ヘアーサロンmiyazaki

ヘアーサロンmiyazakiの口コミ/君津市内蓑輪

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

メンズカット、アイパー、パンチパーマ、最新育毛、承ります ヘアーサロンmiyazaki (ヘアーサロンミヤザキ)

• 評価詳細(ヘアーサロンmiyazaki)

千葉県君津市内蓑輪112

投稿日:2016/09/03

絶対オススメ!

君津の隠れ家的ヘアーサロン!その名は「ヘアーサロンmiyazaki」
アットホームな店主とコンテスト優勝の実力派のお二人が迎えてくれます。
細かい注文にも対応してくれ、二人三脚で自分のヘアースタイルを実現してくれます。私のお気に入りはシャンプー!スッキリして気分爽快!ぜひ一度来店してみてください。気に入ること間違いナシです!

投稿日:2015/12/10

おすすめです

初めての方が伺っても自分にどんな髪型が似合うのか、また自分の要望を的確に聞き出してくれたりアドバイスをして頂けます。
だからきっと自分に似合った今までに出会った事がない新たな自分に合った髪形に出会えると思います。
私がそうでしたから!

投稿日:2015/06/19

スッキリ頭

足りないアタマを使いすぎなのかときどきアタマから首にかけて重たくなる感じがします。正直いろいろマッサージに行ってもなかなか効かないですが、店長さんの丁寧なヘッドマッサージはかなりスッキリするので好きです。
もちろんカットや顔そりの腕前も最高なのでオススメです。

投稿日:2015/06/01

オススメです!

毎回リクエストを聞き入れてくれながら、丁寧なカットをしていだいています。

カットの前のぼんやりとした「こうしたい」という考えを話せば、店長のヘアスタイルに対するアドバイスの的確さのおかげで、イメージ通りの仕上がりになります。

投稿日:2015/04/23

子供のカット

2歳の子供を抱っこしたままカットしてくれました。自宅ではうまく出来なかったので大変助かりました。仕上がりもかっこよくしてもらったので次回は主人のカットもお願いしてみようかと思っています.店長さんも気さくな方でした(^^)

投稿日:2015/02/14

ヘアスタイルの提案をして貰える、新しいスタイルの床屋さん

丁寧なヒアリングから、かゆいところに手が届く髪型を提案してくれます。 ありがちな、『どうしますか?』じゃなく、『こうだったらこんな雰囲気になりますよ』というような具体的な提案をしていただけるので、いつもお世話なっています(^^)

投稿日:2015/01/24

期待以上

久しぶりに理容店に行きましたが
思っていた以上のサービスと
ヘアーカットの仕上がりだったので
この店のおかげで
理容店に対する印象が変わりました
最近行ったヘアーサロンよりも
この店で切った後の方が
周りの評価が良かったので
また行きたいと思います

投稿日:2015/01/12

居心地の良いヘアーサロン(^^)

いつも通わせて頂いているヘアーサロンミヤザキさんはとてもリラックスできる雰囲気の良いお店です(^^)
顔剃り、マッサージも気持ちよく髪型もお気遣い頂きながら丁寧にスタイリングしてくれます。
毎回髪型は気に入っています。
是非みなさんにもオススメです(^O^)/

投稿日:2014/12/30

長年通っている床屋さん

親子でもう何年たったか覚えてないくらい長年お世話になっている床屋さん。現在のオーナーの宮崎さんはお話を聞くと、長年東京にて修行を積まれたとか(^^)ですから腕は確か、安心してhairメイクをお任せできます。顔剃り、マッサージも申し分なしです(^^)dオススメですよ♪

投稿日:2014/12/29

30代ヘアースタイルに悩んでいる方なら是非★

以前まで私は美容室に行っていましたが、30歳を境に髪毛の密度や白髪も増えヘアースタイルに悩んでいました!

地元の宮崎先輩が経営する『ヘヤーサロンミヤザキ』に相談したところ自分の頭の形や髪質などのアドバイスを頂き一発解決でした☆

今では毎月通っています^ ^V

店舗名 ヘアーサロンmiyazaki  (ヘアーサロンミヤザキ)
ジャンル 理容室・床屋
千葉県君津市内蓑輪112
君津駅(駅から3.5km)

木更津駅(駅から6.3km)

アクセス 君津インターチェンジから車で3分
http://www.hair-miyazaki.com/ (ホームページ)
  • 定休日
定休日補足 第2第3火曜日は定休日
  • あり
  • 店舗横に4台
座席 3台
メニュー ヘッドスパ / その他 / カット / カラー / パーマ / シェービング
特徴 ヘアーサロンミヤザキでは赤ちゃんからおじいちゃん、おばあちゃんまでご家族でご来店頂いている理容室です
初投稿者 マッチ (2)
紹介文 ○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○o。.。o○

【薄毛、つむじの割れが気になる方、是非当店へ】毛穴のクレンジングが大人気です    日々の仕事のストレスなどを笑いとともに発散できるアットホームサロン

30〜40代でお気に入りのヘアサロンが見つからない男性のあなた様にお勧め “癒しメニュー”もご提供

当サロンは、赤ちゃんからご年配の方までご家族でご来店いただいています。
髪の悩みや頭皮の悩みを気軽に相談できる緊張させない空間づくりと
リピーター多数の信頼関係で“アットホームな床屋さん”を目指しております。

創業以来、心身の疲れを癒す「真のリラクゼーション」にこだわり続けてきました。
リラクゼーションメニューをカットにプラスした3つのカットコースをご用意。
他店様とは一味違う、オリジナルカットメニューをお楽しみ下さい!

◆頭の指圧マッサージ付きカットコース
 カット・シャンプー・シェービング・スタイリング込み

◆お顔そり付きカットコース
 カット・シャンプー・シェービング・スタイリング込み

◆マッサージ付きカットコース
 カット・シャンプー・マッサージ・スタイリング込み

\\訪問ヘアーカットも行っています//
お身体が不自由で来院困難な方のために、訪問施術を行っています。
当店が車で10分以内の場所は交通費無料!
カットの他、ハンドマッサージ・爪のケア・顔エステなどのオプションメニューも
ご用意しています。

*…*…*…こんな方はぜひお越しください…*…*…*

〇スタイルだけではなく、頭皮の健康を良くしたい方

〇マッサージが気持ちいいヘアサロンをお探しの方

〇なでるようなシャンプーではなくしっかり洗って欲しい方

〇お気に入りのヘアサロンがなかなか見つからない方

ヘアーサロンmiyazaki

2. 理容室・床屋