こりが取れた(by ろん)-インドエステ専門店ガルシャナ君津店の口コミ/君津市外箕輪

インドエステ専門店ガルシャナ君津店
インドエステセンモンテンガルシャナキミツテン

インドエステ専門店ガルシャナ君津店

0439-54-8220

2013/08/31
こりが取れた
肩こりがひどかったのでこちらのサロンに行きました。
お店の方もとても感じがよかったです。
音楽がかかっていてリラックスできました。
個室だったのでそれもよかったです。
アユールヴェーダのエステは初めてでしたがまた受けたいなあと思っています。代謝がとてもよくなり肩こりも楽になったと感じます。

店舗名 インドエステ専門店ガルシャナ君津店
千葉県君津市外箕輪2丁目2−6
  • 君津駅(駅から2.8km)
  • 青堀駅(駅から5.8km)
アクセス JR君津駅南口よりバスで15分(小糸川循環線外回りコース、南子安四丁目又はジョイフル本田前下車)。車で8分(車でお越しの方、君津ICより右折2.5km)

0439-54-8220

• 平日最終受付18:00 土曜最終受付17:00
  • 月曜・日曜・祝日
駐車場 あり
  • 3台
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 1万円以上のご利用で、ご使用いただけます。
紹介文 身体に痛みやだるさがある方、スリムボディを目指したい方など、
君津でアーユルヴェーダを体験出来る当店へぜひ、お越しください!

当店自慢のハンドテクニックと、オイルケアで、身体の老廃物を排除し軽やかで
明るい毎日を手に入れましょう!!

熟練された手技で、どんな症状にも丁寧に対応させていただきます。

オイルケアがもたらす効果とは。。。
当店で使用するオイルは赤ちゃんから使用出来るものとなっております。
オイルケアを行うことで、以下の効果をもたらします。
・身体の老廃物、毒素を取り除き疲労回復や身体の痛みを緩和
・艶やかな肌と、しなやかな筋肉を作る
・五官の感覚器官の働きを正常にする
・神経の働きを正しく保ち、免疫機能や内分泌系の働きを活性化させる

そのため、ダイエット効果、老化防止、疲れ凝りの解消、ストレス解消などに
おすすめです!

こんな方にぜひ来てほしい♪
・脳梗塞によるマヒ
・呼吸器の不調(喘息等)
・肩こり、腰痛、坐骨神経痛
・五十肩、首の痛み
・足のむくみ、膝の不調(水が溜まる等)
・不眠症
・スポーツ傷害、リハビリテーション
・痩身
・O脚
・肌の張り等(アンチエイジング効果)

お客様としっかり向き合いカウウンセリング!
様々なコースをご用意しております。
そして、症状はお一人お一人異なりますので、心と身体の状態、生活習慣、食事の内容等しっかりと伺い、お客様に合った施術方法、コースをご提案いたします!

施術後には、生活習慣のアドバイスなどもさせていただきます。

お身体の不調やご心配なことなどございましたら、お気軽にご相談ください。

-----------------------------
赤ちゃんから通えるサロン♪
-----------------------------
当店では、ベビーオイルケアも行っております。
母と子のスキンシップの効果を最大限に高めるので
子供の心身をゆったりと癒してあげることができます。

使用するオイルは、赤ちゃんから使えるものです!ご安心ください。

アットホームな雰囲気でお待ちしております!
当店は、ご来院いただき、心も身体も癒されるよう、
アットホームな雰囲気で皆様をお待ちしております。

施術室も落ち着いた雰囲気です。
経験豊富なスタッフが、お客様のご希望に丁寧にお応えいたします!

追加料金や無理な勧誘はないので、エステ未経験の方もお気軽にご来店ください!

皆様のご来店を心よりお待ちしております♪

エキテン エステ 千葉県 君津市 君津駅 インドエステ専門店ガルシャナ君津店
エキテン マッサージ 千葉県 君津市 君津駅 インドエステ専門店ガルシャナ君津店
エキテン 健康・美容サービスその他 千葉県 君津市 君津駅 インドエステ専門店ガルシャナ君津店