ヘアーサロンミヤザキ

ヘアーサロンmiyazaki

メンズカット、アイパー、パンチパーマ、濡れパン、 paypay利用可能

リラックス

初めてのお店でしたがアクセス・道案内の内容が分かりやすくて、迷わず着きました。
お店の中はゆったりとした広い空間で、隣の席との距離もかなり余裕があります。
ストレートパーマ、カラー、カットをお願いしたのですが、一人のスタイリストさんに最後まで丁寧に対応してもらいました。
髪の仕上がりに満足しています。

絶対オススメ!

君津の隠れ家的ヘアーサロン!その名は「ヘアーサロンmiyazaki」
アットホームな店主とコンテスト優勝の実力派のお二人が迎えてくれます。
細かい注文にも対応してくれ、二人三脚で自分のヘアースタイルを実現してくれます。私のお気に入りはシャンプー!スッキリして気分爽快!ぜひ一度来店してみてください。気に入ること間違いナシです!

おすすめです

初めての方が伺っても自分にどんな髪型が似合うのか、また自分の要望を的確に聞き出してくれたりアドバイスをして頂けます。
だからきっと自分に似合った今までに出会った事がない新たな自分に合った髪形に出会えると思います。
私がそうでしたから!

スッキリ頭

足りないアタマを使いすぎなのかときどきアタマから首にかけて重たくなる感じがします。正直いろいろマッサージに行ってもなかなか効かないですが、店長さんの丁寧なヘッドマッサージはかなりスッキリするので好きです。
もちろんカットや顔そりの腕前も最高なのでオススメです。

オススメです!

毎回リクエストを聞き入れてくれながら、丁寧なカットをしていだいています。

カットの前のぼんやりとした「こうしたい」という考えを話せば、店長のヘアスタイルに対するアドバイスの的確さのおかげで、イメージ通りの仕上がりになります。

子供のカット

2歳の子供を抱っこしたままカットしてくれました。自宅ではうまく出来なかったので大変助かりました。仕上がりもかっこよくしてもらったので次回は主人のカットもお願いしてみようかと思っています.店長さんも気さくな方でした(^^)

ヘアスタイルの提案をして貰える、新しいスタイルの床屋さん

丁寧なヒアリングから、かゆいところに手が届く髪型を提案してくれます。 ありがちな、『どうしますか?』じゃなく、『こうだったらこんな雰囲気になりますよ』というような具体的な提案をしていただけるので、いつもお世話なっています(^^)

期待以上

久しぶりに理容店に行きましたが
思っていた以上のサービスと
ヘアーカットの仕上がりだったので
この店のおかげで
理容店に対する印象が変わりました
最近行ったヘアーサロンよりも
この店で切った後の方が
周りの評価が良かったので
また行きたいと思います

D・N
D・N さん

居心地の良いヘアーサロン(^^)

いつも通わせて頂いているヘアーサロンミヤザキさんはとてもリラックスできる雰囲気の良いお店です(^^)
顔剃り、マッサージも気持ちよく髪型もお気遣い頂きながら丁寧にスタイリングしてくれます。
毎回髪型は気に入っています。
是非みなさんにもオススメです(^O^)/

長年通っている床屋さん

親子でもう何年たったか覚えてないくらい長年お世話になっている床屋さん。現在のオーナーの宮崎さんはお話を聞くと、長年東京にて修行を積まれたとか(^^)ですから腕は確か、安心してhairメイクをお任せできます。顔剃り、マッサージも申し分なしです(^^)dオススメですよ♪

30代ヘアースタイルに悩んでいる方なら是非★

以前まで私は美容室に行っていましたが、30歳を境に髪毛の密度や白髪も増えヘアースタイルに悩んでいました!

地元の宮崎先輩が経営する『ヘヤーサロンミヤザキ』に相談したところ自分の頭の形や髪質などのアドバイスを頂き一発解決でした☆

今では毎月通っています^ ^V

千葉県君津市内蓑輪112

君津インターチェンジから車で3分

• 友好館前から120m (徒歩2分)

経験豊富な女性の技術者

経験豊富な女性の技術者の写真