アルボビー

ALBOBBY

さくら夙川から南に徒歩2分にあるALBOBBYです。

ALBOBBYで一番大事にしていることは、頭皮を健やかにして髪の毛も健やかにして長年、自分の髪の毛を楽しんでいただきたいという思いです。

そのためにお客様に使用する商材や施術内容も低刺激で高品質なものばかりを取り揃えております。

シャンプー&トリートメントは「頭皮の整体」で有名なpittoretiquaを取り扱っております。pittoretiquaのすべてのシャンプー&トリートメントはノンシリコンでつくらており安心・安全です。また女性の髪質に合わせてシャンプー&トリートメントを選ぶことができ、それぞれの髪質に合わせた豊富な栄養素を配合しております。
エイジングによる髪質の変化にも対応していて精油のみを使った香りは、日ごろのストレスを緩和して、日常を華やかな気分にしてくれます。

当店、こだわりのカラーはルビオナカラーという商材を使わせていただいております。
カラーを塗る前に行う頭皮トリートメントで頭皮のバリア機能を整えてくれます。
カラー剤自体もアミノ酸ベースのカラー剤で自然由来成分94%配合の低アルカリカラーになっております。
ルビオナカラーを続けることで年齢とともに弱ってきたの髪の毛の強度を上げてくれます。

髪質の悩み・白髪の悩みは是非ALBOBBYにおまかせください!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2席
・特徴:マルチアプリケーションチェアを採用しているので、最初から最後まで面倒な移動が必要ありません。足の不自由な方も無駄な移動が必要なく施術を受けることができます。
・駅から徒歩2分の駅近!!:JRさくら夙川駅の改札口からから南に徒歩2分。建石筋と国道2号線の交差点北西にございます。
・「頭皮の整体」施術可能サロン:「頭皮の整体」で有名なpittoretiqua(ピトレティカ)取り扱いサロンです。日本全国で美容室が22万軒ある中で1000店舗しか取り扱いが許されていない商材になります。
・自然由来成分94%配合の大人カラー:頭皮のバリア機能を整えて低アルカリ処方で頭皮のツッパリ感も軽減!繰り返しカラーすることで毛髪強度もアップします!!
・プライベートサロン・マンツーマンサロン:半個室でゆったりとした時間を過ごせますよ!
・育毛実感率驚異の82%!!:究極のエイジングヘアケア putelo(プテロ) 取り扱いサロン。 薄毛予防・育毛効果あり!!

主なメニュー・価格

カット
カット
¥5,500(税込)
カラー
大人カラー
¥8,800(税込)
パーマ
パーマ
¥9,900(税込)

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
最終受付 ストレートパーマ(16時まで) カラーorパーマ(17時まで) カット(18時まで) 時間外も対応できる場合がございます。お電話ください!
定休日補足
第2・3日曜日は定休日 月曜日が祝日の場合もお休みにさせていただきます。

ヘッドスパが最高

半個室の美容室ということでコロナ禍でも安心して伺えると聞き、行ってきました。
ヘッドスパがおすすめという口コミを見たので、お願いしたところ
今まで受けた中でダントツ気持ちいいヘッドスパでした。
また伺おうと思います!

ALBOBBYからの返信

ymm様
褒めていただきありがとうございます。次回も御期待に応えれるような、痛気持ちいい『頭皮の整体』を提供いたします。
またの御来店お待ちしております。

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

やさしい

兵庫県にある美容ヘアサロンさんになりまして、このエリアに住んでいた時にいってました!
こちらのサロンさんでのカラーの発色がよく、自分の求めていた色になるのでうれしかったです。
カラー材も肌に優しいものを使われていました!

店舗名

アルボビー

ジャンル

電話番号

兵庫県西宮市神楽町11-7テラスレジデンス夙川駅前 1F

JRさくら夙川駅改札口から南に徒歩2分。大きい交差点の北西です。

• JRさくら夙川から100m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
現在ALBOBBYで専用の駐車場がご用意できておりませんので、近隣のコインパーキングをご使用ください。

関連ページ

公開日
最終更新日

今週末空き時間ございます!詳しくは当店HPにて

男髪製作所 ヘアーサロンすぎもと

• さくら夙川駅から徒歩26分 (2km)

今週末空き時間ございます!詳しくは当店HPにて

男髪製作所 ヘアーサロンすぎもと

• さくら夙川駅から徒歩26分 (2km)

《23時迄営業》平日の仕事帰りにもオススメです♪

GB HAIR SALON For MEN

• さくら夙川駅から徒歩7分 (520m)