タイコクリョウリテン イサラ ニシノミヤ
洋食
タイ料理を食べたことがない私を同僚がイサラへ連れて行ってくれました。 お洒落な店内と、本格的な料理に感動しました。 お店の方も親切にして下さって居心地も良かったです。 ディナーに伺ったのですが大満足でした。 ご家族でも、カップルでも、女子会でも、幅広い世代が満足できるお店だと思います。 リピート決定のお店です!!!
タイの本格的な味が楽しめるお店で雰囲気もよくてお気に入りです。野菜がたっぷり使われたお料理が多くとてもヘルシーでおいしいものばかりです。お料理の数もおおく50種類以上もありました。日替わりランチ800円がとくにおすすめです。リーズナブルなのにお腹いっぱいになりました。お店のインテリアも素敵です。
インテリアもお料理もタイそのものです。 旅行する事考えたら、なんて安く美味しく食べられて、 タイの雰囲気を存分に味わう事もできて感激します。 グループでもカップルでも家族でも、 お店の方は皆、とても親切で優しくて素敵です。 色々な種類のメニューがあって選ぶのも又楽しいと思います。 予算はランチは1000円位。夜はもう少しいりますが、 そんなに高くなく、いつもお腹も心も満足できています。
本格的なタイ料理を出してくれるお店です。それほど広くない店内はアットホームな雰囲気で食事を楽しめます。小物なども売っており、タイの雰囲気を楽しめます。カレーも種類があるので、リピートしたくなる店です。