ジョイフル ホンダ チバニュータウンテンホームセンター
ホームセンター
広い駐車場に売り場面積、必要なものはここで全部そろいますね。スーパーもあるので食料品も購入できます。また、フードコーナーも充実していて、マック、ケンタ、そば、ラーメン、回転寿司、牛丼、スイーツのお店などたくさんあります。目玉商品もあるので大量に購入するとお得です。すぐそばにあるガソリンスタンドは格安で、ここまで安いスタンドは見たことないくらいです。
ジョイフル本田の中でも最大級ではないかという店規模です。 ブラブラと歩き回るだけでも疲れてしまう程の広さはまぁ良し悪しでしょうか。 駐車場も5000台というトンでもない規模で駐車自体は容易なのですが、周囲の道路が混み合ってしまうのが難点ですね。 ホームセンターとしての品揃えは言うに及ばず、同一の建物内に食品スーパーも入っていますので便利です。 飲食系のテナントも有りますので、時間つぶしでブラつくのも良いかもしれません。
休日に行くとすごい沢山の人であふれています! なんでも売っているので家族で行くとそれぞれ気になるコーナーに一目散にばらけます(笑) 買物してると あ、これそういえばなくなりそうかも なんて買う予定じゃなかったものもヒョイヒョイ買ってしまいます♪
とても広いホームセンターです。 ペット、エクステリア、花、アートなど種類も豊富です。 セルフスタンドは確かにガソリンが安いですね。 駐車場も広いですが、平日でも結構こんでいます。 牧の原モアやビッグホップも近いです。
この辺の地域ではダントツでガソリンが安いです。スタンドも広めなのでそんなに待つ事はなく入れれます。 また、必要な物は何でも揃いますし、まとめ買いがお徳です。 いろんなホームセンターの中では1番安いと思います。
子供を連れて遊びに行きました。 以前はお花や草木が販売していたコーナーにペットコーナーが加わりました。犬猫コーナーでは檻に入っており直接触れることもできます。 娘はとても感動しておりました。 あと店員(女性)さん、いろいろと気づかってくれてありがとうございました。また遊びに行きます!
親切、丁寧がモットー お客様満足度重視 貴金属、時計 商品券 テレカ 無料査定で高価買取りしてます
千葉ニュータウン中央駅から徒歩5分(390m)