ミズノドウブツクリニック

ミズノ動物クリニック

ぴかぴかできれいなクリニック

全国でも住みやすさナンバーワンに入るという今注目のベッドタウンがこちらのクリニックのある印西市です。
千葉県知事が値下げを発表したことから、期待がされる北総線の千葉ニュータウン駅から車で15分ほどのところにある動物病院が、こちらのクリニック「ミズノ動物クリニック」さんです。行ってみてびっくりしたのが、とても新しくてきれいなクリニックだったことです。
建物自体が、デザイナーズ物件のような斬新な建物で、中に入るとさらにすてきで、明るくて、居心地がよい待合室でした。CTスキャンをする最新式の医療機器や水中トレッドミルというリハビリできる設備までそろっていて、動物もまるで人間の医療と変わらないクオリティーで受けられるのだなと感心しました。

お世話に

最近まで、お世話になっていました。わんちゃんが、ずっと食欲がなくて、元気がなかったときに、連れて行きました。先生は、優しくて、話しやすかったです。とても丁寧に診察をしてもらえたし、親身になってくれました。おかげさまで、わんちゃんも元気になりました。

とても良い病院です

病院の雰囲気がとても良く、先生の診察もとても丁寧です。
とても親身になって対応もしてくださいますし、話も聞いてくれて感謝しています。

うちはエキゾチックアニマルなのですが、対応できない検査などは他の病院に紹介状も書いて頂けるそうですよ。

何件も何件も動物病院に行きましたがこの病院はかなりお薦めです!

お世話になりました。

夜中、急患でみてもらいました。なかなか病院がみつからないなか、すぐ対応していただきました。病院に着くと、まだ仕事をしており皆様温かく迎えてくれました。動物病院=冷たいのイメージだったので、ビックリしました。次の日には元気になりました。先生をはじめ皆様には感謝しています。少し遠いですが、これからは通いたいと思います。理想の病院でした。

綺麗な待合室!

家から車で20キロ近くあり遠いのですが雰囲気がとてもよく先生も優しそうな若い先生に看護婦さんでした!家の近くにも沢山ではありませんがありますけど家の近く近辺は病院は愛想が無く嫌な思いをしました。やはりわんちゃんの為にも雰囲気がいい、衛生面がきっちりのところの方が安心します!駐車場も広いです。

最高の病院

先日、下痢と吐き気でいきました。先生は親身になって話しを聞いてくれたし治療の内容も話してくれました。看護婦さんもやさしくしてくれました。このような病院は、みたことがありません。3日ほどで治りました。感謝しています。

千葉県印西市高花2丁目1−10

• 公園前から160m (徒歩3分)