質屋
金券ショップ・チケットショップ
リサイクルショップ
親戚や会社から貰ったギフトカードを買い取って貰いました。 中々持っていても使う機会が無いので、売れるなら売ってしまおうと思って持って行ったら快く買い取って頂けました。 店員さんの対応もとても良かったです! こちらはブランド品の買取が得意だとの事なので、次回は使っていないバッグを持って来ようと思います。
年末の大掃除で実家から使っていないブランドバッグや財布などが出てきたので売りに行きました。 長年使っていなかったので汚れなどがありましたが、ブランド品は壊れていても買い取りますよ!と言ってくれて、大満足の査定額を提示して頂きました。 もちろん直ぐに買い取って頂きました。 こちらに持ってきて良かったです。 ブランドバッグ等は大吉さんがオススメです!
金とプラチナのアクセサリーを買ってもらいました。 金の買取値段が上がっていると聞いて査定してもらいました。 査定している間に、金やブランド品などの売り時などのアドバイスもいただけていいお店でした。 今度は使っていないブランドバッグなどお願いしようと思っています。 ありがとうございました。
引っ越しで家の整理をしていたら不用品が沢山出てきて、中には昔使用していたブランドバッグや動かなくなった腕時計やカメラなどがあった為、もしかして売れるかもと思い、家の近所にあった大吉さんに持って行ってみました。 買取店に売りに行くのは初めてでしたが、こちらのお店は感じが良くて対応も良かったので良かったです。それよりも値段がビックリで、予想以上の高額査定でした。 不用品を処分出来て、しかもお金になるなんて願ったり叶ったりです! 行って良かったです。 ありがとうございました。