、体が重くなったときにまた伺いたいです。
2014/05/24
最近体がだるく、疲れがなかなか取れない日々が続いていたので
家が近いという事もあり、初めてマッサージに行ってみました。

施術に入る前に体のことをいろいろ聞いてくれるので、
実際に効果を出してくれそう?と期待できました。

実際に受けてみると、マッサージというよりは
指圧を使ってコリをほぐすような”治療”という感じでした。

施術中、痛みがないかなどよく声をかけてくれたので
そのときそのときの要望が伝えやすかったです。
しかも、とても気持ち良かったです。

次の日の朝、目覚めがよく、疲れが取れているような
感じでした。施術の効果が出たのだと思います。

初回という事もあり、今回受けたのは30分コースでしたが
少し物足りなく感じたので、次は45分コースを
受けてみようかなと思っています。
2014/04/21
昔から左肩のひどい肩こりに悩まされており、こちらの「撃退コース」を見つけて気になり受けてみました。

はり、酸素オイル、マッサージを組み合わせた新しい施術法だそうで、
奥深いコリでもきちんとほぐしてくれる、というようなものでした。

はりは初体験でしたが、
スタッフの方がすごく気遣ってくれたので安心ができました。
その上痛みは無く、コリを刺激されている感じがとても気持ちよかったです。

マッサージも、こっている左肩を中心にやっていただきました。
ほぐれている感じが分かり、
至福のときでした。

次の日から早速効果を実感できました。
肩の痛みがほとんど感じられなくなりました。
たったの一回でこんなに楽になるなんて、
思いもしなかったです。

次は他の部分も受けてみたいです!
2014/03/18
最近、目尻の部分が痙攣し顔が硬直?している感じがしたので顔を中心としたマッサージを受けようと、職場近くのマッサージやさんをネット検索したところ、当院にたどり着きました。

実際受けてみたところ、目の周り中心にほぐれる感覚がわかりすごく気持ちよかったです。

また、痙攣が出そうになったら、もう一度通ってみようかなと思います。
2014/03/04
私は職業柄、常に座ってパソコンを扱う作業が中心で
万年肩と首のコリがひどく、調子が悪いときには指圧中心の
マッサージに行っていました。

いつものように上半身(特に肩こり)を中心にマッサージを
お願いした際、はりと酸素オイルと指圧の複合治療を(撃退コース?)進められて試しにやってみたところ、

なんとも指圧だけでは、取れなかったコリや痛みなどが
スッキリしました!

はりも酸素オイルという代物も始めてだったのですが
特にはりは、全然痛くなかったですし次の日のぶり返しも
全くなく大変満足しています!

定期的に、受けにいこうと思います。

店舗名 株式会社クリーンケア
東京都渋谷区代々木1丁目38−17ミヤタビル2 2F
  • 代々木駅(駅から0.1km)
  • 南新宿駅(駅から0.2km)
  • 新宿駅(駅から0.8km)
アクセス 代々木駅徒歩1分

03-6421-3250

座席 8床
紹介文 来院されたお客様の『心と身体をほぐしたい!!』
その想いで、スタッフ一丸となって日々施術をしています。

代々木駅前徒歩1分 夜22時まで営業♪

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

・肩や首のコリがツライ
・座り仕事で腰が痛い
・足がむくんでだるい

こんな症状でお悩みのあなたに、オーダーメイドの施術メニューを提案いたします。
はり・酸素オイル・マッサージのトリプル効果で
あなたのコリを奥からほぐしていきます。

■┓
┗┛整体・はり・酸素オイルを融合した、クリーンケア独自の専門治療『撃退コース』
  技術にも含まれる、痛みや深いコリを撃退させるトリプル効果作用!

・はりによる「深部の血管拡張効果」
こりの奥にピンポイントにアプローチし、脳を経由し深部の血管を拡張させます。

・酸素オイルによる「乳酸分解と血行促進」
筋肉や骨を正常なバランスへ導き、自然治癒力を最大限に引き出します。

・指圧系施術による「体幹バランス効果」
疲労物質である乳酸を、酵素の力で分解し、血行促進を促します。

はりが苦手・・・そんな方にもご安心ください。
まずは一度、あなたの症状を聞かせて下さい!!

■┓
┗┛ゴルフなどのスポーツによる症状でお悩みの方や、
  パソコンやスマートフォンの使用によるお悩みまでお任せください!

その痛み・深いコリがゴルフのパフォーマンスを下げているかもしれません。

またパソコンやスマホ利用による頭痛・肩こり・眼精疲労などが改善すると評判♪
そのコリや頭痛を解消し、仕事効率を上げませんか?

ストレス社会を生き抜く身体バランスを、クリーンケアにお任せ下さい!!

過密労働や忙しい毎日のあなたに最適の『撃退コース』を提案し、
さらなるパフォーマンスの向上をお手伝いいたします。

┏───こんなお悩みをお持ちの方はぜひお越しください─────┓

○ゴルフやその他のスポーツによる腰痛をお持ちの方

○長時間のPC利用による頭痛をお持ちの方

○どこに行っても腰痛が治らない方  など

┗──────────────────────────────┛